Вывод средств через крипту
Отправлено 10 Июль 2025 - 01:02
Страшно работать уже,не знаешь получишь ли выплату или нет.На бинансе меня заблокировали а стрипчат просто тупо кинул деньги на бинанс,там деньги отклонились,и на стрипчат не вернулись . Тупо пропали деньги. Читала отзывы о биржах, везде люди недовольны. биржи не дают вывести деньги а депозит рады получать. я про mexc читала,подскажите вы с какой биржой работаете?
Попробуйте байбит. Только с сайтов лучше выводить сначала на свой кошелек, а уже с него закидывать на биржу для обмена.
а почему так? Что сразу с сайта опасно выводить на Байбит?
Отправлено 10 Июль 2025 - 15:35
можно и сразу на байбит, но кто знает что там внезапно решит руководство. потом знаю историю когда внезапно кошелек (с биржей) в телеге внезапно возбудился на перевод от стрипчата (чем-то им не понравился отправитель). в итоге у получателя сутки переписки с администрацией и в итоге перевод крипты с этого кошелька и бан. кстати, бан влипили без явных причин (видимо для перестраховки) и в качестве причины выкатили пункт из своих правил по которому выкинуть они могут в принципе любого и не объясняя причин.
а так держишь денежку на надежном кошельке и обмениваешь столько сколько нужно.
Отправлено 10 Июль 2025 - 16:49
Да. Недавно пополняла свой тенек в банкомате и действительно нужно было вводить код из смскто пополняет кеш депозит через банкомат тбанк, расскажите пожалуйста что за новое правило
⛔В связи с новыми условиями БАНКОМАТОВ ТЕПЕРЬ ТРЕБУЕТСЯ КОД ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ НАЛИЧНЫХ ⛔ ⛔
типа надо код из смс называть?
спасибо большое. а при ввода кода прямо весь функционал личного кабинета открывается, или только пополнение?
чтобы понять насколько безопасно говорить этот код мерчанту
Отправлено 11 Июль 2025 - 08:23
знать бы этот надежный кошелек
![]()
не подскажите? на байбите меня не зарегили,типо паспорт недействительный и сразу бан. я с этим паспортом работаю несколько лет и на бинанс получала 5 лет .
можно и сразу на байбит, но кто знает что там внезапно решит руководство. потом знаю историю когда внезапно кошелек (с биржей) в телеге внезапно возбудился на перевод от стрипчата (чем-то им не понравился отправитель). в итоге у получателя сутки переписки с администрацией и в итоге перевод крипты с этого кошелька и бан. кстати, бан влипили без явных причин (видимо для перестраховки) и в качестве причины выкатили пункт из своих правил по которому выкинуть они могут в принципе любого и не объясняя причин.
а так держишь денежку на надежном кошельке и обмениваешь столько сколько нужно.
Отправлено 11 Июль 2025 - 08:24
Девочки что там за закон с 1 июня то что автоматически по всем переводам в конце года надо отчитаться ? Стали автоматом банки инфу налоговой слать или что там ?
Или я опять что то перепутала услышала?[/quote
Погуглила я. Все как и прежде. За подарки, возврат долга, перевод родственникам и тд налогом не облагается, а вот за доход надо платить.
Отправлено 11 Июль 2025 - 10:33
[quote name="Crazygurl" post="1288807" timestamp="1752081438"]
Девочки что там за закон с 1 июня то что автоматически по всем переводам в конце года надо отчитаться ? Стали автоматом банки инфу налоговой слать или что там ?
Или я опять что то перепутала услышала?[/quote
Погуглила я. Все как и прежде. За подарки, возврат долга, перевод родственникам и тд налогом не облагается, а вот за доход надо платить.[/quote]
Вот я и не поняла теперь все платежи надо подписывать чтоли.
Как они узнают кто за что прислал ? Если мне мч помогает каждый месяц на карту и т д .
Каким образом отчитываться.
Получается банк абсолютно все будет сливать чтоли или как.
Раньше только по запросу из налоговой банк давал сведения же.
Отправлено 11 Июль 2025 - 20:27
Я тут вот почитала и поняла что в принципе всё как прежде и осталось.
Отправлено 12 Июль 2025 - 07:56
здрасте. мне выплату на бинансе отклонили,а стрипчат отправил,теперь денег нет ни на бинансе ни на стрипчате. бинанс предлогает забрать деньги отправителю, пыталась заполнить бланк- но там пишут что мой адрес кошелька не нужен и адрес кошелька отправителя тоже не нужен, требуют не понятно чего. деньги исчесли - то ли бинас мощеник то ли стрипчат- если отклоинили платеж зачем на бинансе оставлять?
Paid СтатусОтклоненныйК сожалению, наши услуги недоступны для вашего аккаунта. Это может быть связано с соображениями безопасности или ограничениями страны. Принос
Уважаемые пользователи, приветствую вас в моём сервисе разблокировки криптобирж и обменников!
Предлагаю профессиональную помощь с выводом заблокированных по AML денежных средств. Услуги верификации обменников и криптобирж. Оплата зарубежных сервисов, пополнение баланса.
Отправлено 12 Июль 2025 - 12:23
vova777, ого, Вы и схему пассивного заработка на AliExpress тут в другой ветке продаете, и личное наставничество для открытия своей вэбкам студии за 100К, и ВПН личный делаете, и биржи помогаете разблокировать? ... И швец, и жнец, и на дуде игрец
Талантливый человек-талантлив во всём ))))))))
Отправлено 12 Июль 2025 - 13:41
vova777, ого, Вы и схему пассивного заработка на AliExpress тут в другой ветке продаете, и личное наставничество для открытия своей вэбкам студии за 100К, и ВПН личный делаете, и биржи помогаете разблокировать? ... И швец, и жнец, и на дуде игрец
Учился.Там и пригодился.
Сообщение отредактировал vova777: 12 Июль 2025 - 13:41
Отправлено 13 Июль 2025 - 16:28
Девочки, подскажите, кто-то пользовался переводами криптой в телеграмме? Как оттуда деньги с кошелька вывести?
Мне в телегу кидали, правда в долларах. Что бы вывести нужно верифицироваться паспорт и лицо, ввести данные карты и потом по схеме п2п выводить.
Отправлено 13 Июль 2025 - 21:11
Девочки, подскажите, кто-то пользовался переводами криптой в телеграмме? Как оттуда деньги с кошелька вывести?
Мне в телегу кидали, правда в долларах. Что бы вывести нужно верифицироваться паспорт и лицо, ввести данные карты и потом по схеме п2п выводить.
Поняла, мне в USDT перечислили, теперь разбираюсь как из вывести.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)