Вывод средств через крипту
Отправлено 28 Июнь 2025 - 08:42
1
Здравствуйте!
Если на Вашем банковском счёте внезапно оказались деньги от незнакомца — не торопитесь радоваться. Это может быть не подарок, а провокация мошенников.
Не исключено, что деньги были зачислены ошибочно или в рамках аферы. А если Вы решите их потратить, Вас могут обязать вернуть через суд.
Ещё одна опасность — если Вы переведёте эти средства дальше, вас могут признать соучастником преступления.
Что делать, если Вы получили неожиданный перевод на банковский счет?
убедитесь, что деньги действительно поступили на счёт;
мошенники часто отправляют фейковые уведомления о переводах — проверьте операцию через официальное приложение банка;
не отвечайте на сообщения отправителя и тем более не переводите ему ничего;
сохраните всю переписку и, если общаетесь по телефону — запишите разговор;
сразу обратитесь в банк;
сообщите о подозрительном зачислении через чат поддержки в мобильном приложении или по номеру, указанному на Вашей карте;
банк проведёт проверку и, если деньги ошибочные, спишет их без последствий для Вас.
С уважением,
Министерство цифрового развития
Это то что мне пришло сегодня на почту. И это официальная информация.
Отправлено 29 Июнь 2025 - 19:44
девочки
я сегодня продавала крипту и такое первый раз
значит попросил номер карты и договор
что это за новинка? сказал лимит 15 тыщ сейчас
я продавала 36к
у вас было подобное?
Да, это у многих так сейчас, кто делает пополнение через Т банк. На Алфа можно 20 через банкомат, если больше, то через кассу.
Отправлено 30 Июнь 2025 - 10:41
девочки
я сегодня продавала крипту и такое первый раз
значит попросил номер карты и договор
что это за новинка? сказал лимит 15 тыщ сейчас
я продавала 36к
у вас было подобное?
Да, это у многих так сейчас, кто делает пополнение через Т банк. На Алфа можно 20 через банкомат, если больше, то через кассу.
поняла, спасибо
Отправлено 30 Июнь 2025 - 16:49
а там можно выбрать город? Видела только что в МСК в Москва Сити меняютНаличку еще не отменяли
Чтобы не заблочили из-за дроповМда.И для чего это делать.Если можно продать внутри биржи с хорошим курсомс Байбит переводит мерчант best.exchenge со своей карты .курс неочень ,зато надежно ...если кому то интересно.
Отправлено 30 Июнь 2025 - 17:39
Чтобы не заблочили из-за дропов
Мда.И для чего это делать.Если можно продать внутри биржи с хорошим курсомс Байбит переводит мерчант best.exchenge со своей карты .курс неочень ,зато надежно ...если кому то интересно.
Наличку еще не отменяли
а вы на минимальные суммы вывода обратите внимание.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей