Перейти к содержимому

Фотография

Вывод средств через крипту

Сообщений в теме: 5693

#5681 Вывод средств через крипту Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 970 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 14:28

продублирую здесь тоже,в общем сегодня мне позвонили из тинькова,попросили обосновать январский перевод,сказали,что на него поступила жалоба от переводящей стороны,я сказала,что поищу в личном кабинете о чем речь,чтобы было время на подумать,в чате личного кабинета они тоже продублировали запрос,девочки в телеге посоветовали сказать,что это была продажа б\у техники,я так банку и написала. связалась через поддержку биржи с пользователем от которого был перевод,он предоставил скрин ,но сказал,что видимо это был недобросовестный пользователь(третье лицо как они обычно пишут в примечаниях к сделке) создала аппеляцию на бирже. скинула в банк документ с переводом. до этого они звонили и спрашивали,готова ли я вернуть деньги пострадавшему, три раза спросили и между этими просьбами вставляли информацию о том,что передадут дело в правоохранительные органы и по закону в центробанк, что скорее всего карту мне заблокируют,если я деньги не верну. типа в вашем случае,чтобы все закончилось более менее хорошо,лучше вернуть назад. если будет разбирательство,то могут заблокировать все карты. в общем вот такие дела. скрин с переводом я им предоставила,теперь сижу жду. хорошо хоть пользоваетль с биржи вышел на связь через аппеляцию

знаете ,что когда я ошиблась с переводом ,перевела свои деньги не тому человеку и при этом позвонила в банк мол что ошиблась ,а они сказали ,что направят смс этому человеку что я ошиблась ,что переведите деньги назад и если он захочет то возможно вернет если нет ,то нет мол сама виновата. и поэтому я считаю ни с кем ненужно вести разговор , ибо вы не понимаете о чем речь ,не вы же скидывали а вам. для меня вообще странно что банк вам написал про правоохранительные органы

меня вот тоже удивило, что банк пугает какими-то ментами. Я считаю также, что не надо вообще вступать ни в какие диалоги, тем более о каких-то январских переводах. На сколько я помню, перевод можно оспорить в течение 3-х месяцев. Мне кажется, Вас на понт берут. банку скажите, что не понимаете о чем идет речь, а эти пусть сами доказывают факт мошенничества. И фиг они чего докажут, полгода уже прошло

#5682 Вывод средств через крипту Луна

Луна

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 14:39

Ой, девочки, как страшно всё((( я решила переходить на наличку в обменнике. Буду копить сумму для вывода. Все эти схемы на bybit так надоели. Как почитаешь ваши истории, так волосы дыбом!
Последние месяцы я уже выводила по плохому курсу, первую десятку объявлений по высокому курсу уже не рассматривала, лишь бы отзывы были хорошие!
Надеюсь ничего не долети с прошлых сделок!
Всем кто попал в неприятности желаю выйти из них легко.

#5683 Вывод средств через крипту lesyxx

lesyxx

Super Member

• Модели
  • 640 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 14:39

Ну я уже в любом случае сказала,что это была продажа б/у техники.они сказали что по 161 закону обязаны передать информацию в Центробанк о факте мошенничества и в правоохранительные органы. Я сказала передавайте,от меня вы что хотите.типа верните деньги пострадавшей стороне,то есть я в этом случае совсем не пострадавшая в их понимании.ну мне кажется,карту все равно заблочат,просто это не быстрый процесс,пока они там разберутся…

#5684 Вывод средств через крипту jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 157 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 16:11

Ну я уже в любом случае сказала,что это была продажа б/у техники.они сказали что по 161 закону обязаны передать информацию в Центробанк о факте мошенничества и в правоохранительные органы. Я сказала передавайте,от меня вы что хотите.типа верните деньги пострадавшей стороне,то есть я в этом случае совсем не пострадавшая в их понимании.ну мне кажется,карту все равно заблочат,просто это не быстрый процесс,пока они там разберутся…

Сколько я видела историй,  по 161 карта отлетала без предуреждений из банка. И нужно было  писать в цб и просить тебя из списка мошенников вычеркнуть. Странно,  что банк пишет-звонит. Карту лочат сразу же. А тут на вымогательтво похоже, типо отдайте деньги иначе залочим. Это очень  странно.

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#5685 Вывод средств через крипту Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 283 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 01:45

Если кому интересны мои приключения с разблоком счета в Сбере, то вот вам порция кринжа: поперлась я сегодня в Сбер платить за ипотеку, ведь только так я могу теперь за нее платить. Докапалась до оператора чтобы снова попытались разблочить мой счёт. Рассказала как меня достало объяснять родственникам, отдающим долги, что я не мошенница. Ведь, даже когда мне кто-то со своего Сбера пытается кинуть на тенек, то плашка с предупреждением обо мне как о сомнительной личности появляется на экране. А оператор мне: так у вас проблемы с Теньком. Но тенек то у меня прекрасно работает ( тьфу тьфу тьфу). А она мне: напишите сообщение в Сбер с почты. Я достаю телефон и показываю ей свое сообщение в Сбер, которое уже месяц висит в очереди.
Она: позвоните на 900. И пофиг, что это было первым, что я сделала, когда увидела, что счёт заблочен. Звоню, а мне там говорят: хм, ваша карта была скомпрометирована. Про то, что она по ФЗ заблокирована информации у нас нет. Попробуйте перевыпустить. Естественно ничего не получилось. Составили ещё одно сообщение в ЦБ. и пошла я домой ждать сообщение. Через час позвонили из банка и сказали, что на самом деле меня заблочили не по ФЗ ( ХОТЯ Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛА, ЧТО ПО ФЗ), а обычная реакция алгоритмов Сбера на множественные мелкие поступления на карту. Нифига мне не разблокировали и посоветовали провернуть эту затею по третьему кругу через пару месяцев. Авось, будет другой "вершитель судеб" дежурить в ЦБ и может быть он разморозит мой счёт.

#5686 Вывод средств через крипту liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 672 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 08:10

Если кому интересны мои приключения с разблоком счета в Сбере, то вот вам порция кринжа: поперлась я сегодня в Сбер платить за ипотеку, ведь только так я могу теперь за нее платить. Докапалась до оператора чтобы снова попытались разблочить мой счёт. Рассказала как меня достало объяснять родственникам, отдающим долги, что я не мошенница. Ведь, даже когда мне кто-то со своего Сбера пытается кинуть на тенек, то плашка с предупреждением обо мне как о сомнительной личности появляется на экране. А оператор мне: так у вас проблемы с Теньком. Но тенек то у меня прекрасно работает ( тьфу тьфу тьфу). А она мне: напишите сообщение в Сбер с почты. Я достаю телефон и показываю ей свое сообщение в Сбер, которое уже месяц висит в очереди.
Она: позвоните на 900. И пофиг, что это было первым, что я сделала, когда увидела, что счёт заблочен. Звоню, а мне там говорят: хм, ваша карта была скомпрометирована. Про то, что она по ФЗ заблокирована информации у нас нет. Попробуйте перевыпустить. Естественно ничего не получилось. Составили ещё одно сообщение в ЦБ. и пошла я домой ждать сообщение. Через час позвонили из банка и сказали, что на самом деле меня заблочили не по ФЗ ( ХОТЯ Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛА, ЧТО ПО ФЗ), а обычная реакция алгоритмов Сбера на множественные мелкие поступления на карту. Нифига мне не разблокировали и посоветовали провернуть эту затею по третьему кругу через пару месяцев. Авось, будет другой "вершитель судеб" дежурить в ЦБ и может быть он разморозит мой счёт.

Забавная история.
Из того, что я вижу : наши девчонки стараются искать методы получения налом, в некоторых регионах сейчас обрубают интернет и наличка начала жёстко котироваться. От многих знакомых слышу, что арендаторы тоже постепенно переходят на нал, если так дальше пойдёт, то многие свалят с банковской ловушки интересно что начнут тогда делать банки?

#5687 Вывод средств через крипту Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 283 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 11:21

Забавная история.
Из того, что я вижу : наши девчонки стараются искать методы получения налом, в некоторых регионах сейчас обрубают интернет и наличка начала жёстко котироваться. От многих знакомых слышу, что арендаторы тоже постепенно переходят на нал, если так дальше пойдёт, то многие свалят с банковской ловушки интересно что начнут тогда делать банки?
Забыла отменить, что на Сбер я почти никогда не выводила деньги и заблочили меня за один нечаянный перевод в 6 к рублей) невнимательный дроп тупо перепутал Райф и Тенек. Короче, рука-лицо. Они сами нифига не знают

#5688 Вывод средств через крипту kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 296 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 11:59

хоспади, какая лажа, вот честное слово, самое главное что меня бесит в этих ситуациях, что даже в отделениях банка люди занимающие должности ничего решить не могут, сидит оператор и все что она может сделать это позвонить по телефону 900? серьезно?

а с другой стороны как мне подсказывает мой опыт, если ты начнешь им жестко ипать мозги и каждый день к ним ходить как на работу и доказывать, что они не имели право тебя блочить ни по какому фз и так далее, что-то из этого и выйдет

просто лет десять назад мне не могли карту закрыть потому что ПОТОМУ плять кто-то там что-то напутал и я просто ходила к ним каждый день, потом накатала в главном офисе три листа претензий с фамилиями имена сотрудников и банк вернул мне деньги, хотя это были деньги банка по закону и принесли мне свои извинения и все сделали в лучшем виде, просто я реально их выипала, просто ненавижу сбер всех душой 

#5689 Вывод средств через крипту kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 296 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 12:02

если так дальше пойдёт, то многие свалят с банковской ловушки интересно что начнут тогда делать банки?

ничего они не будут делать, будут продолжать раздавать кредиты под 500% годовых и залог недвижимости и  ипотеки по 30 лет с переплатой в 7 раз они на этом зарабатывают, а не на том, что люди картами пользуются 

#5690 Вывод средств через крипту Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 283 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 16:22

хоспади, какая лажа, вот честное слово, самое главное что меня бесит в этих ситуациях, что даже в отделениях банка люди занимающие должности ничего решить не могут, сидит оператор и все что она может сделать это позвонить по телефону 900? серьезно?

а с другой стороны как мне подсказывает мой опыт, если ты начнешь им жестко ипать мозги и каждый день к ним ходить как на работу и доказывать, что они не имели право тебя блочить ни по какому фз и так далее, что-то из этого и выйдет
просто лет десять назад мне не могли карту закрыть потому что ПОТОМУ плять кто-то там что-то напутал и я просто ходила к ним каждый день, потом накатала в главном офисе три листа претензий с фамилиями имена сотрудников и банк вернул мне деньги, хотя это были деньги банка по закону и принесли мне свои извинения и все сделали в лучшем виде, просто я реально их выипала, просто ненавижу сбер всех душой
Да я бы с удовольствием потрахала им мозг, если бы могла объяснить происхождение средств. Ходила бы в Сбер каждый день и через день. А так, лишь бы не навредить. Могут возникнуть вопросы как мне вообще ипотеку дали

#5691 Вывод средств через крипту Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 283 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 18:22

В России запретили дропперов: появилось наказание за продажу данных от своих карт и помощь мошенникам.

Теперь будут штрафовать на суммы до ₽1 млн за покупку или передачу доступа к банковским счетам «в корыстных целях».

Дропперами активно пользуются на P2P-торгах криптовалютой. Скорее всего, закон ударит по клиентам бирж и обменникам.
С каждым днём всё радостнее жить ))

#5692 Вывод средств через крипту KatInTheLamp

KatInTheLamp

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 19:03

В России запретили дропперов: появилось наказание за продажу данных от своих карт и помощь мошенникам.

Теперь будут штрафовать на суммы до ₽1 млн за покупку или передачу доступа к банковским счетам «в корыстных целях».

Дропперами активно пользуются на P2P-торгах криптовалютой. Скорее всего, закон ударит по клиентам бирж и обменникам.

может это не так плохо, из-за таких вот дропперов и у вас и у меня карты в блоке(((((((((((((

сейчас вывожу или кэш ин или по низкому курсу, но от человека, у которого карта и имя на бирже совпадают, ордер одним переводом (у меня макс 30 тыс)

Сообщение отредактировал KatInTheLamp: 17 Июнь 2025 - 19:04

#5693 Вывод средств через крипту Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 283 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 19:07

может это не так плохо, из-за таких вот дропперов и у вас и у меня карты в блоке(((((((((((((
сейчас вывожу или кэш ин или по низкому курсу, но от человека, у которого карта и имя на бирже совпадают, ордер одним переводом (у меня макс 30 тыс)
Конечно есть плюс, но такие новости вызывают тревогу. Каждый день какие-то ужесточения, новые запреты. Вывожу через кэш ин от греха подальше

#5694 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 626 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 22:34

В сбер ваще бестолочи сидят тупые . Ниче не знают и объяснить ничего не могут. Дауны одни

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей