Сообщение отредактировал Маруся1V: 07 Январь 2022 - 11:08
Перлы мемов
Отправлено 07 Январь 2022 - 11:31
Отправлено 07 Январь 2022 - 17:28
aaahronn: it is crazy now , girl just switch on camera and win money
aaahronn: why i am not a girl
Да, бл*ть just switch on camera и выиграла свои миллионы
Причём большинство же на серьезных щах думают что мы гребём эти миллионы сразу как в онлайн выходим, стабильно.
Мне иногда пишут, мол че я тебе платить за что-то должен ты же по-любому больше меня зарабатываешь, никто ж представить даже не может, что иногда ты за день ток на дошик заработала и то рада что не в ноль посидела
Отправлено 07 Январь 2022 - 17:37
aaahronn: it is crazy now , girl just switch on camera and win money
Причём большинство же на серьезных щах думают что мы гребём эти миллионы сразу как в онлайн выходим, стабильно.
Мне иногда пишут, мол че я тебе платить за что-то должен ты же по-любому больше меня зарабатываешь, никто ж представить даже не может, что иногда ты за день ток на дошик заработала и то рада что не в ноль посидела
Ну как один чмоня мне вещал, что у нас минималка в день выходит 300-500 долларов.
Лол. Где мой золотой унитаз?)
кидал обратно мне еду
Отправлено 07 Январь 2022 - 17:50
Ну как один чмоня мне вещал, что у нас минималка в день выходит 300-500 долларов.Причём большинство же на серьезных щах думают что мы гребём эти миллионы сразу как в онлайн выходим, стабильно.aaahronn: it is crazy now , girl just switch on camera and win money
Лол. Где мой золотой унитаз?)
Дак они у меня все стоят! Ср* в них по очереди!
Отправлено 07 Январь 2022 - 17:54
Чел кидает 2 токена и сам пишет в пм на чатуре:
Привет, ты когда-нибудь носил подгузник для взрослых?
Ага,каждый день ношу. Интересно насколько все должно быть плохо, что в 22 года по его мнению (выгляжу еще младше) я должна была поносить уже подгузник для взрослых
тут уже писали, что у мемов такой фетиш есть ипанутый
Отправлено 08 Январь 2022 - 10:57
Не заскринила, но сегодня меня удивили. Грит давай я тебя буду бюззить, а ты звони знакомым мужикам, которые не знают что ты на вебке Фантазия от виржинмен. Теперь думаю может нужно было пофейковать, хотя зачем парится Вот она борьба жадности и здорового рассудка.
Отправлено 08 Январь 2022 - 12:08
Конечно надо было фэйковатьНе заскринила, но сегодня меня удивили. Грит давай я тебя буду бюззить, а ты звони знакомым мужикам, которые не знают что ты на вебке Фантазия от виржинмен. Теперь думаю может нужно было пофейковать, хотя зачем парится Вот она борьба жадности и здорового рассудка.
Сообщение отредактировал Brash_lady: 08 Январь 2022 - 12:09
Отправлено 08 Январь 2022 - 12:36
Не заскринила, но сегодня меня удивили. Грит давай я тебя буду бюззить, а ты звони знакомым мужикам, которые не знают что ты на вебке Фантазия от виржинмен. Теперь думаю может нужно было пофейковать, хотя зачем парится Вот она борьба жадности и здорового рассудка.
У меня было когда то такое ,в полном привате звонить подруге ,на громкой связи ))) подруга типо не знает что я на вебке ))) говорить о том что я дрочу ))) она конечно была предупреждена и я очень неплохо срубила за этот приват ,больше он не приходил возможно понял что это подстроено но мне пофиг ,играть стеснение было в том момент не сложно ,тогда на вебке был не самый денежный период ,а это был неплохой заработок ,но он до этого пробивал эту тему у меня ,а пришел на следующий день ,то есть у меня было время все провернуть
Отправлено 08 Январь 2022 - 12:47
Сегодня мем два часа мне доказывал, что мне нужно общение а не бабки, и на вебку я пошла от одиночества. Он ничего не даёт моделям, кроме своих сообщений 24/7. Оч обиделся когда я сказала, что все же мне нужны только деньги
Хотел наверное жизни научить)))
Отправлено 08 Январь 2022 - 16:20
Девочки нужна пояснительная бригада. или версии.
Есть мембер, долгое время сидел молча в комнате. Пару раз что то писал в стиле я тебя сейчас побалую, кидал пару сотен ток и выбегал из комнаты. в итоге в один прекрасный день, заплатил за пм , написал я тебя сейчас побалую и насыпал большие типы. прям очень щедро, и выбежал, ничего не просил ни разу кстати.
Последние две недели, приходит типает на пм, я здороваюсь , он иногда пишет я тебя сейчас побалую и выбегает из комнаты. Иногда возвращается , типает опять за пм и убегает. И так каждый день. Сейчас просто оплачивает пм, и убегает молча. что это такое ? это какой то фетиш или он просто ебобо ?
Отправлено 08 Январь 2022 - 16:33
Вы описали мои ощущения. У меня похожая ситуация. И заработок без него упал конкретно. Последние две сессии вообще копейки. А что вы поругались, он так и не вернулся?Ой, девочки, аналогично. Мой тоже в этом месяце слился окончательно, если в конце ноября он ещё тип ноты с гадостями слал о том какая я «нетакая» и как он обижен, то сейчас вот уже ровно неделя как затих окончательно. По деньгам: сама как то выруливаю, но с ним было бы в 2 раза больше. Так больно опускаться, когда высоко взлетаешь особенно перед нг… читаю тут других моделей, которым там постоянники подарки на нг готовят, а понимаю что мне х*й кто-то что-то подарит, так как из постояшек остались только те, кто залетает на приват, дрочит и тут же убегает. Уверенна что они даже имени моего толком не знают от них ждать подарка - бессмысленно. Даже мой верный мод врядли вспомнит обо мне, так как у него неделю назад дочка родилась, первый ребёнок, так он там весь в семейной жизни и приятных хлопотах.Ничего, на его место придет другой.Сегодня пришлось расстаться со своим главным типпером окончательно. Наше расставание длилось 2 года и только в этот раз я совсем не хочу его обратно. И грустно, что такие дружеские отношения просрали (в основном он косячил), и облегчение, что мой мозг не будет больше вытрахан ежедневно
Мне мой первый топ типпер выносил мозг год. Месяц как поругались окончательно. А вчера пришел зареганный с нуля и молча сидел у меня. Интересно, что ему надо. Хоть бы не начал мне подгаживать.
С одной стороны - вздохнула, больше нет этого тотального контроля, ссор, ругани, предъяв, обвинений. С другой - страх, так как опять идёшь на смену и не знаешь чего ждать, а с ним то хоть была уверенна что минималка уже в кармане.
Вот тебе и Новый год, блин вот так и жди чуда…
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)