... А еще кроме очевидного "Фи" я тут добавлю про каблуки: многие сайты запрещают использовать предметы, которые не являются интимными игрушками в качестве интимных игрушек. То есть ни расчески ни каблуки никуда пихать нельзя.
Перлы мемов
Отправлено 13 Февраль 2021 - 15:06
Чатрубейт, например, запрещает использовать игрушки, диаметр которых больше банки содовой. Но, кажется, только мне лол... А еще кроме очевидного "Фи" я тут добавлю про каблуки: многие сайты запрещают использовать предметы, которые не являются интимными игрушками в качестве интимных игрушек. То есть ни расчески ни каблуки никуда пихать нельзя.
Отправлено 13 Февраль 2021 - 15:14
Hi). Shall I help you?)
I want you in my life.
Эта нудятина продолжается 3 день.
Что ему ответить, если на предложение купить мой снэп - отвечает, что у него нет токенов. Но в предыдущих предлагает 30000баксов за встречу.
Чет у меня фантазия отключилась)).
Дайте, плиз, совет.
Забанить я его всегда успею, хочется помусолить))
Старенькая новенькая.
Отправлено 14 Февраль 2021 - 11:33
Отправлено 14 Февраль 2021 - 11:54
Продолжение:
Отправлено 14 Февраль 2021 - 18:15
Отправлено 14 Февраль 2021 - 18:30
У меня так несколько постояшек уже "уходили" с сайта. Но потом, когда понимали, что план не прокатил - возвращались. Думаю, Ваш тоже вернётся.
был топ-типер в ноябре/декабре. Классно общались, реально было интересно и весело. Потом пропал. Пришел сегодня , посидел 5 минут и написал что уходит, я написасала жаль и что была рада увидеть его. Он написал что мне от него нужны только токены. Мда. .. раньше это не мешало нам дружить почему то. А еще говорят у женщин нет логики .
Отправлено 14 Февраль 2021 - 19:56
Мне кажется, они все держат у себя а голове один план: сейчас я на неё хорошенько потрачусь, впечатлю большими типами, она ко мне привыкнет и через время будет общаться просто так, потому что уже без меня не могёт.
У меня так несколько постояшек уже "уходили" с сайта. Но потом, когда понимали, что план не прокатил - возвращались. Думаю, Ваш тоже вернётся.
был топ-типер в ноябре/декабре. Классно общались, реально было интересно и весело. Потом пропал. Пришел сегодня , посидел 5 минут и написал что уходит, я написасала жаль и что была рада увидеть его. Он написал что мне от него нужны только токены. Мда. .. раньше это не мешало нам дружить почему то. А еще говорят у женщин нет логики .
часто попытки еще прогнуть на общение вне сайта, естественно бесплатно. Уходят туда им и дорога, остаются пусть раскошеливаются или тоже в топку. Строже с ними надо быть
Сообщение отредактировал Kirsten: 14 Февраль 2021 - 19:59
Отправлено 15 Февраль 2021 - 10:05
Забанила вчера какого дрочера, видимо за дело, т.к. просто так не баню (насколько помню, просил что-то), утром открываю бонгу и от него сообщение:
"Бан навсегда? Терпеть не могу такого. Неуважение модели к мемберам."
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)