у меня тоже фантазии мемов зашкаливают.Приват роле плей деду хочет сделать ребёнка его маленькой девочке give daddy Bernie a baby
want u pregnant
yes
my little one gives me another little one
xoxo:P
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 04:38
а мне вот мымбыр рассказывал о том, что хочет видеть меня в роли футанари, которая отсасывает сама у себя..
футанари - это женщина с членом. членщина))
анимешная штука. типа, это не транс, а именно женщина с этимсамым. гермафродит
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 04 Октябрь 2020 - 04:39
милый котик
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 22:00
некоторые мемберы реально психи. Сегодня для интересу заглянула на свою брошенную с февраля страничку на Xlove. У меня там и камранк 0. Тут же через 5 минут заходит придурок, который доставал меня своими дибильными текстами (к слову, там бан всего 48 часов). Как это возможно? он месяцами сидит на сайте и бегает по моделям со скоростью бешеного таракана... и еще быстрее печатает свои сообщения... как же много психов на этом свете
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 22:42
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 23:39
- Кусано: где я могу найти прив
- Кусано: это мой первый раз
- Кусано: прости?выберите pvt затем нажмите кнопку start pvt
- Кусано: я не вижу этого
- Кусано: где это пожалуйста, помогите
- Кусано: где ты?
- Кусано: я понял Кусано пожертвовал 20 фишек прошёл 1 час вышла чёт перехотелось с таким долбо м даже в приват дорогой(фиксиров.прайс) идти
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 01:44
перлы меня и мемов:
милый котик
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 12:52
а мне вот мымбыр рассказывал о том, что хочет видеть меня в роли футанари, которая отсасывает сама у себя..
о_О
боже, что у них в головах.
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 13:20
Теперь я знаю как устроена женщина! 1. Отвестие для pee. 2. Pussy для cock. 3. Отвестие для squirt.4. И ass, конечно. Просветили меня на днях. Не думала что для squirt есть отверстие, но видимо есть
Словами не передать как я тебя люблю!
Деньгами передай.
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 13:28
Теперь я знаю как устроена женщина! 1. Отвестие для pee. 2. Pussy для cock. 3. Отвестие для squirt.4. И ass, конечно. Просветили меня на днях. Не думала что для squirt есть отверстие, но видимо есть
А как же отверстие mouth для cock ?
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 13:37
Достали мемы-говномесы, которые сует себя всякой в зад, потом достают это все сами знаете в чем..
Ну не понимают, что к тем, кто на БДСМ специализируется со своими жопами надо ходить Я их заставляю облизывать это все с игрушки процентов 70 соглашается)
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 13:45
о_О
вот теперь я поняла о чём меня когда то спрашивал мем.Спросил если у меня х...,я то наивная подумала что он спрашивает типо о муже,любовнике...
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 13:48
о_О
вот теперь я поняла о чём меня когда то спрашивал мем.Спросил если у меня х...,я то наивная подумала что он спрашивает типо о муже,любовнике...
меня спрашивали только за страпон когда работала в Фетиш, а так я бы как и Вы даже не додумалась понять, что речь о аниме, трансгендерах тд тп лол.
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 13:50
без с2с не поверю.)
когда была Мистресс они якобы свою сперму жрали ) оказывается 90% если не 95 лишь на словах.
CEI им блеть))
у меня когда стояли теги cei joi cbt на камеру много жрали из стаканчика.Сперва на ладонь,вспомнила аж затошнило.Но что б облизывали го..о с игрух не видела,только на словах они его жрут.
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 13:51
без с2с не поверю.)
когда была Мистресс они якобы свою сперму жрали ) оказывается 90% если не 95 лишь на словах.
CEI им блеть))
у меня когда стояли теги cei joi cbt на камеру много жрали из стаканчика.Сперва на ладонь,вспомнила аж затошнило.Но что б облизывали го..о с игрух не видела,только на словах они его жрут.
да. согласна с Вами. обычно это фантазии мемберов как например тройничек со своей wifе.
Ответить
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей