Перейти к содержимому

Фотография

Перлы мемов

Сообщений в теме: 9026

#9021 Перлы мемов Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 003 сообщений

Отправлено Вчера, 17:16

Зато у меня в привате мододцы. Карандаши и вилки в уретру. И ничего не застревает. Кроме кома у меня в горле. Был период, что таких нашествие. Вилка - это уже хардкор, но банальный карандаш, ручка, спица - да каждый второй.

мне не понятно почему они до сих пор на свободе, а не психушке.

Большинство мужиков тогда придется закрыть, моя дорогая. Они не с клеймом ходят: "Уретровилочник", "Карасеебатель", "Угреглотатель очком". В том то и беда, что они на вид типа обычные челы. Они могут быть везде

Причем, самое парадоксальное - порядочные семьянины (соц сети фотками семьи завалены и текстами о том, как они плять сто лет вместе и душа в душу), моралисты с рассуждениями, как надо правильно житьdevil_2.gif

Есесно! Еще и христанутые по голове могут бытьsick.gif

P.S/ Прочитала второй коммент и прям в точку про иконостас и йоплю. Это базовая база христодрочка

Сообщение отредактировал Зоенька: Вчера, 17:20

#9022 Перлы мемов Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 1 003 сообщений

Отправлено Вчера, 17:33

Таак, теперь приколы нашего городка. Зашел чел и грит: приказуй гаспажа. Я ему: давай сцуко трахни апельсин (вспомнила прочитанную в детстве историю, о которой я тут рассказывала). Он: нееее, нету апельсина. Я: ипи все шо видешь в холодильнике. Он жмется. Я: шо тупишь? Он: я ваш жалкий рап. Я: ипи ножку стола. Он тупит. Я: ипи сцуко стену в холостую и руки уверх. Он тупит и скулит: я ваш рап гаспажа. Я в акуе. И это все после банального: служить, лицать, падать ниц, сосать каблук. Я: ну ты тупой конь. Он: да гаспажа, я тупой. Я: и буду тебя игнорить, ты тупо вещь ипучая бессмысленнаая (искренние мысли). Короче он кончил под столом и такой: гаспажа так все прекарсно и донат. 

Писец. 

Сообщение отредактировал Зоенька: Вчера, 17:33

#9023 Перлы мемов Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено Вчера, 18:41

Ой вспомнила как один поляк на онлике писал мне длинные признания в любви, при этом постоянно присылал фото своего члена и видно как он лежит в кроватке детской на втором этаже ..

Потом нашел в соцсетях меня, и у него там миллион фото с женой и семьей в обнимке на аватарке все в сердечках куча признаний в любви при этот он постоянно настаивал со мной на личной встрече)))) даже после того как я видела его страницу.

#9024 Перлы мемов Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено Вчера, 18:45

Какие же они конченые… и это не только на платных сайтах. Этого взброде еще больше в бесплатных соцсетях каждый второй кто пишет в личку женатый и даже не парится чтобы это сковывать

#9025 Перлы мемов Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 1 003 сообщений

Отправлено Вчера, 18:54

Какие же они конченые… и это не только на платных сайтах. Этого взброде еще больше в бесплатных соцсетях каждый второй кто пишет в личку женатый и даже не парится чтобы это сковывать

На платных они ангелы по сравнению с соцсетями и сайтами знакомств. Ебанина сцотонинская даже в соцсетях хуже, чем на бесплатных сайтах знакомств. Да что говорить, мне ипаццо предлагали даже в игре "Морской бой", там есть чат и у меня ник просто был типа "Святая Матрона666" ахахах и, конечно же, нет фото никаких. И со мной постоянно знакомились вот идет игра и оно пишет: 

- привет

- взаимно

- ты откуда (ааааа мляяя)?

- атсюдава

- ну дай свой ВК

- а член скинуть?

- у тебя есть член?

- да

- так ты мужик

- нет

- так ты ж говоришь член есть

- да

- как тебя реально зовут

- Фатима

- почему так? ты не русская?

- а должна?

- ну просто дай ВК

- даже если я не русская?

- да без разницы

- а если у меня член?

- так ты мужик....

А далее могло бы быть "у попа была собака.." но игра закончилась моей победой и я вышла. И это один из примеров

#9026 Перлы мемов BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 699 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:45

- Что делаешь?

- Лежу, чешу яйца

#9027 Перлы мемов Kirsten

Kirsten

Super Member