я так понимаю что да, скачайте приложение. я еще не делала, но скоро буду
Вывод средств через крипту
Отправлено 10 Март 2022 - 15:06
а через епей? а обменники это как примерно хотя бы?
Насколько мне известно, он под санкциями, как и все остальные платёжки
а там когда нажимаешь кучу китайских букв чтобы выбрать..какой из них выбирать при p2p ?
Не понимаю о какой куче китайских букв вы говорите
Спасибо! А что за обменники за 30%? Лучше уж так , чем никак ((
Бестчендж. Выберите в списке паксум. Если судить по сегодняшним курсам, то потери достигают уже 33%. Это ипануться как много. Не рекомендую, но выбор конечно за вами
где фиат в p2p выбирать получается rub или usd да а можно вывести usd на тинокфф через p2 p ? поправочка китайские буквы это было в фиат поле указаны юани поэтому я исправила на usd
Сообщение отредактировал jess21: 10 Март 2022 - 15:15
Отправлено 10 Март 2022 - 15:22
где фиат в p2p выбирать получается rub или usd да а можно вывести usd на тинокфф через p2 p ? поправочка китайские буквы это было в фиат поле указаны юани поэтому я исправила на usd
Нет. Только рубли
Отправлено 10 Март 2022 - 15:24
Повторение мать учения. Может с блоками информация будет восприниматься лучше, чем просто текст. Тык по картинке ниже:
извините за беспокойство, я ваши сообщения раз по пять перечитываю, Сижу с компа хоть убейте не могу найти адрес кошелька который на сайты указывать, может интерфейс сайта поменялся или я ***, помогите пожалуйста могу скрины прислать куда я тыкаю
Отправлено 10 Март 2022 - 15:28
извините за беспокойство, я ваши сообщения раз по пять перечитываю, Сижу с компа хоть убейте не могу найти адрес кошелька который на сайты указывать, может интерфейс сайта поменялся или я ***, помогите пожалуйста могу скрины прислать куда я тыкаю
На компе сверху - кошелёк - Фиат и спот - ищем в списке BTC - Ввод - сеть BTC Bitcoin - получаем адрес
В приложении - кошелёк - спотовый - ищем в списке BTC - Ввод - сеть BTC Bitcoin - получаем адрес
Отправлено 10 Март 2022 - 15:39
На компе сверху - кошелёк - Фиат и спот - ищем в списке BTC - Ввод - сеть BTC Bitcoin - получаем адрес
В приложении - кошелёк - спотовый - ищем в списке BTC - Ввод - сеть BTC Bitcoin - получаем адрес
спасибо большое) все сделала, теперб жду денег и буду думать что дальше делать. ВЫ очень тут помогаете спасибо еще раз
Отправлено 10 Март 2022 - 17:00
Рассказываю с входа компьютера:
1.нажать на кошелёк,далее внизу после пул-аккаунт следующая строка написано кошелёк для пополнения,нажимаете на него
2.после внизу видите
Usdt -какая то сумма и в самом конце написано купить/продать отправить получить и три точки,нажимаете на эти три точке,там три пункта ввод,вывод,перевод,жмёте на перевод
3.высветится табличка переводы,делаете
Из Фиат и спот
Для выбираете(пополнения) ну и где usdt пишите сумму,далее подтвердить,вот и перевели p2p
Отправлено 10 Март 2022 - 17:21
кароче бред вообще, прежед чем регать прочла ветку, так вот , зарегаться я не могу , на этапе номера телефона пишет что номер уже используеться или почта, хотя почту изначально пропустил, и аккаунта у меня прежде не было на бинанс , впн все отключла естественно , сижу через комп , шо за говно
Отправлено 10 Март 2022 - 17:39
Как я поняла когда деньги поступают на счет их нужно перевести в usdt? чтобы не попасть на резкое падение битка при выводе.
Подскажите пожалуйста ,конвертация битка в usdt происходит в разделе-торговля-конвертация(меняется стрелочками) или же в торговля- в классический режим и там манипуляции с продажей и т.д?.
Отправлено 10 Март 2022 - 18:02
Как я поняла когда деньги поступают на счет их нужно перевести в usdt? чтобы не попасть на резкое падение битка при выводе.
Подскажите пожалуйста ,конвертация битка в usdt происходит в разделе-торговля-конвертация(меняется стрелочками) или же в торговля- в классический режим и там манипуляции с продажей и т.д?.
https://forum.livesh...iptu/?p=1057794
Научите пользоваться за небольшой подарок
https://forum.livesh...34#entry1051335
https://forum.livesh...36#entry1051864
Отправлено 10 Март 2022 - 18:28
капец с этим бинансом все не слава богу, сколько проверка личности обычно занимает? 15ммарта написали предварительная дата, они там че е б нулись совсем, кое как зарегалась,теперь это , отстой. денег походу ближайшее время не видать(
на компе вообще пишет 22 марта . это шо за бред?
Отправлено 10 Март 2022 - 18:44
Карты Mastercard и Visa, выпущенные в России, недоступны
Уважаемый пользователь,
Hачиная со среды, 09 марта 2022 г., 21:00 UTC (четверг, 10 марта 2022 г., 00:00 UTC+3), все транзакции, инициированные с картами Mastercard и Visa, выпущенными в России, будут недоступны на Binance.
Кроме того, все транзакции, инициированные с картами Mastercard и Visa финансовыми учреждениями за пределами России, также будут недоступны в Российской Федерации на Binance.
Вы можете ознакомиться с более подробной информацией здесь >>> https://www.binance....63d8a9f26dac7c4
На P2P это не повлияет. Полное руководство по P2P торговле Вы можете найти по ссылке ниже: https://www.binance....499824684901301
Мы понимаем Вашу обеспокоенность текущей ситуацией, а так же Вашу обеспокоенность о Вашем аккаунте и средствах на нем. Пожалуйста, будьте уверены, что мы не собираемся в одностороннем порядке замораживать миллионы учетных записей невинных пользователей.
Спасибо за понимание и поддержку.
все не слава богу((((((((
С точки зрения пчелы, она просто живет своей жизнью. И только пасечник знает, что на самом деле, она собирает для него мед. Но пчела никогда не поймет это, потому что пасечник выходит за пределы ее масштабов мышления.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)