Перлы мемов
Отправлено 12 Май 2022 - 05:37
А Она всегда в начале сайта и заработок нехилый
А у меня уже нервы сдают с некоторыми долb@ebaми общаться что походу буду также как дикий ангел каждого хYями крыть
Короче думала не скачусь до такого но похоже на таких сайтах с ебаHaTaми только так надо
Отправлено 12 Май 2022 - 22:20
White Goddess this black animal loves your sexy ass, White Goddess
How would a black animal worship a goddess?
your black animal worships your pussy and ass with my thick red lips and my offering of black dick to you, White Goddess
Первый раз с таким встречаюсь... Меня точно не забанят за расизм или тип того? Странный чел
Сообщение отредактировал 12321 Days ago: 12 Май 2022 - 22:21
Купи себе эти чёртовы цветы!
Отправлено 12 Май 2022 - 22:25
нет, не забанят, слово black разрешено, меня даже за N-word не банили. когда мем просил так называть его сам
Буквально 2 недели назад на чатуре мем просил называть его N и просил говорить, что белые лучше всех и дики их краше всех. Слава богу, что я только улыбалась и не подыгрывала ему. И всё равно прилетело предупреждение.
А на стримейте меня за такое забанили навсегда, я писала об этом, так что будьте аккуратны девочки.
Я теперь рэйсплея боюсь, как огня
Отправлено 14 Май 2022 - 07:32
Отправлено 14 Май 2022 - 07:36
Сообщение отредактировал FurryRabbit: 14 Май 2022 - 07:42
Отправлено 14 Май 2022 - 07:58
Но самый прикол в том, что у меня камера когда отсоединилась, картинка замерла на последнем кадре, а этот мем все равно настойчиво приглашает в приват! Вот чудной. Так вот, я хотела заодно спросить, как-то можно вебкамеру вернуть в норму, не закрывая трансу, и не перезагружая обс?
в обс нажмите на строчку с камерой, зайдите в свойства камеры и там нажмите деактивировать - активировать ,иногда помогает
Отправлено 14 Май 2022 - 13:56
"put more pants in your pussy" как бы вы перевели?) я читаю "положите больше штанов в киску" ахахах, ржу и не понимаю че от меня хотят. Я в джинсах сидела. Он грит встань и положи больше штанов в киску, при этом типает нормально. Я в панике ищу ещё штаны, чтоб нацепить зачем-то на себя вторые, лампа падает на провод от камеры и вырывает его. Обс перезагружаю, возвращаюсь, продолжает типать и просить больше штанов. Тут до меня дошло, что надо джинсы тянуть, чтоб в писю врезались! и камера снова отсоединяется, ну блэт!!! Естественно мем уходит, а так все классно начиналось. И ржу и обидно
Мне кажется он хотел чтобы засунули трусы в киску xD Есть такой фетиш xD
Отправлено 14 Май 2022 - 15:01
Привет я парень мне 24 года ищу девушку с которой можна будет сниматься на этом или других сайтах парой если интересно можем пообщаться ☺))
Отправлено 14 Май 2022 - 16:23
Пришел типнул на просмотр камеры камеру в чате не шерит и просит открыть его трансляцию и смотреть его , я ему сказала что конечно так делать не буду… На что он начал орать верни мои деньги мошенница , типни мне обратно и т.д … Я его забанила конечно у*бок тупой
Отправлено 14 Май 2022 - 16:23
pants это штаны, говорю же в джинсах была, он просил чтоб я встала и джинсы врезались в киску, только потом доперла. Сыпал прям по 100 ток несколько раз, при том, что я просто сидела и тупила, а потом ещё в полный приват звал, а я как лох с этой камерой ипалась, 2 раза отключилась, собака
Мне кажется он хотел чтобы засунули трусы в киску xD Есть такой фетиш xD
Отправлено 16 Май 2022 - 06:42
пришел мембер, пишет: can we be friends? ну я то че, за токены подружу. А он потом пишет:
I am just hoping to connect with a genuine nice woman with big natural boobs to become friend with maybe day she might want to deepthroat and swallow my hot load lol
бейсбольной битой
Отправлено 19 Май 2022 - 11:41
пришел мембер, пишет: can we be friends? ну я то че, за токены подружу. А он потом пишет:
I am just hoping to connect with a genuine nice woman with big natural boobs to become friend with maybe day she might want to deepthroat and swallow my hot load lol
зато честно
Отправлено 19 Май 2022 - 14:38
У меня постоянная короночка от всяких мимопроходилов:
*** tip 1tk - мммм, ты кончила?
Да, соседей уже затопила, до подвала дошло, так обкончалась, мазафака.
Чтоб им так давали, только писю показали, издалека и в трусах и спрашивали, ты кончил?Нет?!А пАчему?
Или есть такая категория, кто типал отлично год назад, и кому был торжественно вручен ватсапп , через год вылезают из недров мессенджера: "я так скучаю, пришли мне фото/видео/ давай поговорим", на сайт не идет, только тошнит там, пока не забанишь. Я вот вообще даже не помню кто это, что ему надо, но контент пришли " мыждрузья". Один мне вообще x у й свой прислал на рождество, да с бантиком, б ляяяяяя. Короче, все они с прибабахом, я уже ничему не удивляюсь, с ними как с дурачками в психушке нужно общаться с большинством, то есть не воспринимать всерьез их вскукареки.
Нормальные у меня тоже есть, конечно, слава богу.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)