На днях один пришел и стал расспрашивать, сколько зарабатывают модели и как вообще тут работается и все такое. Я, говорит, посчитал, сколько трачу и подумал - а чо б мне самому не подзаработать тут? Работа же сплошная халява - сиди, дрочи
Они сумасшедшие...Мой самый щедрый (в прошлом) постоянник однажды признался, что планирует приехать ко мне и мы будем работать вместе в моей квартире. Мол, у меня же всё для этого есть: компьютер,интернет и хороший интерьер дома.. я не могла своим ушам поверить и у меня в прямом смысле чуть челюсть не отвисла.Мне прямо рыгаить захотелось. Как представила, что это свинячье рыло собирается в гости.. я никогда с ним не заигрывала и не играла в любовь и каким образом это пришло к нему в голову я не пойму до сих пор. Он, как оказалось, посчитал, что я ооооочень богатая чувиха. И очень долго не верил мне, когда говорила, что на сайтах сейчас большинство копейки зарабатывают. Он думал, что я вру.. А потом он таки зарегистрировался на Чатуре и через несколько дней признался, что ни токена не заработал.На что он рассчитывал я не пойму. Девушки молодые и красивые, как с обложки журнала, высиживают часами, а это свинячье рыло думало, что сейчас расстегнет ширинку, вытащит свой огурец и заработает за 15 минут мешок денег...Потом этот постоянник несколько раз эту тему поднимал... Вот такие вот они современные не меркантильные мужчины)
..
Сообщение отредактировал Rosa777: 21 Июль 2023 - 02:47