Перейти к содержимому

Фотография

Перлы мемов

Сообщений в теме: 8137

#5121 Перлы мемов Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 514 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 13:42

У меня приват вчера был где мне нужно было 40 минут пресс качать, думала умру девы…а у него фетиш такой типо смотреть как дева work hard, а потом рассматривать ее потное тело. А я ещё такая, что потею очень мало ( к сожалению пью мало воды) и мне «добыть» пот с себя ну оооооочень тяжело. Так эта скотина гоняла меня по всей комнате, заставлял пресс качать ещё и кричал типо «faster», а потом когда я сказала что реально сейчас сдохну, говорит « ну приседай тогда» а у меня колени так хрустят …бл*ть…я даже не знаю что было хуже sad.png так как я со спортом вообще не дружу, но моя жадность все таки взяла верх, а то эх…времена тяжёлые

а в чем проблема набрать воды на руку и обрызгать тело?  смотрится реалистично и изнурять себя не нужно. 

#5122 Перлы мемов Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 710 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 13:54

heimric

1tk if you suck well wink.png   biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png  откуда  они берутся 

Сообщение отредактировал Emmy: 10 Февраль 2022 - 13:54

#5123 Перлы мемов Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 14:07

увы  с  влагалища.

лучше бы с  очка папаши такие высерки  лезли. 

Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 10 Февраль 2022 - 14:57

#5124 Перлы мемов urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 024 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 14:52

У меня приват вчера был где мне нужно было 40 минут пресс качать, думала умру девы…а у него фетиш такой типо смотреть как дева work hard, а потом рассматривать ее потное тело. А я ещё такая, что потею очень мало ( к сожалению пью мало воды) и мне «добыть» пот с себя ну оооооочень тяжело. Так эта скотина гоняла меня по всей комнате, заставлял пресс качать ещё и кричал типо «faster», а потом когда я сказала что реально сейчас сдохну, говорит « ну приседай тогда» а у меня колени так хрустят …бл*ть…я даже не знаю что было хуже sad.png так как я со спортом вообще не дружу, но моя жадность все таки взяла верх, а то эх…времена тяжёлые

Ооо нифига себе. А можете ко мне его послать? Не могу себя заставить спортом заниматься))) пусть каждый день ко мне ходит, я хоть тело подкачаю)))

и ко мнеlaughing.gif .Я такая лентяйка.Согласна пусть хоть каждый день ходит.У меня уже были мысли тренировки делать на стриме.2 день на одном из св.сайтов залипаю на модель,которая тренит в эфире каждый день.Мечтаю что так же буду.

#5125 Перлы мемов RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 486 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 14:56

был у меня приват на бонге с таким любителем спорта...это пздц. он еще попросил платье надеть и каблуки, и приседать, тоже приказывал "быстрее давай". А я и спорт-вообще несовместимые понятия. По кругу гонял, сначала приседать, потом лечь и неистово drochit, потом опять приседать...я в итоге послала его и вышла) 

#5126 Перлы мемов urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 024 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 15:04

бл любитель упражнений в привате шикарно же!) дайте двух))

мне бы ещё фетишиста на спящих девушек, чтоб я спала в привате по 5 часов
фетишиста на мукбанги, чтобы не отвлекаться на приёмы пищи
и любитель выпить винца и вместе посмотреть фильм.

идеально.

не знаю можно ли в привате спать,не забанят даже если договор с мемом?У меня на мфк был мем с подобным фетишем,но он платит спать в скайпе.Ко мне не ходит уже с его слов я не умею спать и другим мешаю.Платит 45 баксов,типает заранее надо сказать когда заканчиваешь смену,он подождет и гоу спать,перед этим потрепаться минут 40,спать надо голой,укрываться нельзя,свет выключить разрешаетlaughing.gif .Но я как бы не устала,не могу спать когда за мной наблюдают(однимполуоткрытым глазом подглядывала за ним..)встала в туалет раз5 как минимум,раза 3 воды попить за 3 часа,ему не понравилось и он отключил.Claus or Klaus по моему 1980,немец,тип внешности,возраст значения для него не имеет,приходил к знакомой модели на 10 лет моложе и внешностью подростка,но она не поверила,подумала дурачёк.

Сообщение отредактировал urLOVE: 10 Февраль 2022 - 15:15

#5127 Перлы мемов urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 024 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 15:06

был у меня приват на бонге с таким любителем спорта...это пздц. он еще попросил платье надеть и каблуки, и приседать, тоже приказывал "быстрее давай". А я и спорт-вообще несовместимые понятия. По кругу гонял, сначала приседать, потом лечь и неистово drochit, потом опять приседать...я в итоге послала его и вышла) 

у меня нескольк.лет назад в типменю было приседания,я и рада стараться но мне на это раз в неделю типали.

#5128 Перлы мемов matilda441

matilda441

Super Member

• Newbies
  • 539 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 16:33

увы  с  влагалища.

лучше бы с  очка папаши такие высерки  лезли. 

Родина требует героев ,,, звезда ., рожает дураков biggrin.png

#5129 Перлы мемов Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 16:44

пришло анальное додище которое сидит регулярно и разумеется без денег:

- улыбнись вхора.

- это получше чем быть жадным и нищим пидором like u dear.

*обиделось и ушло*

несите салфетку! я буду плакунькать!)0

#5130 Перлы мемов Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 16:48

а в чем проблема набрать воды на руку и обрызгать тело? смотрится реалистично и изнурять себя не нужно.

Так тогда же приват быстрей закончится :D тут же жадность ещё руководит)))

#5131 Перлы мемов Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 16:50

а в чем проблема набрать воды на руку и обрызгать тело? смотрится реалистично и изнурять себя не нужно.

Так тогда же приват быстрей закончится grin.gif тут же жадность ещё руководит)))

поняла,  логично)

Вы молодец.  а я бы искала лазейки как схалтурить ))) 

#5132 Перлы мемов Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 16:55

Jasmin, я искала тоже и когда живот крупным планом показывала то рукой к пуське повела (думала со спорта его на дрочку переведу, чтоб скорей этот треш прекратить) а он « hands up and dont touch your pussy!!!» :D

#5133 Перлы мемов Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 16:57

Jasmin, я искала тоже и когда живот крупным планом показывала то рукой к пуське повела (думала со спорта его на дрочку переведу, чтоб скорей этот треш прекратить) а он « hands up and dont touch your pussy!!!» grin.gif

увы такие тошнотики попадаются, правда со спортом у меня вроде фетишиста не было, но я помню 1 раз пришло чудо любящие худых тян и я как долбоебка стояла минут 15 ребра считала и зумила, года 2 назад вроде......

спорта не было 100%.

это и к лучшему ахахаха. 

Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 10 Февраль 2022 - 16:58

#5134 Перлы мемов Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 17:00

Ужаааааас)))

#5135 Перлы мемов Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 17:02

Ужаааааас)))

терпимо ахахаха, но как  мисс 1 извилина стоишь и в слух бормочешь ему  на инглише какое по счету ребро и более глубоко втягиваешь "пузень" дабы  казаться более скелетной;

за все годы только 1 такого повидала у себя. 

#5136 Перлы мемов Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 17:03

еще был тип любящих "плоских", но я  "оскорбила его чувства дроченизма" , потому что у меня есть грудь пхахаха. 

#5137 Перлы мемов Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 17:06

еще был тип любящих "плоских", но я "оскорбила его чувства дроченизма" , потому что у меня есть грудь пхахаха.

Аххахахахаха «не уродились» значит под дрочерские стандарты

#5138 Перлы мемов Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 17:22

еще был тип любящих "плоских", но я "оскорбила его чувства дроченизма" , потому что у меня есть грудь пхахаха.

Аххахахахаха «не уродились» значит под дрочерские стандарты

у них триггер наверное когда узнают, что худые бывают  не с нулевкой.)) 

у меня маленькая грудь, но ему не зашла ) плакала  днями и ночами, кушать не могла, потому что не угодила клиенту своей физиологией))))) 

Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 10 Февраль 2022 - 17:47

#5139 Перлы мемов ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 19:40

бл любитель упражнений в привате шикарно же!) дайте двух))

мне бы ещё фетишиста на спящих девушек, чтоб я спала в привате по 5 часов
фетишиста на мукбанги, чтобы не отвлекаться на приёмы пищи
и любитель выпить винца и вместе посмотреть фильм.

идеально.

не знаю можно ли в привате спать,не забанят даже если договор с мемом?У меня на мфк был мем с подобным фетишем,но он платит спать в скайпе.Ко мне не ходит уже с его слов я не умею спать и другим мешаю.Платит 45 баксов,типает заранее надо сказать когда заканчиваешь смену,он подождет и гоу спать,перед этим потрепаться минут 40,спать надо голой,укрываться нельзя,свет выключить разрешаетlaughing.gif .Но я как бы не устала,не могу спать когда за мной наблюдают(однимполуоткрытым глазом подглядывала за ним..)встала в туалет раз5 как минимум,раза 3 воды попить за 3 часа,ему не понравилось и он отключил.Claus or Klaus по моему 1980,немец,тип внешности,возраст значения для него не имеет,приходил к знакомой модели на 10 лет моложе и внешностью подростка,но она не поверила,подумала дурачёк.
45 баксов за 40 мин болтовни и потом еще 3 часа времени??
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#5140 Перлы мемов Torin69

Torin69

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 21:10

45 баксов за 40 мин болтовни и потом еще 3 часа времени??

получается 10 баксов в час) 

Если просто за сон и ненапряг, то нормально даже

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2), Google (2)