>оху_еть кричали гости
мне так нравится, как вы пишите
каждый раз улыбаюсь, читая посты)
Отправлено 03 Август 2020 - 11:40
>оху_еть кричали гости
мне так нравится, как вы пишите
каждый раз улыбаюсь, читая посты)
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 03 Август 2020 - 14:11
Напомним мне откуда эта фраза про гости ?заебывает мудак в общем чате... я говорю, honey it 's not good to ask anything without tips , оно пишет - not good to ignore person that might be special !! Я аж прифигела если честно... нихера себе самомнение , у чувака 14 токенов на счету , но он считает себя special!!! оху_еть кричали гости
Отправлено 03 Август 2020 - 14:18
писькагрыз какой то был у меня. Бонга же? Вааа ко мне школьники ходят. Ахха. И помоему он меня одаривал и называл мамулей мамуля подкинь дровишек
гость: Стас , я знаю , что ты тут дрочишь, скинь д/з по матем
так же он:
Милая девушка, извините за беспокойство, но если увидите парня с ником "писькагрыз " блокируйте сразу, а то он тут дро*ит, а уроки не делает
Отправлено 03 Август 2020 - 22:07
Сообщение отредактировал Lacerta: 03 Август 2020 - 22:10
Отправлено 04 Август 2020 - 05:14
Меня на днях дятел один взял в приват для того чтоб... поругаться там. Я даже шоу не успела начтаь.
Та все правильно сделала, умничка.
Таких манипуляторов, злых и нервных, приходящих на сайт чтоб просто выместить свое зло, или оскорбить, или сделать плохое потому что у него видите ли плохое настроение сегодня тоже хватает.
А так, неприятно - но бывает.
Но деньги он за приват дал и на том хорошо.
Плюс ты не повелась, "алиби" на всякий случай склепала Так что все гуд
Отправлено 04 Август 2020 - 15:15
Меня на днях дятел один взял в приват для того чтоб... поругаться там. Я даже шоу не успела начтаь.
На сайте где я работаю приваты фиксированные, ну тоесть Х минут/Y токенов.
Короче, берет он 10-и минутный приват, заходит, и дальше диалог:
- пиши свой телефон, бб.
Я понимая что это подвод меня под бан, и выкинуть я его не могу, ибо мы уже в привате, начинаю писать ему что это запрещено правиласми сайта, и нарушать их я не буду (на всякий готовлюсь все это скринить, если будут ко мне вопросы саппорта)
- фак правила, пиши номер, быстро!
Продолжаю клепать алиби себе, пишу: если ты продолжишь меня просить дать личные данные, я сделаю скрины и отправлю в саппорт с жалобой!
- полицию еще вызови, стюпид битч!
Тут я уже:
- лучше психбольницу. Тебе.
- ах ты ж слат, вхор, бич, бла бла бла.
Так 10 минут он и бомбил, вместо того чтоб на шоу подрочить)))
Так откуда ж знать, может, он на ругань дрочить приходил))
Сообщение отредактировал Honey_Roxxy: 04 Август 2020 - 15:15
Отправлено 04 Август 2020 - 17:17
я сегодня разозлила несчастного мембера меня не было почти 2 недели на Стрипе, сегодня открываю, приходил давний поклонник с худеньким балансом, рад меня видеть, кидает все свои 20 токенов и становится серым. Я говорю: что милый, again your balance zero как он обиделся, чуть не заревел поди. Ты модель, которая плачет, потому что хочет токенов. Бедная твоя мать, у нее дочь сучка... за такие слова улетел в бан без предупреждения...
Отправлено 05 Август 2020 - 04:42
а у меня история с адресом что бы выслать мне подарок. Видимо адрес пробивает. Зачем им это надо? !купил ватсап ,начал написывать ,что хочет серьезных отношений , потом начал требовать скан паспорта , потом домашний адрес ,что б прислать мне открытку из США
такой милый дурашка
Отправлено 05 Август 2020 - 08:31
-Любишь смотреть c2c?
Я: конечно
-Что ты любишь смотреть?
Я: твое шоу! что ты хочешь мне показать?
-Что ты хочешь увидеть?
Я: покажи мне стриптиз! ты можешь?
-нет, я сижу с разгоряченным членом
Я: ок, показывай член
Включает камеру, показывает член крупным планом, я изображаю дикий восторг мембер через 10 секунд, видимо, очень гордый собой, съебывается в закат
Вопрос к яйцеголовым: нахуя вы спрашиваете, что тебе показать, если 100% можете показать только свой член, тупенькие
Ответить
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей