Пишет долбоeb: Здравствуйте, я модератор портала (название моего сайта, где я работаю), должен вас предупредить, что если вы будете ничего не делать (в смысле шоу не делать бесплатное во фри), я буду вынужден заблокировать ваш профиль.
"Модератор" отправился в бан))
Перлы мемов
Отправлено 15 Январь 2021 - 08:56
Отправлено 15 Январь 2021 - 19:19
grosclito63: just pretty but zero human side from zero
grosclito63 has left the room
Да что ты говоришь! Ты утверждаешь, что я бесчеловечная, бессердечная и черствая? так может это ты говнюк со своим 1 токеном, не? такой вариант не рассматривается? эх, подлая модель Лора, хрен от нее че дождешься без токенов БЕСЧЕЛОВЕЧНАЯ!
Сообщение отредактировал LoraLora: 15 Январь 2021 - 19:20
Отправлено 15 Январь 2021 - 20:14
Пишет долбоeb: Здравствуйте, я модератор портала (название моего сайта, где я работаю), должен вас предупредить, что если вы будете ничего не делать (в смысле шоу не делать бесплатное во фри), я буду вынужден заблокировать ваш профиль.
Аххахаххахаххахахаха не могу
Отправлено 15 Январь 2021 - 20:43
Здравствуйте, я модератор портала %название_сайта%. Должна вас предупредить, если вы и дальше будете дрочить бесплатно и не платить моделям, вас вые6ет слон.
Отправлено 15 Январь 2021 - 23:19
- Саня xui соси.
- Сама xui соси, пилотка портовая
Сразу вспоминаю историю как меня в Сочи в 2к18 году на ЧМ по ногомячу пытались развести на свиданку армяне, притворившись итальяшками. Этим же вечером один из них жарил мне шашлык под мой дикий хохот.
Сообщение отредактировал Viatriss: 15 Январь 2021 - 23:20
Отправлено 16 Январь 2021 - 13:41
Пишет в скайп олень:
"Ты почему не онлайн на Бонго?"
Отправлено 16 Январь 2021 - 15:59
лол, отмена, кинул мой банкомат аж 500 токенов. ***, почему я не сказала 5000 хотя бы, я думала он просто дрочер на переписки...в итоге он на чот обиделся и ушел хаха...
как говорится - нельзя недооценивать нулевиков...хотя это скорее исключение из общих нулевиков.
Отправлено 16 Январь 2021 - 16:55
Могу ли я быть вашим банкоматом?
сказало оно, с 0 токенов на счету
похожее было днях,чувак с 0 в деталях рассказывал как он мечтает иметь мои фотки,в каких ракурсах,зум.Хотела забанить,думала дрочит на свою писанину,грю 3 фото900 ткн,он взял и типнул.Я такая жадная потом думаю чё больше не сказала.Но да это исключение из правил.
Отправлено 17 Январь 2021 - 13:41
пришло сейчас чудо на стрипе - hey dear in pvt can u pee pls in your pussy bb ?
это как блеать вообще? клиника уже из за спермотоксикоза?
или я какая то жесткая деградантша,которая не выкупает нововведений в сленге мемберов?
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 17 Январь 2021 - 13:42
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей