Перейти к содержимому

Фотография

Перлы мемов

Сообщений в теме: 8137

#4881 Перлы мемов Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 459 сообщений

Отправлено 07 Январь 2022 - 11:07

Блевотный какой то шараепится по бонге любитель блевотных масс. Блин давно у меня интересненьких приватов не было

Сообщение отредактировал Маруся1V: 07 Январь 2022 - 11:08

#4882 Перлы мемов LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 07 Январь 2022 - 11:10

одни обосрыши по сайтам таскаются. Где нормальные мужики?

#4883 Перлы мемов NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 790 сообщений

Отправлено 07 Январь 2022 - 11:31

Вчера пришёл «нитакуся», да я из-за карантина здесь сижу, никому ничего не даю, даже шоу не смотрю. Кое как раскошелился чтоб ватсап купить у меня, и началось: «я бы хотел больше твоих фото увидеть», «пришли мне своё рандомное селфи я сохраню его», говорю хочешь ещё и фото допом - плати. Ой, ну нет, акк с этого сайта я вообще удалил, такое не для меня. Щас захожу и сидит в онлайне, восстановился, и продолжает оправдываться. Боже, ну насрать мне че ты тут сидишь, нафиг из себя корчить недотрогу

#4884 Перлы мемов Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 07 Январь 2022 - 11:53

мне нравится эта тенденция - покупать у меня соц сети и не подписываться, в принципе, можно так хоть каждый день делать, я не против laughing.gif

#4885 Перлы мемов Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 07 Январь 2022 - 17:05

aaahronn: it is crazy now , girl just switch on camera and win money
aaahronn: why i am not a girl

Да, бл*ть just switch on camera и выиграла свои миллионы

#4886 Перлы мемов Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 07 Январь 2022 - 17:12

- Всегда хотел знать, каково это - быть шлюхой?
- Не знаю, у мамки спроси.

Красотка!)
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#4887 Перлы мемов NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 790 сообщений

Отправлено 07 Январь 2022 - 17:28

Причём большинство же на серьезных щах думают что мы гребём эти миллионы сразу как в онлайн выходим, стабильно.
Мне иногда пишут, мол че я тебе платить за что-то должен ты же по-любому больше меня зарабатываешь, никто ж представить даже не может, что иногда ты за день ток на дошик заработала и то рада что не в ноль посидела

#4888 Перлы мемов Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 07 Январь 2022 - 17:37

Причём большинство же на серьезных щах думают что мы гребём эти миллионы сразу как в онлайн выходим, стабильно.
Мне иногда пишут, мол че я тебе платить за что-то должен ты же по-любому больше меня зарабатываешь, никто ж представить даже не может, что иногда ты за день ток на дошик заработала и то рада что не в ноль посидела

Ну как один чмоня мне вещал, что у нас минималка в день выходит 300-500 долларов.

Лол. Где мой золотой унитаз?)
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#4889 Перлы мемов Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 07 Январь 2022 - 17:50

Ну как один чмоня мне вещал, что у нас минималка в день выходит 300-500 долларов.

Лол. Где мой золотой унитаз?)

Дак они у меня все стоят! Ср* в них по очереди!

#4890 Перлы мемов Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 07 Январь 2022 - 17:54

Чел кидает 2 токена и сам пишет в пм на чатуре:

Привет, ты когда-нибудь носил подгузник для взрослых?

Ага,каждый день ношу. Интересно насколько все должно быть плохо, что в 22 года по его мнению (выгляжу еще младше) я должна была поносить уже подгузник для взрослых

тут уже писали, что у мемов такой фетиш есть ипанутый

#4891 Перлы мемов JolyMoly

JolyMoly

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 08 Январь 2022 - 00:34

1

Сообщение отредактировал JolyMoly: 08 Январь 2022 - 00:35

#4892 Перлы мемов Gargona

Gargona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 08 Январь 2022 - 05:57

Happy New Year. I wish that 2020 will bring you all the best luck!

Пьянству бой

#4893 Перлы мемов Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 08 Январь 2022 - 08:42

Happy New Year. I wish that 2020 will bring you all the best luck!

Пьянству бой

о да, я хочу в 2020 и все переиграть! 

#4894 Перлы мемов эдельвейс

эдельвейс

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 08 Январь 2022 - 10:57

Не заскринила, но сегодня меня удивили. Грит давай я тебя буду бюззить, а ты звони знакомым мужикам, которые не знают что ты на вебке ermm.gif  Фантазия от виржинмен. Теперь думаю может нужно было пофейковать, хотя зачем паритсяstuart.gif  Вот она борьба жадности и здорового рассудка.

#4895 Перлы мемов Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 092 сообщений

Отправлено 08 Январь 2022 - 12:08

Не заскринила, но сегодня меня удивили. Грит давай я тебя буду бюззить, а ты звони знакомым мужикам, которые не знают что ты на вебке ermm.gif Фантазия от виржинмен. Теперь думаю может нужно было пофейковать, хотя зачем паритсяstuart.gif Вот она борьба жадности и здорового рассудка.

Конечно надо было фэйковать

Сообщение отредактировал Brash_lady: 08 Январь 2022 - 12:09

#4896 Перлы мемов NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 790 сообщений

Отправлено 08 Январь 2022 - 12:20

Сегодня мем два часа мне доказывал, что мне нужно общение а не бабки, и на вебку я пошла от одиночества. Он ничего не даёт моделям, кроме своих сообщений 24/7. Оч обиделся когда я сказала, что все же мне нужны только деньги

#4897 Перлы мемов matilda441

matilda441

Super Member

• Newbies
  • 539 сообщений

Отправлено 08 Январь 2022 - 12:36

Не заскринила, но сегодня меня удивили. Грит давай я тебя буду бюззить, а ты звони знакомым мужикам, которые не знают что ты на вебке ermm.gif  Фантазия от виржинмен. Теперь думаю может нужно было пофейковать, хотя зачем паритсяstuart.gif  Вот она борьба жадности и здорового рассудка.

У меня было когда то такое ,в полном привате звонить подруге ,на громкой связи ))) подруга типо не знает что я на вебке ))) говорить о том что я дрочу ))) она конечно была предупреждена и я очень неплохо срубила за этот приват ,больше он не приходил возможно понял что это подстроено  но мне пофиг ,играть стеснение было в том момент не сложно ,тогда на вебке был не самый денежный период ,а это был неплохой заработок ,но он до этого пробивал эту тему у меня ,а пришел на следующий день ,то есть у меня было время все провернуть 

#4898 Перлы мемов Savannah

Savannah

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 08 Январь 2022 - 12:47

Сегодня мем два часа мне доказывал, что мне нужно общение а не бабки, и на вебку я пошла от одиночества. Он ничего не даёт моделям, кроме своих сообщений 24/7. Оч обиделся когда я сказала, что все же мне нужны только деньги

Хотел наверное жизни научить)))

#4899 Перлы мемов alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 08 Январь 2022 - 16:20

Девочки нужна пояснительная бригада. или версии. 

Есть мембер, долгое время сидел молча в комнате.  Пару раз что то писал в стиле я тебя сейчас побалую,  кидал пару сотен ток и выбегал из комнаты. в итоге в один прекрасный день, заплатил за пм , написал я тебя сейчас побалую и насыпал большие типы. прям очень щедро, и выбежал, ничего не просил ни разу кстати.

Последние две недели, приходит типает на пм, я здороваюсь , он иногда пишет я тебя сейчас побалую и выбегает из комнаты.  Иногда возвращается , типает опять за пм и убегает.  И так каждый день.  Сейчас просто оплачивает пм, и убегает молча.  что это такое ? это какой то фетиш или он просто ебобо ? 

#4900 Перлы мемов Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 286 сообщений

Отправлено 08 Январь 2022 - 16:33

Сегодня пришлось расстаться со своим главным типпером окончательно. Наше расставание длилось 2 года и только в этот раз я совсем не хочу его обратно. И грустно, что такие дружеские отношения просрали (в основном он косячил), и облегчение, что мой мозг не будет больше вытрахан ежедневно :)

Ничего, на его место придет другой.
Мне мой первый топ типпер выносил мозг год. Месяц как поругались окончательно. А вчера пришел зареганный с нуля и молча сидел у меня. Интересно, что ему надо. Хоть бы не начал мне подгаживать.
Ой, девочки, аналогично. Мой тоже в этом месяце слился окончательно, если в конце ноября он ещё тип ноты с гадостями слал о том какая я «нетакая» и как он обижен, то сейчас вот уже ровно неделя как затих окончательно. По деньгам: сама как то выруливаю, но с ним было бы в 2 раза больше. Так больно опускаться, когда высоко взлетаешь :( особенно перед нг… читаю тут других моделей, которым там постоянники подарки на нг готовят, а понимаю что мне х*й кто-то что-то подарит, так как из постояшек остались только те, кто залетает на приват, дрочит и тут же убегает. Уверенна что они даже имени моего толком не знают :D от них ждать подарка - бессмысленно. Даже мой верный мод врядли вспомнит обо мне, так как у него неделю назад дочка родилась, первый ребёнок, так он там весь в семейной жизни и приятных хлопотах.

С одной стороны - вздохнула, больше нет этого тотального контроля, ссор, ругани, предъяв, обвинений. С другой - страх, так как опять идёшь на смену и не знаешь чего ждать, а с ним то хоть была уверенна что минималка уже в кармане.

Вот тебе и Новый год, блин :( вот так и жди чуда…
Вы описали мои ощущения. У меня похожая ситуация. И заработок без него упал конкретно. Последние две сессии вообще копейки. А что вы поругались, он так и не вернулся?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)