Jasmin_Bodler я поставила ценник на белье, чтоб оно окупалось а не нахратилось за гроши, еще никто не купил. Пусть лучше для фотосессий лежит дальше. Стоимость на танец подняла, чтоб в жарищу не скакать, так блин в самое пекло купили 2 раза, прям удивили. За 3 тока даж драный носок не одела б. У меня все вежливые, что не просят никакого треша уехали в отпуска, или скатились до давай встретимся и нытья по этому поводу.
у меня стоит в меню прайз на белье но они разумеется его игнорируют и жаждут халявы.
особо "умные" еще включают режим дурака - якобы меню не работает и они не видят/видели ))0)
да, я тоже подняла ценник, но конкретно не из за жары, а принципиально, чтоб они уже начинали пробуждаться и вернулись в реальность!
все в мире дорожает, а они приходят на вебкам и начинают клянчить шоу за копейки, не пополняются специально и еще включают режим обиженки.
это П И З Д Е Ц.
такого трэша после ковида я не встречала никогда, хотя даже в 20м на карантине было проще чем после 24 февраля 22го. сейчас трэшище.
меня радует только тот факт, что я успела приобрести недвижимость до этого ада. и не будь у меня доп. источников дохода я бы сума сошла.
касаемо белья солидарна: у меня есть оригинальные красивые аутфиты и использовать их для какого-то убогого дрочера за цент или доллар я принципально не намеренна. полностью поддерживаю.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 16 Июль 2023 - 19:56