Перейти к содержимому

Фотография

Перлы мемов

Сообщений в теме: 8668

#8601 Перлы мемов Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 744 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 21:25

Если разбаню придётся, наверное, после этого за всё с него деньги брать (слишком много вложений с моей стороны и нет отдачи с другой)

Я обычно говорю разбан стоит столько то. И так чтобы мне было норм по деньгам потерпеть его ещё какое-то время.
Вот тоже разбан всегда только за деньги, причем не маленькие. Потому что баню всегда за дело, а своё психическое здоровье всегда дороже.
А я вот не догадалась до такого «разбан только ща деньги». И уверена что они скажут: у меня есть токи только на том акке, разбань и получишь … вот че в таком случае говорить .. мне пох .. как хочешь но с этого акка кидай ?

#8602 Перлы мемов tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 968 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 22:48

в привате.

- покажи мне киску. покажи покажи покажи.

- *пишу стоимость*. да я зажравшаяся даже в привате, знаю лол.

- я бедный((((( покажи покажи умоляю.

- *пишу стоимость*

- ну пожалуйста.

- пожалуйста и *указываю стоимость".

- ну хоть трусики покажи.

чудо довольное кончило.

хотя статус у него не плохой, прилично тратиться на сайте. 

если бы очень хотел увидеть киску - заплатил бы.

решил типа "самый умный" в привате сэкономить, но не плохо так просчитался)

в своем привате самая умная я и только я)) 

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 02 Октябрь 2025 - 22:49

#8603 Перлы мемов LerkaValerka

LerkaValerka

Super Member

• Members
  • 563 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 23:13

Если разбаню придётся, наверное, после этого за всё с него деньги брать (слишком много вложений с моей стороны и нет отдачи с другой)

Я обычно говорю разбан стоит столько то. И так чтобы мне было норм по деньгам потерпеть его ещё какое-то время.
Вот тоже разбан всегда только за деньги, причем не маленькие. Потому что баню всегда за дело, а своё психическое здоровье всегда дороже.
А я вот не догадалась до такого «разбан только ща деньги». И уверена что они скажут: у меня есть токи только на том акке, разбань и получишь … вот че в таком случае говорить .. мне пох .. как хочешь но с этого акка кидай ?

Верю на слово, разбаниваю. Если обманул, сразу же обратно в бан)

#8604 Перлы мемов Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 07:08

в привате.

- *пишу стоимость*

- ну пожалуйста.

чудо довольное кончило.

А не исключено, что ему как раз и нужно было то, что ему дали - подрочить на уговоры несговорчивой женщины original.gif 

Поэтому разговор с дрочером должен состоять из одного предложения,  потому что если он сразу не понял, то 99.9999% дальнейшее общение бессмысленно.

А дрочить они умудряются на всё , что угодно. Даже просто на любое внимание от модели, даже если она его при этом матом покроет. 

#8605 Перлы мемов tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 968 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 17:40

в привате.

- *пишу стоимость*

- ну пожалуйста.

чудо довольное кончило.

А не исключено, что ему как раз и нужно было то, что ему дали - подрочить на уговоры несговорчивой женщины original.gif

Поэтому разговор с дрочером должен состоять из одного предложения,  потому что если он сразу не понял, то 99.9999% дальнейшее общение бессмысленно.

А дрочить они умудряются на всё , что угодно. Даже просто на любое внимание от модели, даже если она его при этом матом покроет. 

возможно  вы правы, но у меня приват не дешевый, по этому там пусть ноет как хочет и сколько хочет ахаха мне только лучше))

#8606 Перлы мемов tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 968 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 04:44

-- Thank God your mother and father were so horny and decided to have sex that one day and made you. Haha

#8607 Перлы мемов Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2025 - 13:34

У тебя отличные зубы и нету кариеса пишет мне урод.я пошутила говорю та вообще то есть надо один зуб сделать сходить . Урод : ммм так ты НЕ перфект. Он not прям кепс локом выделил. Я ему говорю урод своё епло покажи и мы тебя оценим сейчас все козел. Сразу сбежал сих комнаты

#8608 Перлы мемов Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 179 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2025 - 20:38

абсолютно левый чел пишет в личку

I would like to know what makes you feel alive outside of this world. What are you truly passionate about, what makes you forget everything else?

#8609 Перлы мемов Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2025 - 20:35

I would like to know what makes you feel alive outside of this world. What are you truly passionate about, what makes you forget everything else?

хаха это как те люди с вопросами типа-ты веришь в бога?

#8610 Перлы мемов Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 664 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 08:25

Как говорится у нас, в России - tip to figure хD

#8611 Перлы мемов kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 09:08

мне уже скоро рожать, живот огромный, но до сих пор спрашивают - ты беременна? притом что это и в теме чата написано

Как хорошо, что у меня были адекватные мемы..Некоторые даже и не знали, что была беременна biggrin.png  У меня камера на полу стояла и показывала в основном ноги, либо фокус на лицо и грудь. 

Забанила недавно своего постоянника (бывшего постоянника). Написывает мне письма с вопросами и фотками. Надоел с бесплатными просьбами: надень то-то, "сделай мейк как на этой картинке" (а это было фото после фотосессии, с профессиональным макияжем, на который ушло около часа или полутора), пришли мне видео то такое, то сякое..Хотя у него уже целая коллекция моих фоток (как выяснилось, он их в отдельную папочку "складывает") Либо пишет письма, либо заходит во фри чат и сидит: может помолчать, может требовать к себе внимания. Побил рекорд по сидению в бесплатном чате - 2 !! часа...А потом мне нужно было уходить..Раньше тратился, - терпела его "запросы", сейчас уже и не вспомню когда он нормально сидел. Последнее меня добило, что отправляет мне фото со своей писькой и НЕмоими трусами, пишет НЕмое имя и описывает как ему хорошо upyers2.gif До этого высылала ему своё бельё. Написала, что рада за него, но имя не моё и трусы тоже. И забанила. Но, оказывается, что он может продолжать писать мне ermm.gif  Пишет теперь, чтобы его разбанила. Вроде и денег хочется, но так иногда мозг он сношает, что не могу уже sad1.gif

бань без раздумий и не смей его от туда доставать, ищи нового постоянника это всегда так работает пока одного придурка не забанишь, другой не придет ты и время на него сливаешь и энергию, вообще не понимаю как ты могла этого так долго терпеть тем более когда уже перестал нормально платить

всегда нужно работать на потоке, один потратился, следом сразу другой,  не понимает что нужно платить слив моментальный нет? значит нет, нельзя за них цепляться что-то ждать от них, они давно прочухали эту тему, сначала заманить девочку нормальными донатами, а потом на халяву тянуть из нее энергию и красоту НЕТ! НЕТ! НЕТ так не должно быть

я прочитала и прям так выбесилась от этого уeбка.... блинн бань этого гандона к чертям собачьим 

#8612 Перлы мемов ester-86

ester-86

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2025 - 14:35

hey white girl i want you to write " i suck big black cocks" on your boobs, and shake boobs when i ask , you dont need to show tits, you can keep your clothes, the request stop when i cum ( 10mins max)  и это за 100 токенов мда уж....

#8613 Перлы мемов Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2025 - 12:41

hey white girl i want you to write " i suck big black cocks" on your boobs, and shake boobs when i ask , you dont need to show tits, you can keep your clothes, the request stop when i cum ( 10mins max) и это за 100 токенов мда уж....

У меня вчера фистинг в очко за 45 тк хотел публичный :) иди в ж говорю . в другой комнате дуру поищи :)

#8614 Перлы мемов evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 506 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2025 - 20:32

hey white girl i want you to write " i suck big black cocks" on your boobs, and shake boobs when i ask , you dont need to show tits, you can keep your clothes, the request stop when i cum ( 10mins max) и это за 100 токенов мда уж....

У меня вчера фистинг в очко за 45 тк хотел публичный smile.png иди в ж говорю . в другой комнате дуру поищи smile.png

У меня вчера чел на полном серьезе хотел чтобы я за 20 токенсов оседлала торс с дилдо на диване.И это даже не в приватеshifty.gif

Сообщение отредактировал evakeks: 19 Октябрь 2025 - 20:33

#8615 Перлы мемов Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 15:33

У меня вчера фистинг в очко за 45 тк хотел публичный smile.png иди в ж говорю . в другой комнате дуру поищи smile.png
У меня вчера чел на полном серьезе хотел чтобы я за 20 токенсов оседлала торс с дилдо на диване.И это даже не в приватеshifty.gif

А ещё они могут сказать : а поч нет ? Тебе же так приятно будет ахаха больные .. вот сам сядь и исполни это .. и самое главное он может ответить : с удовольствием :) и показать на камеру … жесть ахах

#8616 Перлы мемов evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 506 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 22:03

if you could see my cock now, you wouldn't ask tk

bang.gif bicycle.gif

#8617 Перлы мемов Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 316 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2025 - 17:57

Im new here never done this

okey lest have fun dear

okey pls deeptroat sqirt bb

Do u do anal bb?

Новичёк он хренов, ты смотриbiggrin.png

#8618 Перлы мемов BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 308 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2025 - 18:46

Меня недавно мем попросил убрать лаш, не использовать

Ну и типал он по одному токену, я без лаш...

А потом говорит: а ты получаешь мои типы, а то я не вижу, чтоб ты реагировала...

Дожились уже. Я видимо должна от вида каждого токена подскакивать) ладно еще если бы лаш был, можно было бы списать на это,что они мол реакции ждут даже на 1 токен. Но ведь он сам попросил убрать лаш

Вообще не люблю тех, кто типает по одному токену, особенно если это происходит долго. Они создают видимость желтой стены и типов, а по факту по деньгам пшик там

Сообщение отредактировал BlueWolf: 23 Октябрь 2025 - 18:47

#8619 Перлы мемов evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 506 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2025 - 00:31

-Давайте перейдем к приватному чату - киска - дилдо - трах - сквирт

-С удовольствием.(Сама уже подсчитываю сколько накину экстра за эту шоу программу)

-p v t пожалуйста за 16 жетонов

Ноу комментс

#8620 Перлы мемов Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 316 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 17:20

I missed u so much you have no idea
вообще have no idea кто ты такой и откудаbiggrin.png 
всегда забавляет когда рандомный дрочь пишет так как будто 100 лет знакомы и он мне уже с лихвой натипал)))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей