У всех проблемы с отправкой массовых сообщений или только у меня? Что с телефона, что с компа отправляются в течении часа
Onlyfans
Отправлено 10 Июль 2021 - 18:34
Уже более месяца в разделе статистика написано,что требуется обновлённая проверка. Проверку пройти я не могу так как нету загран паспорта. Обычный Российский паспорт принимать отказываются, хотя я создала страницу именно по Российскому паспорту. Страница платная, все работает, чаевые, подписка и вывод. Мне интересно через какое время они заблокируют мою страницу за то что я им не предоставила обновлённый документ.
Отправлено 11 Июль 2021 - 15:46
Девочки , если есть платный аккаунт , новый фри открывать нужно так же муторно , с долгой проверкой ? Или можно его как то присобачить к уже проверенному , не могу разобраться ?
Второй открывается так же, все по новому. Это касается так же модельных релизов на второй аккаунт.
Отправлено 11 Июль 2021 - 15:49
Уже более месяца в разделе статистика написано,что требуется обновлённая проверка. Проверку пройти я не могу так как нету загран паспорта. Обычный Российский паспорт принимать отказываются, хотя я создала страницу именно по Российскому паспорту. Страница платная, все работает, чаевые, подписка и вывод. Мне интересно через какое время они заблокируют мою страницу за то что я им не предоставила обновлённый документ.
По ру паспорту уже более полугода нет регистрации. Вам точно прилетит запрос на верификацию и заморозка вывода пока вы не пройдете ее, это лишь вопрос времени. Советую сделать загран как можно скорее.
Отправлено 12 Июль 2021 - 07:16
У всех норм на паксум выводится? пишет : Your payment has been declined. Please complete KYC verification on your Paxum Account and try again. Хотя акк верифицирован , выводила уже с онлика на него, все было ок, а сегодня такая песня
Блен, тоже хотела вывести на паксум, теперь как-то страшно на вывод нажимать
Отправлено 12 Июль 2021 - 07:36
У всех норм на паксум выводится? пишет : Your payment has been declined. Please complete KYC verification on your Paxum Account and try again. Хотя акк верифицирован , выводила уже с онлика на него, все было ок, а сегодня такая песня
Блен, тоже хотела вывести на паксум, теперь как-то страшно на вывод нажимать
А ты нажми. скорее всего будет тоже самое .
У меня эта ошибка тоже всплыла. Поддержка паксума говорит что у меня все ок с аккаунтом и обратитесь к онлику, у них неполадки
Отправлено 12 Июль 2021 - 07:43
А ты нажми. скорее всего будет тоже самое .
У меня эта ошибка тоже всплыла. Поддержка паксума говорит что у меня все ок с аккаунтом и обратитесь к онлику, у них неполадки
Написала в поддержку онлика, посмотрим что ответят, тоже думаю, что с паксумом все ок, раньше ж выводилось
Отправлено 12 Июль 2021 - 16:20
И у меня то же самое
Лучшая альтернатива Onlyfans https://fans.ly/appl...m?r=whitekitten
Работа на дому, подключение к 30 сайтам на выбор https://clck.ru/TH4Fs
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей