-я хочу встретиться, жинь без тебя теперь невозможна!
пишет дед(лет 70 на вид ) после того как вынес мозг в переписке и сходил в короткий приват на 8 баксов![]()
Перлы мемов
Отправлено 15 September 2025 - 20:00
Мой постояшка, который несколько раз просил взять подруг на сессии в качестве доминантрикс: когда у *имя* ДР?
Я: через 2 месяца
Он: кидает 100$. Передай ей на ДР
Тем временем я сижу со своими 15$ за день ))[/quote
И как ? Передадите ? :)
Отправлено 15 September 2025 - 20:06
[quote name="Pretty" post="1302319" timestamp="1757955247"]
Мой постояшка, который несколько раз просил взять подруг на сессии в качестве доминантрикс: когда у *имя* ДР?
Я: через 2 месяца
Он: кидает 100$. Передай ей на ДР
Тем временем я сижу со своими 15$ за день ))[/quote
И как ? Передадите ? :)[/quote]
заставила кинуть ещё немного бабок для меня. А так, передам. Совесть не позволит зажать ))
Отправлено 15 September 2025 - 22:41
у меня только что был больной мем который на серьезных щщах писал как хочет отгрызть своей маленькой дочке пальцы на ногах и съесть с соусом.
что за больной мир!
я начинаю осознавать с каждым годом, что боюсь людей все больше и больше. (в частности мужчин).
Отправлено 16 September 2025 - 16:17
у меня только что был больной мем который на серьезных щщах писал как хочет отгрызть своей маленькой дочке пальцы на ногах и съесть с соусом.
что за больной мир!
я начинаю осознавать с каждым годом, что боюсь людей все больше и больше. (в частности мужчин).
мне мем писал что хочет съесть меня и чтоб в животе у него я кончила .
и эти люди живут рядом с нами
Отправлено 16 September 2025 - 18:22
что за больной мир!
мне мем писал что хочет съесть меня и чтоб в животе у него я кончила .
и эти люди живут рядом с нами
жесть.
именно.
Отправлено 18 September 2025 - 18:58
что за больной мир!
йопнутый на всю бошку
господи, эти люди ходят по улице рядом с нами
Сообщение отредактировал Anelinsa: 18 September 2025 - 18:58
Отправлено 18 September 2025 - 19:43
что за больной мир!
йопнутый на всю бошку
господи, эти люди ходят по улице рядом с нами
вот вот.
жутко.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей