сегодня:
- такая красотка, когда тебя последний раз трахали? хочу тебя очень.
- ммм. спасибо. пойдем в приватик и потрахаешь меня.
*свалил*
бесят!
Отправлено Вчера, 01:24
Сообщение отредактировал Зоенька: Вчера, 01:25
Отправлено Вчера, 19:54
А-ха-ха, вы и сюда его дурку вытащили. Он больной контуженный жизнью дед-фантазер. Сидит ипантей этот и ловит кусочки женского внимания хотя бы в форме хейта. Старый супер неудачник фантазер. Ржу с его простыней и уже давно на читаю. В начале поняла, что дико травмированная сушь. Читать высеры - тратить Моё Внимание священное. Засрал всю ветку Бонги. Просто как прямая линия дурки стала ветка. Девочки, игнорьте этого тузика и всё. Он и так по сути сам с собой общается. Ржач, лять ))))Планета крутится на мужском члене, так было и так будет.
Ваше дело подбирать капли с этого кручения. Кто-то делает это успешно, кто-то нет.
К сожалению большинство тут отписывающихся вторые, первым некогда обычно.
(с) дрочер из темы Бонги![]()
Сообщение отредактировал Зоенька: Вчера, 19:56
Отправлено Сегодня, 21:32
Мем кидает чаевые на рейтинг члена.Я как обычно пишу ему:
-Привет.Давай покажи мне свой твердый член.
-Я тоже хочу увидеть тебя голой, милая.Он все еще спит, ему нужна мотивация.
-Ахуеть,я тоже много что хочу.Тогда пошли в приват или восползуйся меню чаевых. Ну или разбуди его как нибудь сам.
Чел удалился с сайта.Бедняга,думал что ему здесь будет все включено и модель будет поклоняться перед его членом за 100 тк
Сообщение отредактировал evakeks: Сегодня, 22:03
Отправлено Сегодня, 21:37
-Я давно тебе не писал, можешь заглянуть в снапчат?
-Нет.
-Я Али, почему
-Я Ева,потому. (Потому что ты сраный пиздабол,который обещал мне приват 2 недели назад и так и ходишь с тех времен с 2 тк.Как ни в чем не бывало.И мне не всрался твой член в снапчате,который ты купил за копейки)
-Я твой фанат, у меня татуировка с твоим лицом.Хотите посмотреть
Ммммм,как похуй
Сообщение отредактировал evakeks: Сегодня, 22:04
Отправлено Сегодня, 21:44
Где мои женщины? Ко мне года два назад ходили 3 постояхи. Причем такие милые. Одна 20 лет американская дрочерша-блондинка. Вторая 26 русская тоже очень красивая и африканка на Мейте рабынькой была. И еще одна ходила, ну никогда не брала в првиат и кидала копье. А мозг выедала чайной ложкой о любви. А я не могу девочек послать. Жалко. Ну забанить жучку могу, конечно. А сейчас шо то 2 года просто нет баб у меня ахахах. Мне бабы не дают.![]()
Ответить

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей