а еще есть такая порода "рабов", которые считают, что первой встречной деве просто за счастье поунижать их и покомандовать ими бесплатно, из любви к искусству
Перлы мемов
Отправлено 11 Апрель 2022 - 01:04
"you wanna bet? we play triqui, if you win i tip you 300 tokens and if i win you go naked doggy and do 10 minutes of anal with dildo, and also insult you and mock you during payment of bet... deal?"
догги голышом анал 10 минут с оскорблениями за 300 токенов кому?
налетай на предложение!
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 11 Апрель 2022 - 09:34
Мем: кидает 1 токен- Привет
Я: Привет
Мем: кидает 1 токен
Мем Кидает 1 токен- 120?
Я: Что 120?
Мем: Ты
Я: Я не понимаю о чем ты. Можешь поконкретнее написать
Мем: вышел из комнаты
Лол что
Ну ты даёшь.... до сих пор не научилась мысли читать ? Что тогда ты делаешь на вебке ?)))
Отправлено 11 Апрель 2022 - 10:22
Мем: кидает 1 токен- Привет
Я: Привет
Мем: кидает 1 токен
Мем Кидает 1 токен- 120?
Я: Что 120?
Мем: Ты
Я: Я не понимаю о чем ты. Можешь поконкретнее написать
Мем: вышел из комнаты
Лол что
Ну ты даёшь.... до сих пор не научилась мысли читать ? Что тогда ты делаешь на вебке ?)))
Да блин, сама хз как так-то..((
Отправлено 12 Апрель 2022 - 19:57
Привет. У тебя стримы записываются. Настройки приватности - говно. Помогу совершенно бесплатно. Хочешь бань, но от этого проблема не решится. Разумеется сайты я скину. Либо я пошел, либо помогаю. Мне ничего не надо.
Как будто я вчера на вебкам сайты пришла))) Ну и , да, сама щедрость, усё бесплатно))
Сообщение отредактировал Napoli: 12 Апрель 2022 - 19:57
Отправлено 12 Апрель 2022 - 20:26
Засранец такой, итак тошно что конфет спокойно не поешь-сразу сыпет, а он еще угарает сученыш
Сообщение отредактировал Marusya0703-27: 12 Апрель 2022 - 20:27
Отправлено 12 Апрель 2022 - 20:32
Пришёл постояшка, я уже в улыбке расплылась, думаю- ща всё будет. Он посидел, говорит " its so quite in your room. I see you have hard times, see you". Нормально...
мне как то в эти "трудные времена" постояшка аж 50 токенов отсыпал от всей души я, говорит, вижу, что у тебя тухло, щас я тебя порадую.
Отправлено 13 Апрель 2022 - 00:24
Впервые приват взяла женщина чтобы просто выговориться О_о Акк только созданный, поплакала, рассказала что в ее жизни капец происходит, поблагодарила и удалилась. Это было странно, но так ее жаль что-то стало, аж ком в голе стоит
а она включала камеру? как же я хочу чтобы и ко мне наконец то пришла женщина (((
Отправлено 13 Апрель 2022 - 00:27
Наелась я конфет и сыпануло мне прыщей по лицу знатно. Зашёл ко мне француз постоянник Оливер еб*т*, говорит «тебя что покусали русские комары?»
Засранец такой, итак тошно что конфет спокойно не поешь-сразу сыпет, а он еще угарает сученыш
у меня в прошлом году жесть как высыпали прыщи из-за курса таблеток...замазать было бессмысленно все равно видно...и мне часто говорили что хотят кончить на мои прыщии...или что то типо твои прыщи меня так возбуждают..мне смешно было, хотя это и задевает на самом деле..имхо
Отправлено 13 Апрель 2022 - 01:00
кончить на прыщи??? WTF??? что за дичь я в акуе вобще....у меня в прошлом году жесть как высыпали прыщи из-за курса таблеток...замазать было бессмысленно все равно видно...и мне часто говорили что хотят кончить на мои прыщии...или что то типо твои прыщи меня так возбуждают..мне смешно было, хотя это и задевает на самом деле..имхо
Наелась я конфет и сыпануло мне прыщей по лицу знатно. Зашёл ко мне француз постоянник Оливер еб*т*, говорит «тебя что покусали русские комары?»
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей