российский паспорт подходит?
я лично загранку прикрепила
Отправлено 19 Март 2022 - 19:43
мне тоже интересно, но про это молчат , как вообще наличку получать, стоит оно того или нетКоллеги, а кто нибудь меняет битки на наличные доллары ?
что бы приехать с холодным кошельком и уехать с баксами ?
как это все происходит технически ? какие риски что могут кинуть ? поделитесь опытом ))
Отправлено 19 Март 2022 - 20:29
Ну хорошо если так )) вообще все удачно закончилось, а то я реально прикурила спросонья в 5 утра)) сеть bitcoin была у вас да? Можно так выводить с Масспэй? Чел из саппорта походу не больше нашего знает, пишет по скриптам))Странно, я выводила с MassPay именно через BTC и мне все быстро перевелось на Бинанс. Мне что просто повезло?
да , сеть bitcoin , у меня же перевелись , так и у вас же тоже перевелись . Кто то переводит через Binance USD видно можно так и так
Отправлено 19 Март 2022 - 21:58
Прямо сейчас ответ получила от саппорта, там, хоть убейся, но ВСЕЕЕЕЕ надо выводить через ERC 20. Кто-то что-то через bep выводил и все пришло нормально.Меня просто смутило, что долго очень, не знала, что так бывает, тезеры моментально выводились.да , сеть bitcoin , у меня же перевелись , так и у вас же тоже перевелись . Кто то переводит через Binance USD видно можно так и так
Ну хорошо если так )) вообще все удачно закончилось, а то я реально прикурила спросонья в 5 утра)) сеть bitcoin была у вас да? Можно так выводить с Масспэй? Чел из саппорта походу не больше нашего знает, пишет по скриптам))Странно, я выводила с MassPay именно через BTC и мне все быстро перевелось на Бинанс. Мне что просто повезло?
Сообщение отредактировал lili@n: 19 Март 2022 - 22:00
Отправлено 20 Март 2022 - 00:24
Доброй ночи. Впервые вывожу с Masspay на бинанс.. сумма - 500 $ Масспей выдает вот что
Сообщение отредактировал Azalia_Prinse: 20 Март 2022 - 00:34
Отправлено 20 Март 2022 - 00:57
Подскажите, пожалуйста, по моей ситуации ( простите за портянку))) Выводила с Masspay на Binance, BTC через сеть Bitcoin, как здесь много раз рекомендовали. Денег долго не было (я раньше выводила USDT через сеть ERC-20 (через TRC-20 они просто не принимают адрес) Написала в саппорт, благо они очень быстро отвечают. Они ответили, что используют только ERC-20 и никакую другую сеть, и что я отправила незнамо куда, и отследить терь не возможно. Спойлер: BTC в итоге пришли через полчаса на мой счет в Binance, но я постарела на несколько лет )))) Сумма значимая для меня. Вопрос в том, что это вообще было, можно ли в дальнейшем так отправлять, или лучше выбирать сразу, например, USDT через сеть ERC-20 (Просто так вообще не выводилось в этот раз, был какой-то глюк, видимо.) Может, кому-нибудь тоже будет полезно, кто выводит через Masspay.
Не выводила с Masspay никогда, но BTC через сеть Bitcoin мне тоже приходят не сразу, как с чатура, так и с обменников. Всегда приходится ждать.
Скажите, а вы с Masspay выводили деньги, которые со Стриммейта пришли? Или вы просто ранее этой платежкой пользовались?
Пытаюсь тоже сейчас вывести через USDT. создала кошелек с сетью Еrc - 20. на масспей выходит ошибка Ethereum: NULL не является допустимым значением для DEST.
ВЫ ГОВРОИТЕ ВЫВОДИЛИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ БИТКОИН И ПРИШЛИ.. ВОТ ХЗ КАК БЫТЬ ТО. И может вы мне подскажете где у масспей саппорт?
Сообщение отредактировал Azalia_Prinse: 20 Март 2022 - 01:02
Отправлено 20 Март 2022 - 02:19
мне тоже интересно, но про это молчат , как вообще наличку получать, стоит оно того или нетКоллеги, а кто нибудь меняет битки на наличные доллары ?
как это все происходит технически ? какие риски что могут кинуть ? поделитесь опытом ))
+1, тоже всё жду, что кто-нибудь поделится этим опытом.
Отправлено 20 Март 2022 - 03:24
Я пару лет назад когда на бинансе регестрировался тоже не мог пройти верификацию, написал в службу поддержки и всё сделали через них. Когда что-то не получаеться лучше обратиться в поддержку.Если выбирать аналог binance, то какой лучше? При регистрации binance откровенно еб*т мозг, по крайней мере лично мне, верификацию пройти не могу. Есть альтернативы?
Отправлено 20 Март 2022 - 03:54
Доброй ночи. Впервые вывожу с Masspay на бинанс.. сумма - 500 $ Масспей выдает вот что
Total Fee:$5.62Total Amount to Send:$497.58Exchange Rate:2.27E-5 BTCTotal Amount Received:0.01 BTC0,01 BTC - это 423 $.. \это конский курс на масспей или я что то о неправильно делаю. Помогите плиз
Они дерут комиссию в около 5%. Платежка - грабежка, но на крайний случай пойдет.
Отправлено 20 Март 2022 - 04:01
+1, тоже всё жду, что кто-нибудь поделится этим опытом.
+++
Отправлено 20 Март 2022 - 08:09
Это значит,что адрес должен начинатся на 1 и 3 ,а не bc сеть (segwit)вроде нашла адрес, копирую, а чатур его не принимает, пишет:
Invalid Bitcoin address. SegWit addresses are not accepted, address must start with a 1 or 3.
Кто-нибудь знает, что это значит?
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей