Перлы мемов
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 17:55
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 17:57
Мирно дрочим в привате и тут мем выдаёт: я фанат Льва Давидовича Троцкого,что ты об этом думаешь?а ещё расскажи о твоём отношении к социализму в теории и практике?ещё интересует твоё мнение о творчестве Карла Маркса. ...и это прям посреди привата...называется вынь дилдак и отвечай как на экзамене
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 19:39
Мирно дрочим в привате и тут мем выдаёт: я фанат Льва Давидовича Троцкого,что ты об этом думаешь?а ещё расскажи о твоём отношении к социализму в теории и практике?ещё интересует твоё мнение о творчестве Карла Маркса. ...и это прям посреди привата...называется вынь дилдак и отвечай как на экзамене
ахаха))) зачем вынимать, оставить дилдак там где был и отвечать
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 20:41
ахаха))) зачем вынимать, оставить дилдак там где был и отвечать
ахаха у меня есть такой, любит побеседовать во время процесса так сказать, правда, вопросы там не такие глобальные, но тем не менее
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 13:50
Обожаю этих мужиков с «финансовыми проблемами». Я даже велась на это, когда помоложе была. Ничего не хотела, не просила, только любовь и искренние чувства. Боже, я была такой лоxушкой, епаный пистец…. У меня внешность и фигура была как у модели, начитанная, интересная, энергичная, веселая. На кой ляд я пыталась строить из себя немеркантильную? У меня бы может уже жизнь была на 20 лет вперёд обеспечена, не будь я дурой тогда.
Аааа, да, кстати, когда у этих проблемных деньги появлялись, они шли их тратить на кого угодно и куда угодно, но не на меня.
Мембер с финансовыми проблемами пошёл дальше искать бесплатную подругу.
Сообщение отредактировал Brash_lady: 22 Октябрь 2021 - 14:05
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 04:14
Из всего диалога единственная его ошибка это - women, надо было - woman. Что вас смутило? Что он женат?
mervin85katractive women
mervin85k
delicious
mervin85kreally
mervin85k
sexy
mervin85k
i really like you riddin my cock and look you in your eyez
mervin85k
im married
mervin85khave to be carefull
mervin85khope you understand
где таких рожают
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 04:55
Из всего диалога единственная его ошибка это - women, надо было - woman. Что вас смутило? Что он женат?
mervin85katractive women
mervin85k
delicious
mervin85kreally
mervin85k
sexy
mervin85k
i really like you riddin my cock and look you in your eyez
mervin85k
im married
mervin85khave to be carefull
mervin85khope you understand
где таких рожают
Смутила ещё ошибка в слове "attractive" и ещё парочке и бессвязный поток проигнорированных сообщений мне во фри, которые закончились тем, что он женат)
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 16:40
- мм, кис, я так рад что ты сейчас наслаждаешься.. Порадуй и меня кис.. Так хочу подлизывать у тебя из звезды после приватиков.. Ммм уже наверное несколько раз кончила.. Возвращайся ко мне я жду..
- эм, пока *бан*
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 38
1 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Alyonachka, Yandex (2)