без с2с не поверю.)
когда была Мистресс они якобы свою сперму жрали ) оказывается 90% если не 95 лишь на словах.
CEI им блеть))
Нормально они ее жрут: встают на лопатки, дрочат и кончают в рот себе. Некоторые фанаты на лицо и очкастые на очки
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 13:56
без с2с не поверю.)
когда была Мистресс они якобы свою сперму жрали ) оказывается 90% если не 95 лишь на словах.
CEI им блеть))
Нормально они ее жрут: встают на лопатки, дрочат и кончают в рот себе. Некоторые фанаты на лицо и очкастые на очки
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 13:59
без с2с не поверю.)
CEI им блеть))
видимо я лохушка потому что обычно мне недорабы одни попадились, которые на словах все делают только, а просишь вкл камеру и доказать Госпоже - приваты заканчивались или в ход шли отмазки.))
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 14:12
у меня когда стояли теги cei joi cbt на камеру много жрали из стаканчика.Сперва на ладонь,вспомнила аж затошнило.Но что б облизывали го..о с игрух не видела,только на словах они его жрут.без с2с не поверю.)
CEI им блеть))
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 14:16
без с2с не поверю.)
CEI им блеть))
видимо я лохушка потому что обычно мне недорабы одни попадились, которые на словах все делают только, а просишь вкл камеру и доказать Госпоже - приваты заканчивались или в ход шли отмазки.))
я вообще от таких отказалась,мои недорабы в приват не идут,платят только за камеру и хотят комментирование,а у меня камера один прайс невысокий,а комменты в 3 раза больше,им дорого оказывается.Я вообще не мистрекс,работаю в категории милф,ролеплей больше,вся такая образ в кружевах,пеньюрах,не пойму чего они не идут к Госпоже,которая специализируется на этом.
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 14:20
без с2с не поверю.)
CEI им блеть))
у меня были 2 спермоеда. Один в позе березки в ванной кончал себе прямо в рот,другой и с блюдца ,типа он кот,лизал ее.и пил со стакана для шотов,бокала,рюмки. Но лично для меня немного длевотное зрелищи но я баблишко больше люблю по-этому не игнорю их)
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 14:26
У меня за всю историю работы выпил сперму из стакана только один. Остальные только болтали. И слава яйцам, потому что для меня это довольно неприятное зрелище, а физиологическое отвращение трудно скрыть. Это примерно как налить в стакан крови и выпить - в самой крови я не вижу ничего грязного или плохого, как и в сперме, но блин облизывать ее с поверхности или пить из стакана - брр.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 16:03
я вообще от таких отказалась,мои недорабы в приват не идут,платят только за камеру и хотят комментирование,а у меня камера один прайс невысокий,а комменты в 3 раза больше,им дорого оказывается.Я вообще не мистрекс,работаю в категории милф,ролеплей больше,вся такая образ в кружевах,пеньюрах,не пойму чего они не идут к Госпоже,которая специализируется на этом.
жизу описали =) вот вот точно
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 00:04
у меня были 2 спермоеда. Один в позе березки в ванной кончал себе прямо в рот,другой и с блюдца ,типа он кот,лизал ее.и пил со стакана для шотов,бокала,рюмки. Но лично для меня немного длевотное зрелищи но я баблишко больше люблю по-этому не игнорю их)
от одной мысли о таком срабатывет рвотный рефлекс. Кам только вам удается смотреть на такое
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 00:14
от одной мысли о таком срабатывет рвотный рефлекс. Кам только вам удается смотреть на такое
Вырабатываю силу воли!!Шутка))) Ну,я ж не рассматриваю прям пипец как он там все делает,камеру уменьшаю и наблюдаю,что он примерно делает и комментирую,они же еще и оскорбления хотят слышать и отлично платят в привате,это не двухминутный приват с псевдорабами,так что токены меня радуют потом,а на увиденное ложу big cock и наслаждаюсь балансом)
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 10:47
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 22:40
Ко мне приходит один сначала мочу пьёт,потом из стакана сперму,сначала противно было,сейчас смешно,какие странные люди.Потом рассказал,что познакомился с девушкой и был кекс у них,после он попросил пописать ему в рот,но она сказала что он сильно kinky и больше они не виделисьвидимо я лохушка потому что обычно мне недорабы одни попадились, которые на словах все делают только, а просишь вкл камеру и доказать Госпоже - приваты заканчивались или в ход шли отмазки.))
без с2с не поверю.)
CEI им блеть))
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 00:16
я бы ответила...-Когда валютой станут комплименты, тогда и что нибудь сделаю.А пока только токены дорогой)Бонга
BuqsBunny777Подними ножку прошу
я: игнор
BuqsBunny777Ты очень милая
я: спасибо
BuqsBunny777Можно какой нибудь бонус?)
я: какой?
BuqsBunny777Ну не знаю что-нибудь, говорю же ты очень милая)))
..рука лицо...
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 00:25
Бонга
..рука лицо...
иногда предлагаю таким пойти в супермаркет, и попросить там бонусную еду за комплимент
милый котик
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 03:50
ой, решила на ночь пересмотреть "укрощение строптивого" (ну, знаете. с адриано челентано и орнеллой мути)
и вспомнился один мемберский перл:
мымбр:
ты похожа на орнеллу мути в ее молодые годы
покажи сиськи
а что ж не софи лорен или одри хепберн, раз уж пошла такая пьянка?
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 07 Октябрь 2020 - 03:50
милый котик
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 07:42
Бонга
..рука лицо...
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 13:38
без с2с не поверю.)
CEI им блеть))
Пачимуууу)))) У меня все жрут, у меня попробуй не сожри, ахаха)
Один отказался и выключился. Был назван трусом, на след. день исполнил.
Ответить
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей