Общалась с мемом довольно долго и тесно, у него в инст стояли фотки симпотного чувака, он утверждал, что это его фотографии. Ну я крч, ради интереса просто вбила фотки в поиск, а это какой-то популярный человек в Европе, но если не шаришь, то фиг проссышь. Я ему написала нафига ты чужие фотки ставишь бесстыжий, а он меня взял в чс кинул в инст и на сайте молча. Эх, а жаль, хорошо типал и времени на него много потратила, надо было раньше больше капусты с него рубить
был у меня случай. Когда я только начала работать, приклеился ко мне один тип. Начали общаться, он мне советы давал, как себя вести, типа сам в прошлом был модель. Ладно, через время он говорит: я хочу открыться, кто я, но боюсь написать реальное имя. Я говорю: давай, не бойся, никому не скажу. И вот он написал мне никнейм в инстаграме, я смотрю: это парень-модель (одежду рекламирует) с миллионом подписчиков. Я думаю: да не может быть. (а жопа верит в чудеса). Я ему говорю: тебе заняться нечем? если ты - кидай прямо сейчас в скайп свое селфи в зеркале. Он кидает, я смотрю: это одна из фоток в инстаграме, потом еще скинул фото, где прифотошопленный член (я видела это фото в оригинале). В итоге я сказала ему, чтобы убирался. Он потом еще несколько раз приходил, то прощения просил, то угрожал, что покончит с собой. Писал, что сделал так, потому что он в реале страшный, а ему хотелось со мной отношений. Я его банила, после бана он опять приходил. Вот людям делать нехрен. А я ему поверила сначала, скинула свой реальный скайп с именем, вот тоже где мозг был мой?