Перлы мемов
Отправлено 12 Октябрь 2022 - 19:34
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 08:27
мем в чате "продам фотки подруги, в лс"
я у него спрашиваю 1. с какого хзера он решил, что мой чат это доска объявлений 2. почему он продает чужие фото?
мем: ну понимаешь это моя бывшая, я ее много по ресторанам водил а она меня бросила, сейчас пытаюсь отбить деньги которые на нее потратил и продаю ее интимные фото"
фу ***
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 13:41
ОХ...ТЬ!!
мем в чате "продам фотки подруги, в лс"
я у него спрашиваю 1. с какого хзера он решил, что мой чат это доска объявлений 2. почему он продает чужие фото?
мем: ну понимаешь это моя бывшая, я ее много по ресторанам водил а она меня бросила, сейчас пытаюсь отбить деньги которые на нее потратил и продаю ее интимные фото"
фу ***
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 17:17
Поржала с чела на бонге, который думал, что если он член в телефон тычет, то его камера автоматически включается и я его вижу
Отправлено 15 Октябрь 2022 - 23:15
okay so i have a fantasy where I own a bunch of lions and i ran out of food to feed them. we have been dating a while and you suggest me feeding you to them. the whole fantasy is you trying to convince me to feed you to my lions as they need fresh meat but i don't have any to give them
Отправлено 16 Октябрь 2022 - 18:00
самое интересное - это то, что я забыла вывести деньги за период, и у меня сейчас на чатуре висит несколько минималок, а этот мембер в списке пользователей выше меня
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 16 Октябрь 2022 - 18:04
милый котик
Отправлено 17 Октябрь 2022 - 15:29
Мем кидает свою фотку
Я предлагаю в приватный чат сходить
Мем: "не нравится то что ты видишь? Это подарок."
У меня просто дар речи от такого теряется. Почему они думают, что их голые фотки это подарки?
Здесь же было как-то сообщение, когда девушка рассказывала, что мем ей заявил дескать это она должна за приват платить)Они идут на адалть сайты, чтобы модель заплатила им денег) Л - логика)
Отправлено 17 Октябрь 2022 - 16:43
Чмо с балансом 50 токенов :
hi sweety.show plz your naked feet in messioner pose and masturbate (feet and orgasm face). i'll tip in progress
Отправлено 17 Октябрь 2022 - 19:06
"Напиши, согласна ли ты за 1 токен в минуту выполнять все мои желания? Ну например, показать сиси , попу". -Я просто потеряла дар речи, сказала ему что-то по- русски, типа ты что обалдел..." Ах, ты русская *** оказывается, я тебе даже 1 токена не дам))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)