Onlyfans
Отправлено 20 Июль 2021 - 05:39
Я не могу вывести у кого так же? Пишет обратитесь в поддержку. Писать им или подождать?
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 20 Июль 2021 - 09:57
перенести этого человека в список muted
несколько человек в этом списке у меня, норм)
FuckYeah2 сказал(а) 20 Июл 2021 - 06:47:
можно ли как то ограничить возможность писать сообщения человеку на онлифанс , не отписывая его от себя ? один урод написывает, сил нет никаких читать его говно(
Отправлено 20 Июль 2021 - 12:34
Sashakot сказал(а) 20 Июл 2021 - 07:12:
Зачем вам подписчик который поливает вас чем-то ? Блокируйте , подписчики на онлифанс не показатель , % да , мало того что не покупают некоторые так и ещё выпендриваются и настроение портят
да он не поливает, просто вские мерзости про кончу пишет , дикпики шлет,will u obey me пишет, мастера из себя строит, а я сама мистресс, просто у меня и так оч мало подписоты, так хоть че то капает с него. раньше я его просто игнорила, щас ответила, ну не отписывается вроде
Meow
Отправлено 20 Июль 2021 - 12:36
Отправлено 20 Июль 2021 - 12:50
FuckYeah2 сказал(а) 20 Июл 2021 - 09:34:
Sashakot сказал(а) 20 Июл 2021 - 07:12:
да он не поливает, просто вские мерзости про кончу пишет , дикпики шлет,will u obey me пишет, мастера из себя строит, а я сама мистресс, просто у меня и так оч мало подписоты, так хоть че то капает с него. раньше я его просто игнорила, щас ответила, ну не отписывается вроде
Зачем вам подписчик который поливает вас чем-то ? Блокируйте , подписчики на онлифанс не показатель , % да , мало того что не покупают некоторые так и ещё выпендриваются и настроение портят
Пиши ему в ответ ТОЛЬКО платными, он хочет рейт дик, а за это деньги берут, не блоч его а разводи, он если платить не будет сам отвалиться
Отправлено 20 Июль 2021 - 13:48
Natasha2810 сказал(а) 20 Июл 2021 - 10:06:
скажите пожалуйста, сколько минимум нужно фотографий и видео для первого поста новенькому?
Я, перед тем как разместить ссылку на свой онлик, опубликовала там 5 видео и 8 фоток в белье и нюд, и всё, этого уже хватило, чтобы люди начали подписываться
Отправлено 20 Июль 2021 - 18:06
kittenslips сказал(а) 20 Июл 2021 - 09:50:
Пиши ему в ответ ТОЛЬКО платными, он хочет рейт дик, а за это деньги берут, не блоч его а разводи, он если платить не будет сам отвалиться
точно) забыла. а на платной странице же тоже можно платными?
он не хочет рейт))) он ебобо, но думаю это прокатит тоже, забыла чет так сделать
Meow
Отправлено 20 Июль 2021 - 18:10
божечки, этот хуила опять накатал портянку целую с кучей сообщений - u open ur ass and obey и прочее мразотное говно надо ж быть таким тупым и таким упертым
писал постоянно про swallow my cum, написала -сам готом другим предлогал, заткнулся, и снова начал(( это с чатура пришел кстати
Meow
Отправлено 20 Июль 2021 - 18:13
kittenslips сказал(а) 20 Июл 2021 - 09:50:
это просто идеальный вариант))) буду бить его же оружием)))) можно еще цену завышать, посмотрим как быстр его заебет но он какой то маньячелло в меня влюбленный вроде, корчащий из себя альфача и мастера , еще написал типа у меня много девушек, но я пишу тебе. вот мне то не пох
Meow
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей