Перлы мемов
Отправлено 07 Май 2022 - 16:18
ремонт в кв. примерно через год буду готов к вирту с Вами. извините за беспокойство. буду просто любоваться с Вашего позволения
Отправлено 07 Май 2022 - 23:07
Мем: прости, у меня вчера интернет соединение сломалось. Но я обещал тебе оргазм. Я обязательно вернусь скоро, чтобы выполнить обещание. Поцелуи.
(Ишь какой вежливый. А в чем проблема горы денег выполнить).
Француз? У меня два постоянника лягушатники, епнутые создания, еще и жутко хитрые и выпрашивающие особого внимания
Отправлено 07 Май 2022 - 23:12
Ну а кто ж ещё. Ну и ладно, это просто прикол, так он не плохой.Француз? У меня два постоянника лягушатники, епнутые создания, еще и жутко хитрые и выпрашивающие особого внимания
Мем: прости, у меня вчера интернет соединение сломалось. Но я обещал тебе оргазм. Я обязательно вернусь скоро, чтобы выполнить обещание. Поцелуи.
Отправлено 07 Май 2022 - 23:16
Ну а кто ж ещё. Ну и ладно, это просто прикол, так он не плохой.
Француз? У меня два постоянника лягушатники, епнутые создания, еще и жутко хитрые и выпрашивающие особого вниманияМем: прости, у меня вчера интернет соединение сломалось. Но я обещал тебе оргазм. Я обязательно вернусь скоро, чтобы выполнить обещание. Поцелуи.
только ссыться и глухой)) Вот я с ними общаюсь, постоянные обиды и предъявы, но они мне типают больше остальных, приходиться терпеть это все
Отправлено 08 Май 2022 - 00:40
Они отходчивые. Вернутся.все, со мной поругались оба французяки. ну и пошли в они в эсс
самое смешное, что прощался со мной полтора часа и 10 раз написал, что уходит от меня и его потеряла по своей вине, так бы и прощался пока временно Францию не прикрыла.
Сообщение отредактировал Napoli: 08 Май 2022 - 01:00
Отправлено 08 Май 2022 - 00:58
Ахаха, жизааасамое смешное, что прощался со мной полтора часа и 10 раз написал, что уходит от меня и его потеряла по своей вине, так бы и прощался пока временно Францию не прикрыла
постоянник на чб бунтует, говорит я его потеряла навсегда и он больше ко мне не вернется. При чем ни с того ни с сего
Отправлено 08 Май 2022 - 14:10
М: сколько тебе лет?
Я: 20
М: не может быть ты выглядишь как будто тебе 14 хаха
Я: значит ты пе*офил раз всё еще здесь
М: нет но мне интересно хаха
М: правда как ты выглядишь так молодо
Я: пока. я совершеннолетняя и не играю в эти игры про меньше 18
Я: это нарушает правила сайта
М: я знаю. я не сказал что тебе меньше 18
М: я сказал только что ты выглядишь так
Купи себе эти чёртовы цветы!
Отправлено 09 Май 2022 - 22:11
мем позвал меня в приват, сделала шоу, дальше он со мной начал общение. Начал рассказывать, что у него есть возлюбленная из Юж.Америки. Потом он начал ныть, что у нее проблема с визой, ей сложно приехать к нему, что они по таймфейс каждый день общаются и т.д. Потом оказалось, что она с чатура, но он ей типа уже не присылает деньги на сайте и они уже встречались в жизни. Дальше какая-то дичь про то что он ей присылал видео с сексом и ей не понравилось (лол действительно). Ну а потом он уже меня звал к себе, выпрашивал ватсап и аймессенджер. Фантазия просто фантастическая у чувака
Отправлено 09 Май 2022 - 23:04
мем позвал меня в приват, сделала шоу, дальше он со мной начал общение. Начал рассказывать, что у него есть возлюбленная из Юж.Америки. Потом он начал ныть, что у нее проблема с визой, ей сложно приехать к нему, что они по таймфейс каждый день общаются и т.д. Потом оказалось, что она с чатура, но он ей типа уже не присылает деньги на сайте и они уже встречались в жизни. Дальше какая-то дичь про то что он ей присылал видео с сексом и ей не понравилось (лол действительно). Ну а потом он уже меня звал к себе, выпрашивал ватсап и аймессенджер. Фантазия просто фантастическая у чувака
Знаете, есть такой тип людей, которые после секса любят поныть, поплакать, о чувствах и т.д. НУ вот он, видимо, из тех, вздрочнул, и после шоу у него "полилось, как из крана". Я сама не такая ( хотя это больше встречается у женского пола) и потому сама ненавижу таких
Отправлено 12 Май 2022 - 05:23
Турок засрал мне весь чат своим "squirt for me baby", раз 10 сказала что не делаю сквирт, вроде понял, потом типнул на жопку, сказала что мало, тип меню читай, кое как сообразил че и почем, ушел.. потом пришел и написал, что за 200 токов нашел сквиртующую мадам и он счастлив! Иш какой хвастливый, блть
Отправлено 12 Май 2022 - 05:32
Турок засрал мне весь чат своим "squirt for me baby", раз 10 сказала что не делаю сквирт, вроде понял, потом типнул на жопку, сказала что мало, тип меню читай, кое как сообразил че и почем, ушел.. потом пришел и написал, что за 200 токов нашел сквиртующую мадам и он счастлив! Иш какой хвастливый, блть
Чтоб его конь выeb@л!!
Сообщение отредактировал Marusya0703-27: 12 Май 2022 - 05:33
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 9 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (6)