Пишу мемберу, что раз он такой богатый, пусть мне задонатит.
Он: вот покажешь попку, тогда заплачу.
Я начинаю обьяснять что так не работает .
Он сказал что я даже не пробовала и мне нужно научиться доверять))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 24 Декабрь 2021 - 15:41
Пришел лютый неадекват. Сижу никого не трогаю, врывается ультимейт в чат и давай говном меня поливать, и просить мне не типать, баню, а он с другого акка.. короче час просидела в этой помойке, он аккаунтов 20 перебрал и походу останавливаться не хотел. Забила и ушла. Всё утро обосрал, мудло.
Ооо на бонге был такой кадр. Писал мне , что хочет меня топором зарубить , убить . Я банила, а он новые аккаунты создавал. Это вообще кошмар
Отправлено 24 Декабрь 2021 - 16:11
Пришел лютый неадекват. Сижу никого не трогаю, врывается ультимейт в чат и давай говном меня поливать, и просить мне не типать, баню, а он с другого акка.. короче час просидела в этой помойке, он аккаунтов 20 перебрал и походу останавливаться не хотел. Забила и ушла. Всё утро обосрал, мудло.
Ооо на бонге был такой кадр. Писал мне , что хочет меня топором зарубить , убить . Я банила, а он новые аккаунты создавал. Это вообще кошмар
Тоже был на бонге такой пару лет назад ,наверное 10 акков сменил , пришлось полностью на Латвию или Эстонию (помню что Прибалтика была) геоблок поставить.
Отправлено 24 Декабрь 2021 - 17:57
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 00:02
Ооо на бонге был такой кадр. Писал мне , что хочет меня топором зарубить , убить . Я банила, а он новые аккаунты создавал. Это вообще кошмарПришел лютый неадекват. Сижу никого не трогаю, врывается ультимейт в чат и давай говном меня поливать, и просить мне не типать, баню, а он с другого акка.. короче час просидела в этой помойке, он аккаунтов 20 перебрал и походу останавливаться не хотел. Забила и ушла. Всё утро обосрал, мудло.
Мне один в том году расписывал как хотел бы убить меня, а потом сожрать. Причём даже маринад к мясу описал и гарнир.
Очень долго меня мучал, много акков создавал, я умоляла поддержку забанить его. А сейчас смотрю, его основной ультимейт акк все еще активен)0))0
А я на такой паранойе сидела, в онлайн боялась выходить.
Число отбитых наглухо растёт оч заметно, это жесть какая-то
Офигеть, вот это псих. Такой может и в реале маньячит... У меня тоже самые отбитые попадались именно на бонге, русскоязычные. Одного тоже раз 10 банила когда он с новых акков приходил и продолжал свою грязь выплескивать
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 18:17
у меня в меню есть ценник "жениться на мне" стоит запредельную сумму , что бы каждый раз когда кто то пишет это супер-предложение отправлять его в меню и после он молча сваливал в ахуе . сегодня постоянник купил.. . теперь рассказывает что собирается ехать к родственникам и рассказывать о том что он женат на мне . я бл уже не знаю где его фантазии заканчиваются и начинается реалити шоу с моим участием . памагити .
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 18:20
у меня в меню есть ценник "жениться на мне" стоит запредельную сумму , что бы каждый раз когда кто то пишет это супер-предложение отправлять его в меню и после он молча сваливал в ахуе . сегодня постоянник купил.. . теперь рассказывает что собирается ехать к родственникам и рассказывать о том что он женат на мне . я бл уже не знаю где его фантазии заканчиваются и начинается реалити шоу с моим участием . памагити .
лол)
поэтому я боюсь ставить всякие противоречивые пункты в тип меню, а то потом разгребать еще
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 18:36
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 18:55
Устройте какую-нибудь шуточную церемонию бракосочетания на сайте в белом платье, включите Мендельсона, наденьте кольцо на пальчик и я твоя на веки, в горе и в радости. И всё. На все претензии ответить, что шоу женитьбы проведено)))у меня в меню есть ценник "жениться на мне" стоит запредельную сумму , что бы каждый раз когда кто то пишет это супер-предложение отправлять его в меню и после он молча сваливал в ахуе . сегодня постоянник купил.. . теперь рассказывает что собирается ехать к родственникам и рассказывать о том что он женат на мне . я бл уже не знаю где его фантазии заканчиваются и начинается реалити шоу с моим участием . памагити .
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 19:12
Я так делала. Не помогло. Он всё ещё хочет жениться по-настоящему. Ахах, старый пень.Устройте какую-нибудь шуточную церемонию бракосочетания на сайте в белом платье, включите Мендельсона, наденьте кольцо на пальчик и я твоя на веки, в горе и в радости. И всё. На все претензии ответить, что шоу женитьбы проведено)))у меня в меню есть ценник "жениться на мне" стоит запредельную сумму , что бы каждый раз когда кто то пишет это супер-предложение отправлять его в меню и после он молча сваливал в ахуе . сегодня постоянник купил.. . теперь рассказывает что собирается ехать к родственникам и рассказывать о том что он женат на мне . я бл уже не знаю где его фантазии заканчиваются и начинается реалити шоу с моим участием . памагити .
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 19:39
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей