я так понимаю, тут вам может помочь только тех поддержка онлика.
Onlyfans
Отправлено 17 June 2021 - 12:31
я понимаю,но я не знаю этой инфы..в том то и беда..Уже тысячи раз тут говорили , как забрать. Пишите в суппорт со своими доками фотаетесь , вспоминаете на какой инст или Твиттер регали ваш аккаунт.Все прикрепляете в письмо и молитесь.Сколько раз тут писали что агенства это дно , все равно лезете
Отправлено 17 June 2021 - 13:07
А на почту получается вашу зарегистрирован аккаунт, если оповещения приходят?
Как можно отдать чужим людям свой аккаунт со всеми своими настоящими данными и контентом и при этом не знать, какие привязаны соц сети?
Они попользуются еще вашим аккаунтом, пока контент не закончится и все.
Сообщение отредактировал LadyB: 17 June 2021 - 13:08
Отправлено 17 June 2021 - 13:26
статистика приходила на бота в телеге.они изменили почту,ник итд.я контент не шлю уже,но они ей пользуются..сказали что отдадут через месяц,месяц блин!написала в сап онли..надеюсь вернут мне ее(А на почту получается вашу зарегистрирован аккаунт, если оповещения приходят?
Как можно отдать чужим людям свой аккаунт со всеми своими настоящими данными и контентом и при этом не знать, какие привязаны соц сети?
Отправлено 17 June 2021 - 13:31
статистика приходила на бота в телеге.они изменили почту,ник итд.я контент не шлю уже,но они ей пользуются..сказали что отдадут через месяц,месяц блин!написала в сап онли..надеюсь вернут мне ее(А на почту получается вашу зарегистрирован аккаунт, если оповещения приходят?
По сути вы им акк отдали по собственному желанию изначально. Уже потом они поменяли логин, ник, пароль.
Вы можете попытаться, но не думаю, что вам помогут в саппорте, потому что администрация ОФ против агентств, где переписка с мемберами ведется не от лица модели.
Поюзают месяц ваш аккаунт и вы перестанете быть им интересны.
Еще, как вариант, они могут постить на вашем аккаунте контент совершенно другого человека. Но это до поры до времени, пока админы не заметят.
А где вы таких героев умудрились найти?
У них есть профиль на этом форуме?
Сообщение отредактировал LadyB: 17 June 2021 - 13:32
Отправлено 17 June 2021 - 14:02
Её обх*есосили здесь и на другом форуме по полной программе уже давно, но вы решили все равно с ними сотрудничать.
Эти обещанные хер знает кем 600 баксов на столько отключают здравый смысл?
Я понимаю, что вы представили, как вы напилили контента и вам 600 долларов уже упало на счет, ничего особо не делая. А еще ж они обещают ещееее больше.
Девочки, чтоб зарабатывать нормально, надо включать мозг и прикладывать усилия, а не верить в сказки.
Отправлено 17 June 2021 - 14:16
Не знаю, вспоминайте инсту которую давали ее обычно спрашивают когда регистрируют, если не знаете , просто можете написать в суппорт , но факт что суппорт вам поможет либо вообще заблочат страницу из-за подозрительных махинации… не знаю , можете своё агенство попробовать пошантажировать ))))
Отправлено 17 June 2021 - 14:18
А вы сами уверены , что готовы прилагать усилия и делать бабки на ОФ? Эта не так легко я вам скажу , зарабатывать те же 2-6к , нужно не просто раз в день заходить и рассылать контент. К этому надо подходить со знаниями , а то потом будет опять ветка ааа меня менеджер / ассистент нае*** , спасите.
Не знаю, вспоминайте инсту которую давали ее обычно спрашивают когда регистрируют, если не знаете , просто можете написать в суппорт , но факт что суппорт вам поможет либо вообще заблочат страницу из-за подозрительных махинации… не знаю , можете своё агенство попробовать пошантажировать ))))
Да, прикинь, готова
Отправлено 17 June 2021 - 14:20
Отправлено 17 June 2021 - 17:17
прекрасно развила 2 страницу)А вы сами уверены , что готовы прилагать усилия и делать бабки на ОФ? Эта не так легко я вам скажу , зарабатывать те же 2-6к , нужно не просто раз в день заходить и рассылать контент. К этому надо подходить со знаниями , а то потом будет опять ветка ааа меня менеджер / ассистент нае*** , спасите.
Отправлено 17 June 2021 - 17:18
я с ними сотрудничала 7 месяцев..до того как ее ..это мой первый опыт)Её обх*есосили здесь и на другом форуме по полной программе уже давно, но вы решили все равно с ними сотрудничать.
Эти обещанные хер знает кем 600 баксов на столько отключают здравый смысл?
Я понимаю, что вы представили, как вы напилили контента и вам 600 долларов уже упало на счет, ничего особо не делая. А еще ж они обещают ещееее больше.
Девочки, чтоб зарабатывать нормально, надо включать мозг и прикладывать усилия, а не верить в сказки.
Отправлено 17 June 2021 - 17:20
если ты не глупый человек,то ничего сложного нет))абсолютно)нужно немного времени)А вы сами уверены , что готовы прилагать усилия и делать бабки на ОФ? Эта не так легко я вам скажу , зарабатывать те же 2-6к , нужно не просто раз в день заходить и рассылать контент. К этому надо подходить со знаниями , а то потом будет опять ветка ааа меня менеджер / ассистент нае*** , спасите.
Отправлено 17 June 2021 - 18:37
Отправлено 18 June 2021 - 06:47
Ммм у меня одной ни с того ни с сего снова запросили верификацию? С чем может быть связано? Документы не могли устареть.
Обновляю: проверили и верифицировали через несколько секунд, но я так и ни понел с чем это было связано
у меня тоже, но через их супер fast систему не могу загрузить( по другому можно, или только эта осталась?
канал про антураж для стримов: шмотки, декор, немного про оформление страничек.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей