LadyB сказал(а) 18 Июн 2021 - 15:54:
получается платные сообщения? платным будет ответ мой для них или все сообщения мембера платные? мне раньше написывал мем сообщений *уеву тучу просто, но это было все бесплатным...
Отправлено 18 Июнь 2021 - 20:27
Svartalfheim сказал(а) 18 Июн 2021 - 03:47:
karasevda сказал(а) 31 Май 2021 - 19:38:
Ммм у меня одной ни с того ни с сего снова запросили верификацию? С чем может быть связано? Документы не могли устареть.
Обновляю: проверили и верифицировали через несколько секунд, но я так и ни понел с чем это было связано
у меня тоже, но через их супер fast систему не могу загрузить( по другому можно, или только эта осталась?
получилось, попросила у подружки тлф, и верифицировалась, мой ошибку выдавал
канал про антураж для стримов: шмотки, декор, немного про оформление страничек.
Отправлено 18 Июнь 2021 - 20:28
FuckYeah2 сказал(а) 18 Июн 2021 - 15:59:
получается платные сообщения? платным будет ответ мой для них или все сообщения мембера платные? мне раньше написывал мем сообщений *уеву тучу просто, но это было все бесплатным...
Платно, когда вы скрываете видео или фото. За тип, который вы поставили, будут вам капать деньги, если мем заплатит за просмотр.
Отправлено 20 Июнь 2021 - 09:47
Lorrry сказал(а) 19 Июн 2021 - 09:57:
Ppv можно делать и на бесплатной, и на платной. Платные фото/видео можно выставлять только на бесплатной странице. На странице с подпиской за деньги априори всё бесплатно.
не поняла, ppv-это платный контент на бесплатной странице получается, правильно?) тогда как его делать на бесплатной?
Meow
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей