Отправлено 10 Июль 2022 - 18:01
Не пёрл, но более подходящей темы не нашла. А своё "Фи" по отношению к таким мемберам куда-то выплеснуть хочется.
Мем наткнулся на меня в мой первый стрим с телефона. Тестировала этот функционал на бонге, просто вышла за сигаретами с трубкой в руках. И что-то как поперло, ну и решила прогуляться немного, пока типают.
Заходит, без токенов. Начинает разговор в общем чате. Я поддержала беседу, ато идти и молчать не особо весело.
Когда вернулась за комп, он уже пополнился. В несколько типов скинул мне весь свой баланс и рассказал о себе: "Я простой мужик, не богатый. Пополняюсь два раза в месяц. С зарплаты и с аванса. На ближайшие две недели мой лимит исчерпан". Ну ок, спасибо что предупредил. Понимать финансовые возможности мембера - это действительно полезно.
С тех пор он заходил каждый день. Как и предупреждал - пустой. Сильно внимания не требовал - пару сообщений в общем чате: "Я отработал, покушал, покакал. А ты стала еще красивее. С аванса обязательно пополнюсь и сразу к тебе. Куплю у тебя вот эту позицию из меню, вот эту и вот эту... Ой, а может и на это хватит".
Всяким просителям бесплатных сисек замечания делал. Зачем-то всех других моделей из подписок удалил и пришел отчитаться мне об этом. Сказал, что теперь только со мной будет. С понедельника по четверг заходил напомнить, что в пятницу у него аванс, и по новой называл позиции из меню, которые он купит. Ну и с того самого четверга я его больше не видела. Я взрослая, не верящая мемберам тетенька. Но все равно, фу таким быть.