Лучше Диксон)) это сааааамый край полярного круга)) и добраться туда то ещё приключение))
ко мне однажды приехал постоянник в Киев , сам там и шлялся, потому что я не с Киева.. Да и мне только нравилось когда он на сайте тратил на меня а в реале я побоялась ехать ) нафиг надо ) ну жалко немного что он сам там оказался но наверное совсем чучуть или вообще почтти не жалко, думать надо было ему а не лететь по зову пениса )То же что ли ради прикола таких послать куда-то, но я пожестче выберу: Воркута какая-нибудь На Бонге по 10 предложений в день в реале потрахаться))) Пусть затрахаются ехать и бродить в одиночестве)у меня раз был приват с типом, который взял меня в приват, чтобы поплакаться на укр женщин, вкратце его история : он ходил к одной, она пела ему про любовь в длительных приватах он воспылал ответным чувством к ней и решил, что пора то любовью и в реале заняться, она девка не промах и говорит давай и дальше в обсуждения, довела она его до того, что он прилетел в Одессу, а она должна была ждать его в аэропорту и тут кульминация (уже наш диалог)
он: Ты знаешь кто меня встретил?
?
он: Призрак
и шароебился он сам, но Одесса ему понравилась))
Сообщение отредактировал Skorpa: 13 Октябрь 2021 - 20:33