the_tonny_oneHello, pm/me please I have something very important to tell you, I'm serious !
Не баян, а классика
мне тож писал)
Отправлено 28 Июнь 2022 - 16:43
Постояшка стал писать вне стримов, стоит ли ему отвечать или сразу дать понять что общения вне сайта не будет активного? Терять его не хочу, обижать тоже, но часто слышала раньше что как только девочки начинали общаться вне сайта, постоянники как то терялись с сайтов , платить стали меньше …
У кого какой опыт ?
На моей практике- станет платить меньше. И это в лучшем случае. В худшем- совсем перестанет платить.
Отправлено 28 Июнь 2022 - 17:28
Постояшка стал писать вне стримов, стоит ли ему отвечать или сразу дать понять что общения вне сайта не будет активного? Терять его не хочу, обижать тоже, но часто слышала раньше что как только девочки начинали общаться вне сайта, постоянники как то терялись с сайтов , платить стали меньше …
У кого какой опыт ?
Я бы пообщалась для начала какое то время и посмотрела, если будет слишком борщить, то всегда можно сказать, что занята и т.д. Если он норм постояшка, то поймет и будет ждать в онлайне. У меня есть несколько постоянников, с кем я обшаюсь не в рабочее время и уже не первый год. Количество типов от них только увеличилось. Один может мне звонить (болтаем минут 10) хороший чувак, отвечаю ему всегда, и каждый раз когда звонит, он типает офлайн на сайте хорошу сумму, но таких котиков, которые понимают, что я тут ради денег и адекватно к этому относятся, мало. Второй чувак скидывает иногда фото своей собаки, тоже ничего против не имею, собственно в самые плохие дни, когда заработков нет , эти двое меня очень выручают. А есть душнила в вечной депрессии, рассказывал о своих проблемах, начала односложно отвечать, он и перестал написывать, но в приваты ходит. Я думаю, тут индивидуально очень, и надо пробовать
Сообщение отредактировал Dashka: 28 Июнь 2022 - 17:29
Отправлено 28 Июнь 2022 - 19:39
(мнение диванного эксперта)Постояшка стал писать вне стримов, стоит ли ему отвечать или сразу дать понять что общения вне сайта не будет активного? Терять его не хочу, обижать тоже, но часто слышала раньше что как только девочки начинали общаться вне сайта, постоянники как то терялись с сайтов , платить стали меньше …
У кого какой опыт ?
Отправлено 30 Июнь 2022 - 02:44
Посмотришь, как я нюхаю свое говно?
Ты могла бы для меня в привате издавать звуки, типа ты инопланетянин?
Я даю девушкам столько токенов за показ сисек, сколько объем их груди. Принеси сантиметр, измерь при мне и покажи, и я дам тебе эти токены.
-Это у тебя окно?
-да
-покажешь пизду в окно за 100?
***, сегодня же не суббота, откуда оно все повылазило!
Отправлено 30 Июнь 2022 - 19:51
Я даю девушкам столько токенов за показ сисек, сколько объем их груди. Принеси сантиметр, измерь при мне и покажи, и я дам тебе эти токены.
-Это у тебя окно?
-да
Выглядит так, как будто бы врата Ада открылись лол) Держитесь.
Отправлено 30 Июнь 2022 - 21:31
-Это у тебя окно?
-да
Отправлено 30 Июнь 2022 - 21:32
бонга стайл хдПосмотришь, как я нюхаю свое говно?
-Это у тебя окно?
-да
Отправлено 01 Июль 2022 - 05:05
В био написано что я студентка, мем спрашивал про специальность.
Спустя пару дней:
- Чем ты так увлечена?
- Ничего особенного, пишу одну работу в университет.
- Какую роль ты выполняешь в университете?
Клоуна млять, видимо. Не, ну пямяти у них как у тумбочки и мозгов столько же.
Купи себе эти чёртовы цветы!
Отправлено 01 Июль 2022 - 06:01
Отправлено 01 Июль 2022 - 07:25
ну вы же благотворительностью на сайте занимаетесь, бесплатно развлекаеие их, какая оплата о чем речь вооьще...)))Написал мне в личку русский мембер. Обычно я не отвечаю или твоя моя не понимать.
А тут думаю, ответить что ли. Вдруг русский разговорник нарисуется.
М: Привет как дела бла бла бла… Я люблю оскорбления. И ещё высокие каблуки. Ты можешь надеть туфли и меня оскорблять?
Я: вообще не очень это люблю, но вообще, да, могу. И высокие каблуки у меня есть, тебе понравится.
М: ооо здорово, напиши, когда будешь онлайн
Я: вот сейчас онлайн, заходи в приват
М: я не хожу в приваты
Я: а как и где я буду это делать для тебя?
М: ну вот ты в общем чате, я тебя вижу, а писать ты можешь здесь, в личке
Я: хорошо, а платить тогда ты как будешь? Чаевые мне отправишь?
М: вообще я не плачу здесь
М: а тебе прям это очень надо, да?
Я: ты адекватный?
М: ну я не заставляю ведь, просто думал ты сделаешь, это ведь не сложно
Я в axye.
Отправлено 01 Июль 2022 - 09:05
сидит мурло, типнул 30 токенов, строчит ПМ: хочу втретиться с тобой в реале. Сделаю все что угодно для тебя.
Ок, типни 2000 ток для начала
он: типну через 3 недели когда зп получу.
я: вот и поговорим через 3 недели
он: я приеду в россию, там я буду богатым человеком. Потому что Россия бедная страна а наши деньги там дорого стоят
*** ну не мурло? богач с 30 токенами, живущий от зп к зп
Отправлено 01 Июль 2022 - 09:50
Нужно было "мне не сложно тебя на хuу послать" и банНаписал мне в личку русский мембер. Обычно я не отвечаю или твоя моя не понимать.
А тут думаю, ответить что ли. Вдруг русский разговорник нарисуется.
М: Привет как дела бла бла бла… Я люблю оскорбления. И ещё высокие каблуки. Ты можешь надеть туфли и меня оскорблять?
Я: вообще не очень это люблю, но вообще, да, могу. И высокие каблуки у меня есть, тебе понравится.
М: ооо здорово, напиши, когда будешь онлайн
Я: вот сейчас онлайн, заходи в приват
М: я не хожу в приваты
Я: а как и где я буду это делать для тебя?
М: ну вот ты в общем чате, я тебя вижу, а писать ты можешь здесь, в личке
Я: хорошо, а платить тогда ты как будешь? Чаевые мне отправишь?
М: вообще я не плачу здесь
М: а тебе прям это очень надо, да?
Я: ты адекватный?
М: ну я не заставляю ведь, просто думал ты сделаешь, это ведь не сложно
Я в axye.
Ответить
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей