Перейти к содержимому

Фотография

Перлы мемов

Сообщений в теме: 8139

#4701 Перлы мемов kotik19pochka

kotik19pochka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 15:22

Пишу  мемберу, что раз он такой  богатый, пусть мне задонатит. 

Он: вот покажешь попку, тогда  заплачу.
Я начинаю обьяснять что так  не работает . 
Он сказал что я  даже не  пробовала  и  мне нужно научиться  доверять))))))))))))))))))))))))))))))

#4702 Перлы мемов kotik19pochka

kotik19pochka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 15:41

Пришел лютый неадекват. Сижу никого не трогаю, врывается ультимейт в чат и давай говном меня поливать, и просить мне не типать, баню, а он с другого акка.. короче час просидела в этой помойке, он аккаунтов 20 перебрал и походу останавливаться не хотел. Забила и ушла. Всё утро обосрал, мудло.

Ооо на  бонге  был такой  кадр. Писал мне , что хочет меня топором  зарубить , убить . Я банила, а  он новые аккаунты  создавал. Это  вообще  кошмар 

#4703 Перлы мемов Olga_candy93

Olga_candy93

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 16:11

Пришел лютый неадекват. Сижу никого не трогаю, врывается ультимейт в чат и давай говном меня поливать, и просить мне не типать, баню, а он с другого акка.. короче час просидела в этой помойке, он аккаунтов 20 перебрал и походу останавливаться не хотел. Забила и ушла. Всё утро обосрал, мудло.

Ооо на  бонге  был такой  кадр. Писал мне , что хочет меня топором  зарубить , убить . Я банила, а  он новые аккаунты  создавал. Это  вообще  кошмар 

Тоже был на бонге такой biggrin.png  пару лет назад ,наверное 10 акков  сменил , пришлось полностью на Латвию или Эстонию (помню что Прибалтика была)  геоблок поставить.

#4704 Перлы мемов NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 791 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 17:57

Ооо на бонге был такой кадр. Писал мне , что хочет меня топором зарубить , убить . Я банила, а он новые аккаунты создавал. Это вообще кошмар

Мне один в том году расписывал как хотел бы убить меня, а потом сожрать. Причём даже маринад к мясу описал и гарнир.
Очень долго меня мучал, много акков создавал, я умоляла поддержку забанить его. А сейчас смотрю, его основной ультимейт акк все еще активен)0))0
А я на такой паранойе сидела, в онлайн боялась выходить.
Число отбитых наглухо растёт оч заметно, это жесть какая-то

#4705 Перлы мемов MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 19:01

Мне как-то один написал, что знает, где я живу, сейчас приедет и голову мне отрубит. А я ему написала - приезжай, мне как раз шокер и баллончик не на ком протестировать. 1,5 года уже едет.

ауф

#4706 Перлы мемов Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 017 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2021 - 00:02

Ооо на бонге был такой кадр. Писал мне , что хочет меня топором зарубить , убить . Я банила, а он новые аккаунты создавал. Это вообще кошмар

Мне один в том году расписывал как хотел бы убить меня, а потом сожрать. Причём даже маринад к мясу описал и гарнир.
Очень долго меня мучал, много акков создавал, я умоляла поддержку забанить его. А сейчас смотрю, его основной ультимейт акк все еще активен)0))0
А я на такой паранойе сидела, в онлайн боялась выходить.
Число отбитых наглухо растёт оч заметно, это жесть какая-то

Офигеть, вот это псих. Такой может и в реале маньячит... У меня тоже самые отбитые попадались именно на бонге, русскоязычные. Одного тоже раз 10 банила когда он с новых акков приходил и продолжал свою грязь выплескивать

#4707 Перлы мемов Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 017 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2021 - 04:40

Hi sweetie question will you please exercise for me? 10 star jumps for 10 toks to start?

#4708 Перлы мемов Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2021 - 05:31

-Now show ass

-What else shall I show you for 5 tk? LOL

-Cmon its Christmas! 

Изображение

#4709 Перлы мемов Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 017 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2021 - 06:40

Utareeeee
2 3 min i want smell zoom soocks for 46

сначала подумала что это он свои носки хочет нюхать на камеру

#4710 Перлы мемов Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2021 - 07:12

Loh tipped 1 token

Loh tipped 1 token

Loh tipped 1 token

Loh: tease me bb

О дааа, ща прям стрип со спецэффектами устрою за твои 3 копейки
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#4711 Перлы мемов Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2021 - 07:13

Сколько токенов стоит чтоб ты сейчас сделала сальто?
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#4712 Перлы мемов MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2021 - 07:47

Сколько токенов стоит чтоб ты сейчас сделала сальто?

о, оно и к тебе пришло laugh.png

ауф

#4713 Перлы мемов Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 031 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2021 - 10:55

"если с парнями не получается - попробуй с девушкой".

не была онлайн очень долго, зашла, а там это в личке) просто с них/уя) 

у кого-то слишком влажные фантазии, пока меня не было

мели Емеля, твоя неделя

#4714 Перлы мемов alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2021 - 18:17

у меня в меню есть ценник "жениться на мне" стоит запредельную сумму , что бы каждый раз когда кто то пишет это супер-предложение отправлять его в меню и после он молча сваливал в ахуе .  сегодня постоянник купил.. . теперь рассказывает что собирается  ехать к родственникам и рассказывать о том что он женат на мне . я бл уже не знаю где его фантазии заканчиваются и начинается реалити шоу с моим участием . памагити . 

#4715 Перлы мемов RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 491 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2021 - 18:20

у меня в меню есть ценник "жениться на мне" стоит запредельную сумму , что бы каждый раз когда кто то пишет это супер-предложение отправлять его в меню и после он молча сваливал в ахуе .  сегодня постоянник купил.. . теперь рассказывает что собирается  ехать к родственникам и рассказывать о том что он женат на мне . я бл уже не знаю где его фантазии заканчиваются и начинается реалити шоу с моим участием . памагити . 

лол)
поэтому я боюсь ставить всякие противоречивые пункты в тип меню, а то потом разгребать ещеbiggrin.png

#4716 Перлы мемов alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2021 - 18:22

лол)

поэтому я боюсь ставить всякие противоречивые пункты в тип меню, а то потом разгребать ещеbiggrin.png

да может получится лютый замес. надеюсь он шутит . жопа у меня немного вспотела ermm.gif

#4717 Перлы мемов Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2021 - 18:36

Взорала))))
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#4718 Перлы мемов Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 092 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2021 - 18:55

у меня в меню есть ценник "жениться на мне" стоит запредельную сумму , что бы каждый раз когда кто то пишет это супер-предложение отправлять его в меню и после он молча сваливал в ахуе . сегодня постоянник купил.. . теперь рассказывает что собирается ехать к родственникам и рассказывать о том что он женат на мне . я бл уже не знаю где его фантазии заканчиваются и начинается реалити шоу с моим участием . памагити .

Устройте какую-нибудь шуточную церемонию бракосочетания на сайте в белом платье, включите Мендельсона, наденьте кольцо на пальчик и я твоя на веки, в горе и в радости. И всё. На все претензии ответить, что шоу женитьбы проведено)))

#4719 Перлы мемов Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 991 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2021 - 19:12

у меня в меню есть ценник "жениться на мне" стоит запредельную сумму , что бы каждый раз когда кто то пишет это супер-предложение отправлять его в меню и после он молча сваливал в ахуе . сегодня постоянник купил.. . теперь рассказывает что собирается ехать к родственникам и рассказывать о том что он женат на мне . я бл уже не знаю где его фантазии заканчиваются и начинается реалити шоу с моим участием . памагити .

Устройте какую-нибудь шуточную церемонию бракосочетания на сайте в белом платье, включите Мендельсона, наденьте кольцо на пальчик и я твоя на веки, в горе и в радости. И всё. На все претензии ответить, что шоу женитьбы проведено)))
Я так делала. Не помогло. Он всё ещё хочет жениться по-настоящему. Ахах, старый пень.

#4720 Перлы мемов Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 733 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2021 - 19:39

Пиздoс. Больше мне нечего добавить

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1), Google (1)