Перейти к содержимому

Фотография

Перлы мемов

Сообщений в теме: 8137

#5521 Перлы мемов Marusya0703-27

Marusya0703-27

Поднимаю камскор как могу...

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 12 Май 2022 - 05:37

Год назад я нашла видео Dikiy_Angel на ютубе про нищебродов и подумала «жесть!!у нее ж с таким поведением никогда не будет ни гостей, ни токенов»
А Она всегда в начале сайта и заработок нехилый

А у меня уже нервы сдают с некоторыми долb@ebaми общаться что походу буду также как дикий ангел каждого хYями крыть

Короче думала не скачусь до такого но похоже на таких сайтах с ебаHaTaми только так надо

#5522 Перлы мемов 12321 Days ago

12321 Days ago

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 12 Май 2022 - 22:20

White Goddess this black animal loves your sexy ass, White Goddess

How would a black animal worship a goddess?

your black animal worships your pussy and ass with my thick red lips and my offering of black dick to you, White Goddess

Первый раз с таким встречаюсь... Меня точно не забанят за расизм или тип того? Странный чел

Сообщение отредактировал 12321 Days ago: 12 Май 2022 - 22:21

Купи себе эти чёртовы цветы! 

#5523 Перлы мемов Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 12 Май 2022 - 22:22

нет, не забанят, слово black разрешено, меня даже за N-word не банили. когда мем просил так называть его сам

#5524 Перлы мемов Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 030 сообщений

Отправлено 12 Май 2022 - 22:25

нет, не забанят, слово black разрешено, меня даже за N-word не банили. когда мем просил так называть его сам

Буквально 2 недели назад на чатуре мем просил называть его N и просил говорить, что белые лучше всех и дики их краше всех. Слава богу, что я только улыбалась и не подыгрывала ему. И всё равно прилетело предупреждение.

А на стримейте меня за такое забанили навсегда, я писала об этом, так что будьте аккуратны девочки.

Я теперь рэйсплея боюсь, как огня

Изображение

#5525 Перлы мемов Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 12 Май 2022 - 22:31

на чатуре у меня все окей с этим, но я все равно скриню переписки на всякий, чтобы если что, предъявить, что все по обоюдному согласию

Сообщение отредактировал Loki_Lafeyson: 12 Май 2022 - 22:32

#5526 Перлы мемов NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 791 сообщений

Отправлено 14 Май 2022 - 06:33

боже, пришел мем со словами: "помнишь у нас был приват, и твой кот начал блевать на фоне, ты засмеялась и отключилась". конечно помню, такое хрен забудешь 

#5527 Перлы мемов FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 14 Май 2022 - 07:32

"put more pants in your pussy" как бы вы перевели?) я читаю "положите больше штанов в киску" ахахах, ржу и не понимаю че от меня хотят. Я в джинсах сидела. Он грит встань и положи больше штанов в киску, при этом типает нормально. Я в панике ищу ещё штаны, чтоб нацепить зачем-то на себя вторые, лампа падает на провод от камеры и вырывает его. Обс перезагружаю, возвращаюсь, продолжает типать и просить больше штанов. Тут до меня дошло, что надо джинсы тянуть, чтоб в писю врезались! и камера снова отсоединяется, ну блэт!!! Естественно мем уходит, а так все классно начиналось. И ржу и обидно

#5528 Перлы мемов FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 14 Май 2022 - 07:36

Но самый прикол в том, что у меня камера когда отсоединилась, картинка замерла на последнем кадре, а этот мем все равно настойчиво приглашает в приват! Вот чудной. Так вот, я хотела заодно спросить, как-то можно вебкамеру вернуть в норму, не закрывая трансу, и не перезагружая обс?

Сообщение отредактировал FurryRabbit: 14 Май 2022 - 07:42

#5529 Перлы мемов Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 770 сообщений

Отправлено 14 Май 2022 - 07:58

Но самый прикол в том, что у меня камера когда отсоединилась, картинка замерла на последнем кадре, а этот мем все равно настойчиво приглашает в приват! Вот чудной. Так вот, я хотела заодно спросить, как-то можно вебкамеру вернуть в норму, не закрывая трансу, и не перезагружая обс?

в обс нажмите на строчку с камерой, зайдите в свойства камеры и там нажмите деактивировать - активировать ,иногда помогает

#5530 Перлы мемов 12321 Days ago

12321 Days ago

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 14 Май 2022 - 13:54

Только запустила стрим, сижу подпеваю, ничего такого. 

Мем: оргазм это весело

*лефт зе рум*

Купи себе эти чёртовы цветы! 

#5531 Перлы мемов DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 14 Май 2022 - 13:56

"put more pants in your pussy" как бы вы перевели?) я читаю "положите больше штанов в киску" ахахах, ржу и не понимаю че от меня хотят. Я в джинсах сидела. Он грит встань и положи больше штанов в киску, при этом типает нормально. Я в панике ищу ещё штаны, чтоб нацепить зачем-то на себя вторые, лампа падает на провод от камеры и вырывает его. Обс перезагружаю, возвращаюсь, продолжает типать и просить больше штанов. Тут до меня дошло, что надо джинсы тянуть, чтоб в писю врезались! и камера снова отсоединяется, ну блэт!!! Естественно мем уходит, а так все классно начиналось. И ржу и обидно

Мне кажется он хотел чтобы засунули трусы в киску xD Есть такой фетиш xD

#5532 Перлы мемов Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 14 Май 2022 - 15:01

Привет я парень мне 24 года ищу девушку с которой можна будет сниматься на этом или других сайтах парой если интересно можем пообщаться ))

#5533 Перлы мемов model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 14 Май 2022 - 15:33

Привет я парень мне 24 года ищу девушку с которой можна будет сниматься на этом или других сайтах парой если интересно можем пообщаться ))

такие серьезные предложения не каждый день делают, надо соглашаться))

#5534 Перлы мемов apricot blossom

apricot blossom

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 14 Май 2022 - 16:23

Бл*т как же бесят умственно-отсталые …
Пришел типнул на просмотр камеры камеру в чате не шерит и просит открыть его трансляцию и смотреть его , я ему сказала что конечно так делать не буду… На что он начал орать верни мои деньги мошенница , типни мне обратно и т.д … Я его забанила конечно у*бок тупой

#5535 Перлы мемов FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 14 Май 2022 - 16:23

Мне кажется он хотел чтобы засунули трусы в киску xD Есть такой фетиш xD

pants это штаны, говорю же в джинсах была, он просил чтоб я встала и джинсы врезались в киску, только потом доперла. Сыпал прям по 100 ток несколько раз, при том, что я просто сидела и тупила, а потом ещё в полный приват звал, а я как лох с этой камерой ипалась, 2 раза отключилась, собака

#5536 Перлы мемов ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 487 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 06:42

пришел мембер, пишет: can we be friends? ну я то че, за токены подружу. А он потом пишет:

I am just hoping to connect with a genuine nice woman with big natural boobs to become friend with maybe day she might want to deepthroat and swallow my hot load lol

Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#5537 Перлы мемов KlaraKoralovna

KlaraKoralovna

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 03:47

перевод с польского как отдельный вид искусства: 

Импус: потому что мир еб*нутый!
Импус: Я не хочу, чтобы вы съели пенсионера!
Импус: гребаный цимбн алом!
Импус: я люблю выть

Импус: так что теперь я гремучая змея

#5538 Перлы мемов Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 11:41

пришел мембер, пишет: can we be friends? ну я то че, за токены подружу. А он потом пишет:

I am just hoping to connect with a genuine nice woman with big natural boobs to become friend with maybe day she might want to deepthroat and swallow my hot load lol

laughing.gif зато честно

#5539 Перлы мемов Torin69

Torin69

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 14:17

- разденься бб и заведи меня, тогда пойдем в приват где я тебя выеппу и натипаю как в прошлый раз (125 тк)

#5540 Перлы мемов matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 14:38

У меня постоянная короночка от всяких мимопроходилов:

*** tip 1tk - мммм, ты кончила?

Да, соседей уже затопила, до подвала дошло, так обкончалась, мазафака.

Чтоб им так давали, только писю показали, издалека и в трусах и спрашивали, ты кончил?Нет?!А пАчему?

Или есть такая категория, кто типал отлично год назад, и кому был торжественно вручен ватсапп , через год вылезают из недров мессенджера: "я так скучаю, пришли мне фото/видео/ давай поговорим", на сайт не идет, только тошнит там, пока не забанишь. Я вот вообще даже не помню кто это, что ему надо, но контент пришли " мыждрузья". Один мне вообще x у й свой прислал на рождество, да с бантиком, б ляяяяяя. Короче, все они с прибабахом, я уже ничему не удивляюсь, с ними как с дурачками в психушке нужно общаться с большинством, то есть не воспринимать всерьез их вскукареки.

Нормальные у меня тоже есть, конечно, слава богу.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)