Перейти к содержимому

Фотография

Перлы мемов

Сообщений в теме: 8137

#5441 Перлы мемов Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 21 Апрель 2022 - 18:29

ищу с кем полететь на море

это вирт чат!

ну да, за то тут видно девушек в живую

Когда до этих уипанов дойдет, что это вебкам чат, а не хрень для съема и знакомств!!!

Никогда. Вчера 2 приходило. один звал к себе в Техас поснимать с ним парные видосики, чтобы я могла зарабатывать на них больше, лол, а второй с ходу решил на мне жаниццр и завести детей, сил уже нет это терпеть

#5442 Перлы мемов Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 21 Апрель 2022 - 18:31

5 токенов типает по 1 и пишет «стриптиз будет?». Я ему отвечаю, что стриптиз стоит намного больше и точно не 5 токенов. Он пишет «вообще то я проверял твою заинтересованность в моих токенах. Я хотел на тебя потратить 10000». Я даже комментировать этот бред не стала. Божееееее, чувак просто выйди из комнаты, я тебя молю

фу ***, вообще это типание по 1 токену бесит, как будто собаке бросают

Однажды у меня был мембер, он натипал мне по 1 токену 5к… бл*** это были самые мучительные и нудные токены. Ещё и типал *** таааааак медленно.

особенно мне нравится, когда кидают по 1, а вибрация начинается от 2х, я просто сижу и хищно улыбаюсь, до некоторых в процессе доходит, ну а если нет - за глупость надо платить)

#5443 Перлы мемов Hey*hey

Hey*hey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2022 - 20:16

5 токенов типает по 1 и пишет «стриптиз будет?». Я ему отвечаю, что стриптиз стоит намного больше и точно не 5 токенов. Он пишет «вообще то я проверял твою заинтересованность в моих токенах. Я хотел на тебя потратить 10000». Я даже комментировать этот бред не стала. Божееееее, чувак просто выйди из комнаты, я тебя молю

фу ***, вообще это типание по 1 токену бесит, как будто собаке бросают
Однажды у меня был мембер, он натипал мне по 1 токену 5к… бл*** это были самые мучительные и нудные токены. Ещё и типал *** таааааак медленно.
особенно мне нравится, когда кидают по 1, а вибрация начинается от 2х, я просто сижу и хищно улыбаюсь, до некоторых в процессе доходит, ну а если нет - за глупость надо платить)

Ахаха. Топ план. Надо мне так же сделать. В песту этих дегенератов

#5444 Перлы мемов NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 791 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2022 - 22:28

Мем попросил ему вернуть 2к токенов которые он натипал в привате на прошлой неделе, ибо он хочет повторить шоу, но платить еще раз не хочет. вот просто чоооо?

Он сам-то понял, что сказал?)

дошло до того, что он попросил перевод суммы равной этим токенам ему вернуть реальными деньгами :D

#5445 Перлы мемов Apolla

Apolla

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2022 - 22:45

Чувак придумал новую схему обнала))

#5446 Перлы мемов Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2022 - 00:52

Вот это уровень!! Не дай Бог такого в реальной жизни встретить, фиг докажешь что он не прав....

#5447 Перлы мемов Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2022 - 03:10

Возможен приват на час - анал? ohmy.png ну уж нах, что б к концу кишки выпали, вообще с ума сошел

#5448 Перлы мемов Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 986 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2022 - 03:25

Возможен приват на час - анал? ohmy.png ну уж нах, что б к концу кишки выпали, вообще с ума сошел

Можно было бы согласиться, а потом увидеть, что баланса хватило на 5 минут. Ну или забанить прям в привате.

#5449 Перлы мемов Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2022 - 03:37

Возможен приват на час - анал? ohmy.png ну уж нах, что б к концу кишки выпали, вообще с ума сошел

Можно было бы согласиться, а потом увидеть, что баланса хватило на 5 минут. Ну или забанить прям в привате.

Сайт такой специфический, ставишь именно час привата(ну или сколько там хочет) деньги падают только в конце, если нажмет жалобу, модеры при проверке мне могут не зачислить. Если поминутная оплата конечно согласилась бы))

#5450 Перлы мемов Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 986 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2022 - 03:42

Сайт такой специфический, ставишь именно час привата(ну или сколько там хочет) деньги падают только в конце, если нажмет жалобу, модеры при проверке мне могут не зачислить. Если поминутная оплата конечно согласилась бы))
Тогда понятно. Но да, ну их нафиг с этим аналом.

#5451 Перлы мемов MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2022 - 04:05

Ко мне там часто заходят с запросом - сиськи 30 минут. Я блин реально не понимаю, как показывать сиськи 30 минут. Тупо сидеть молча 30 минут? У меня приват - сиськи 3 минуты, за это время я могу с ними поиграть, но 30??

ауф

#5452 Перлы мемов Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 746 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2022 - 04:20

Мем попросил ему вернуть 2к токенов которые он натипал в привате на прошлой неделе, ибо он хочет повторить шоу, но платить еще раз не хочет. вот просто чоооо?

хахаха я так долго смеялась что чуть не описалась пздц хахаа такой хню я еще не слышала, скоро микрозаймы будут на вебке чтобы им токены в долг давали 

bc30d37d412876759dcfc53ca4a8e152.jpg

#5453 Перлы мемов lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 055 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2022 - 13:52

мем на чб  (все на анг)

краткий перевод 

привет просто покажи сиськи 

я привет просто дари 10к жетонов 

дура ***  я на тебя в поддержку пожалуюсь 

я бан 

ну что за у8баны

#5454 Перлы мемов MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2022 - 19:18

Бомжара: Принцесса покажи сиськи!

Я: 150

Бомжара: Покажи сиськи, я жду! Стоит!!!

Я: 250

Бомжара: Чево ***, хули я должен платить?

Я: Кукусик, не плачь, пиздуй в бан по льготному тарифу для моральных инвалидов, легкой дороги нахуй!

ауф

#5455 Перлы мемов Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2022 - 22:14

хахаха я так долго смеялась что чуть не описалась пздц хахаа такой хню я еще не слышала, скоро микрозаймы будут на вебке чтобы им токены в долг давали 

Ну со стоячим х..ем может идея с микрозаймами и сработала бы devil_2.gif  Есть же дебилы, которые в быстроденьгах берут копейки под гигантские процентыdevil_2.gif

#5456 Перлы мемов Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2022 - 09:02

Ну со стоячим х..ем может идея с микрозаймами и сработала бы devil_2.gif  Есть же дебилы, которые в быстроденьгах берут копейки под гигантские процентыdevil_2.gif

оруууу

#5457 Перлы мемов Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2022 - 16:11

а можешь в попку конфеток засунуть и мне рот высраться?

#5458 Перлы мемов NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 791 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2022 - 18:12

а можешь в попку конфеток засунуть и мне рот высраться?

Что-то на блевотном )

#5459 Перлы мемов Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2022 - 13:56

how much for meet you in real life ?

Как же заипали.......

#5460 Перлы мемов Dashka

Dashka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2022 - 17:41

Hi, 5tk for see my cam 1 minunte? I cum for you. But you must full undress and stay full naked. want?

Человека не смутило, что надо сначала типнуть на pm, отдельно на камеру, так еще и на то чтобы я разделась. Хитрожопый скорострел 

Сообщение отредактировал Dashka: 24 Апрель 2022 - 17:48

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)