Сидели общались с новым мембером, дядька вроде с головой, взрослая серьезная работа у него , при бабле. Говорит , я для тебя фото добавил в свой профайл . Я захожу смотрю а там на члене прям на головке приклеена полоска желтого скотча и на ней написан мой ник. романтик хyев..
Перлы мемов
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 04:39
Сидели общались с новым мембером, дядька вроде с головой, взрослая серьезная работа у него , при бабле. Говорит , я для тебя фото добавил в свой профайл . Я захожу смотрю а там на члене прям на головке приклеена полоска желтого скотча и на ней написан мой ник. романтик хyев..
awwww
милый котик
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 04:42
а меня вот в инсте сравнили с антилопой
нууу, антилопы разные бывают
есть такие https://ibb.co/pvr2DRX
или такие милашки https://ibb.co/SQBn6d9
хотя мне кажется, что юзер имел в виду это https://ibb.co/tYY8qHN
кстати, а вы знали о том, что среди антилоп есть вид, который назывется "дик дик"?
ДИК ДИК
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 26 Октябрь 2020 - 04:44
милый котик
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 06:50
Мемы - долбонавты.
Сидит придурок во фри, пишет-пишет, "о погоде", комплименты какие-то, вопросы про шоу. Я вроде че-то отвечаю вежливое. Заходит другой, я и ему отвечаю. Первый: "Ну удачи тебе с этим новым парнем! Надеюсь он тебя возьмет в приват, раз вам двоим так интересно разговаривать! А я пошёл!"
Просто фейспалм. Царь во дворцах, никому другому не сметь отвечать.
Сообщение отредактировал Lianna: 26 Октябрь 2020 - 06:51
Я люблю себя до слёз
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 14:41
у меня похожая история,но сохраняется несколько лет.Мой топ типер время от времени,раз в 4-5 мес просить сфоткаться ню или топлесс,а потом ставит заставкой на телефоне.Не врёт,делает скриншот и я вижу,там всякие его приложения экрана.Сперва мне не по себе было,уже забила на это.Но он странный немного,то в привате как то попросил меня открыть окно и перед окном час голяком с игрухами,благо была зима,разрешил закрыть,только оставить поднятыми жалюзи.Однажды попросил спуститься в шубе на голое тело в 12ночи и сфоткаться под подъездом,погулять в одежде,но без трусиков по городу,сфоткаться в общественном туалете,уже молчу про бельё,которое типа я ношу неделю и больше,не снимая,потом отсылаю ему.Понятное дело,ничего неделями я не ношу,замазала молочком и отослала.Боже что у них в голове?Донатит хорошо,не могу отказать,из жадности .При том когда просто общаемся в Вотсапе нормальный мужик,никогда не подумаешь,что такие тараканы в голове.
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 15:32
у меня похожая история,но сохраняется несколько лет.Мой топ типер время от времени,раз в 4-5 мес просить сфоткаться ню или топлесс,а потом ставит заставкой на телефоне.Не врёт,делает скриншот и я вижу,там всякие его приложения экрана.Сперва мне не по себе было,уже забила на это.Но он странный немного,то в привате как то попросил меня открыть окно и перед окном час голяком с игрухами,благо была зима,разрешил закрыть,только оставить поднятыми жалюзи.Однажды попросил спуститься в шубе на голое тело в 12ночи и сфоткаться под подъездом,погулять в одежде,но без трусиков по городу,сфоткаться в общественном туалете,уже молчу про бельё,которое типа я ношу неделю и больше,не снимая,потом отсылаю ему.Понятное дело,ничего неделями я не ношу,замазала молочком и отослала.Боже что у них в голове?Донатит хорошо,не могу отказать,из жадности .При том когда просто общаемся в Вотсапе нормальный мужик,никогда не подумаешь,что такие тараканы в голове.
У меня тоже подобный был. С запросами в духе "выйди сейчас голой в подъезд и сфотографируйся", "зайди в туалет, полностью разденься, сфоткайся". И да, тоже в остальном абсолютно адекватный мужик, в приватах с ним в мобильную игру играли военную, на меня кто-нить нападал - он спрашивал имя и координаты и шел мстить хД
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 16:17
У меня тоже подобный был. С запросами в духе "выйди сейчас голой в подъезд и сфотографируйся", "зайди в туалет, полностью разденься, сфоткайся". И да, тоже в остальном абсолютно адекватный мужик, в приватах с ним в мобильную игру играли военную, на меня кто-нить нападал - он спрашивал имя и координаты и шел мстить хД
ой забыла самое главное он хочет что б меня кто-то застукал(т.е увидел)в этот момент,всегда спрашивает были ли там люди.В 12 ночи,ха-ха прям стоят и ждут увидеть меня голой.Он даже в привате если неординарные фантазии,он знает что я стесняюсь,просит писать только в чат,не в личку,иначе выйдет с привата,типа другие пусть видят.Как то попросил на природе,в лесу,там озеро сделать ню фотки,так пришлось сочинять историю,как меня там застукали рыбаки и типо голой с одеждой в руках убегала.В благодарность фотки оплатил дважды.Одно плохо с этим карантином стал редко ходить на сайт.
Сообщение отредактировал urLOVE: 26 Октябрь 2020 - 16:20
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 19:35
Экономное чмо с бонги, пишет в инст. На бонге у него баланс более 700 токенов:
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 10:57
Экономное чмо с бонги, пишет в инст. На бонге у него баланс более 700 токенов:
- я бы хотел чтобы выменя наказывали и чморили за грехия буду говорить чтоя делал плохого а вы наказывали бывы смогли бы грехи отпускать если все буду делать?- да, возможно- ну надеюсь недорого будет- то есть тебе надо качественно, но за копейки??- я не богат( проститте как сможете- баланс на бонге отдавай- и сколько одна сессия если недорого?- здесь 700 твоих токенов 10 минут- я ищу по 100 токенов сори- идиот
на добыло взять 100 токенов, послать его на... и сказать что прощаете ему жлобство))
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 22:37
блин, чёт как-то хреново себя чувствую в моральном плане.
мембер предложил в привате роулплей в стиле изнасилования (типа кричать "ноу ноу плиз стоп донт фак ми)
обычно я от таких приватов отказывалась, но тут совсем глушь была, и поэтому согласилась.
а после привата он такой пишет:
I was raped and abused from 7 to 17 and acting out this roleplay is like therapy
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 27 Октябрь 2020 - 22:40
милый котик
#1533 Гость_Лосось_*
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 14:46
Сегодня я получила предложение года - быть покорной 24/7 за 50 долларов в месяц.
Не знаю, как хватило сил отказаться,а парень еще и обиделся. Сэд стори.
Ахаха, у меня для таких заманчивых предложений всегда свободны два средних пальца)
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 18:52
вот видите? Благое сделали дела для общества. Как мне сказал мой любимый клиент. Детка вы нужны обществу. Представьте сколько преступлений вы предотвращаете своей работой здесь. Важная и нужная работа у вас bb. Так что работа у нас уникальная и общественно полезная. И денег заработать и людям помочь. Не отказывайтесь от этих приатов. Просто вы актриса, поможете кому то, вам плюс к карме и денег заработаете.блин, чёт как-то хреново себя чувствую в моральном плане.
мембер предложил в привате роулплей в стиле изнасилования (типа кричать "ноу ноу плиз стоп донт фак ми)
обычно я от таких приватов отказывалась, но тут совсем глушь была, и поэтому согласилась.
а после привата он такой пишет:
I was raped and abused from 7 to 17 and acting out this roleplay is like therapy
You help me break the chain of abused becoming the abuser
Сообщение отредактировал Маруся1V: 28 Октябрь 2020 - 18:54
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 21:15
Мне тут кадр писал на чатуре. On рашн. Говорит, сколько тебе надо токенов что бы ты дилдо во флаг Белоруссии покрасила и эбала себя им. Я сказала что чатур сейчас его забанит за полит оскорбления. Назвав меня серьезной, удалился
У меня один мем из Греции, сопляк по возрасту, играет в лузера-саба, как-то раз свой член флагом вытер. Мне, конечно, все равно, но если б я узнала, что мой сын что-то подобное сделал, так бы ему втащила, что мало бы не показалось.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)