Перейти к содержимому

Фотография

Перлы мемов

Сообщений в теме: 8137

#5721 Перлы мемов Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 818 сообщений

Отправлено 01 Июль 2022 - 21:18

сидит мурло, типнул 30 токенов, строчит ПМ: хочу втретиться с тобой в реале. Сделаю все что угодно для тебя.

Ок, типни 2000 ток для начала

он: типну через 3 недели когда зп получу. 

я: вот и поговорим через 3 недели

он: я приеду в россию, там я буду богатым человеком. Потому что Россия бедная страна а наши деньги там дорого стоят 

*** ну не мурло? богач с 30 токенами, живущий от зп к зп

хаха, да не просто от зп до  зп. Судя по  словам, у богача зп только на неделю хватает, а дальше он три недели ждет новую laughing.giflaughing.gif

#5722 Перлы мемов 12321 Days ago

12321 Days ago

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 02 Июль 2022 - 04:00

you Russian?

I’m sure you’re hearing this every day but you are very pretty

Thanks and not

Ukrainian

Not too

Ok
me I was born in Moscow Russia but grew up in Belgium
I’m Russia ln
BIO this is probably a joke for the users here. My country is written in the first entry
Well we all know models have to be careful and write things that are not true
And knowing this you think someone will tell you the truth
How do you imagine that?

I’m a webcam model too

Yes, honey, I wrote a lie on my page, but since you asked and I absolutely don’t know you, then yes, I’m Russian from Moscow, now I’ll write the address in more detail especially for you, whom I see for the first time

Is that how you imagine it?

Если хочешь могу писать на русском

*полнейшее игнорирование моих сообщений дальше*

Да хоть кто-нибудь обьяснит мне их логику???? Почему они вечно думают что на странице я вру, но в личке ему с первого же сообщения расскажу всё о себе? Неужели настолько огромное самомнение и настолько маленькие логические связи у них в головах?

Купи себе эти чёртовы цветы! 

#5723 Перлы мемов Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 02 Июль 2022 - 19:00

Нравится?

Традиционный высер открывших свою вебку без токов и думающих, что я смотрю бесплатно их х..и

#5724 Перлы мемов Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 02 Июль 2022 - 20:18

Попа все ещё болит и ноет

Мне страшно что она не проходит

Я: к проктологу сходи

Зачем?

Высер дрочера в мессенджер на след день после приватаlaughing.gif

Сообщение отредактировал Straponessa: 02 Июль 2022 - 20:19

#5725 Перлы мемов ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 487 сообщений

Отправлено 03 Июль 2022 - 04:16

Ну это явно не практика в английском, т.к перевод идет через транслейтор)
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#5726 Перлы мемов Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 04 Июль 2022 - 16:00

airebore59

tipped 1 token -- MY wife is romanian, she was a cam girl. I want to *** you behind her back. on the 18th july we drive to romania on holiday. are you romanian ? would you meet up with me?

мечтать не вредно, вредно не мечтать 

Сообщение отредактировал Napoli: 04 Июль 2022 - 16:06

#5727 Перлы мемов NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 791 сообщений

Отправлено 04 Июль 2022 - 21:05

"Ты можешь выкурить сигарету вагиной?"
Ну, епть, раньше вейп, щас сигарета:/

#5728 Перлы мемов Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 286 сообщений

Отправлено 06 Июль 2022 - 04:24

Постояшка стал писать вне стримов, стоит ли ему отвечать или сразу дать понять что общения вне сайта не будет активного? Терять его не хочу, обижать тоже, но часто слышала раньше что как только девочки начинали общаться вне сайта, постоянники как то терялись с сайтов , платить стали меньше …
У кого какой опыт ?

Вот я знаю, что надо общаться только на сайте, сайт и создан для этого. И появился у меня там постоянник при очень хороших деньгах и очень щедрый. И через какое то время он начал про Сигнал говорить. Несколько раз. И я знаю, что этого делать не надо, но я скачала сигнал и добавила его там. И на сайте он перестал платить и брать в приват. Вот зачем мы добавляем их в не сайта!? Тем более сейчас способов и нет осуществлять переводы вне сайта. Он мне очень нравится! Очень!

#5729 Перлы мемов model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 06 Июль 2022 - 07:11

Постояшка стал писать вне стримов, стоит ли ему отвечать или сразу дать понять что общения вне сайта не будет активного? Терять его не хочу, обижать тоже, но часто слышала раньше что как только девочки начинали общаться вне сайта, постоянники как то терялись с сайтов , платить стали меньше …
У кого какой опыт ?

Вот я знаю, что надо общаться только на сайте, сайт и создан для этого. И появился у меня там постоянник при очень хороших деньгах и очень щедрый. И через какое то время он начал про Сигнал говорить. Несколько раз. И я знаю, что этого делать не надо, но я скачала сигнал и добавила его там. И на сайте он перестал платить и брать в приват. Вот зачем мы добавляем их в не сайта!? Тем более сейчас способов и нет осуществлять переводы вне сайта. Он мне очень нравится! Очень!
что такое сигнал? первый раз слышу

#5730 Перлы мемов RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 06 Июль 2022 - 08:42

постояшка: покупает контроль ловенса
я: даю ему ссылку через браузер( потому что ему впадлу установить предложение
постояшка: у меня ничиво ни работаит((99
я: проверяю ссылку через свой браузер, все работает.  Но все равно 10 раз генерирую эту ссылку и кидаю ему. 
мем: давай тогда просто кончи и все
я: кончаю
мем в этот момент сваливает в закат, как раз в процессе шоу.
на след. день: ну шо ты давай еще раз попробуем ссылку. 
я: как бы ок, стоит  это у меня стоит недешево, дай, думаю, попробую еще раз, все-таки чел денежный. Опять: "ничиво ни работает"
мем: лан, тогда просто кончи
я: так мы вчера об этом договаривались, я вчера отработала
мем: я не видел
я: ну я же не буду теперь каждый день отрабатывать твои токены только потому, что у тебя что-то не открывается и ты уходишь в процессе
мем: ок
теперь который день заходит и сидит молча, хотя до этого овердофига сливал на ловенс. А я теперь чувствую себя виноватой.

#5731 Перлы мемов Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 286 сообщений

Отправлено 06 Июль 2022 - 09:45

У кого какой опыт ?

Это такое приложение для общений)

#5732 Перлы мемов Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено 06 Июль 2022 - 09:47

Snapchat?

#5733 Перлы мемов model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 06 Июль 2022 - 09:55

У кого какой опыт ?

Это такое приложение для общений)
ааа ну вот ща загуглил, не знал о таком от слова вообще, ну оно достаточно новое 18 года...

#5734 Перлы мемов RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 07 Июль 2022 - 09:57

50 tok 10 min skype ok?
(бонготок при этом, прошу заметить)

#5735 Перлы мемов model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 07 Июль 2022 - 11:21

50 tok 10 min skype ok?
(бонготок при этом, прошу заметить)

лол даже самый бомж тариф на чатуре 6ток/мин, а тут 5 а это еще и skype...

#5736 Перлы мемов ololo32

ololo32

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 07 Июль 2022 - 15:10

Расчесывала волосы на стриме, прилетает 1 ток с вопросом - “will u stick ur hairbrush in pussy, sweetie?” Рукалицо ‍♀ особенно, если учесть тот факт, что расческа tangle teezer, которая без ручки… такие конченные только на чб встречаются.

#5737 Перлы мемов Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 07 Июль 2022 - 17:36

такие конченные только на чб встречаются.

не только. Радуйся,что не в попу попросил и облизать потом. 

Сообщение отредактировал Пьяница: 07 Июль 2022 - 17:37

#5738 Перлы мемов LadyIzDerevni

LadyIzDerevni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 18:01

Не пёрл, но более подходящей темы не нашла. А своё "Фи" по отношению к таким мемберам куда-то выплеснуть хочется.

Мем наткнулся на меня в мой первый стрим с телефона. Тестировала этот функционал на бонге, просто вышла за сигаретами с трубкой в руках. И что-то как поперло, ну и решила прогуляться немного, пока типают.

Заходит, без токенов. Начинает разговор в общем чате. Я поддержала беседу, ато идти и молчать не особо весело.

Когда вернулась за комп, он уже пополнился. В несколько типов скинул мне весь свой баланс и рассказал о себе: "Я простой мужик, не богатый. Пополняюсь два раза в месяц. С зарплаты и с аванса. На ближайшие две недели мой лимит исчерпан". Ну ок, спасибо что предупредил. Понимать финансовые возможности мембера - это действительно полезно.

С тех пор он заходил каждый день. Как и предупреждал - пустой. Сильно внимания не требовал - пару сообщений в общем чате: "Я отработал, покушал, покакал. А ты стала еще красивее. С аванса обязательно пополнюсь и сразу к тебе. Куплю у тебя вот эту позицию из меню, вот эту и вот эту... Ой, а может и на это хватит".

Всяким просителям бесплатных сисек замечания делал. Зачем-то всех других моделей из подписок удалил и пришел отчитаться мне об этом. Сказал, что теперь только со мной будет. С понедельника по четверг заходил напомнить, что в пятницу у него аванс, и по новой называл позиции из меню, которые он купит. Ну и с того самого четверга я его больше не видела. Я взрослая, не верящая мемберам тетенька. Но все равно, фу таким быть.

#5739 Перлы мемов Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 092 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 20:51

«Я отработал, покушал, покакал…» ахахахах))))) возьму в оборот выражение))))

#5740 Перлы мемов Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 10 Июль 2022 - 21:09

Ой не, если вышел из комнаты, то все - никогда никого не ждать. Тем более такой, который ещё не доказал деньгами, а пустым трепом в чате.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей