знаете ,что когда я ошиблась с переводом ,перевела свои деньги не тому человеку и при этом позвонила в банк мол что ошиблась ,а они сказали ,что направят смс этому человеку что я ошиблась ,что переведите деньги назад и если он захочет то возможно вернет если нет ,то нет мол сама виновата. и поэтому я считаю ни с кем ненужно вести разговор , ибо вы не понимаете о чем речь ,не вы же скидывали а вам. для меня вообще странно что банк вам написал про правоохранительные органы
продублирую здесь тоже,в общем сегодня мне позвонили из тинькова,попросили обосновать январский перевод,сказали,что на него поступила жалоба от переводящей стороны,я сказала,что поищу в личном кабинете о чем речь,чтобы было время на подумать,в чате личного кабинета они тоже продублировали запрос,девочки в телеге посоветовали сказать,что это была продажа б\у техники,я так банку и написала. связалась через поддержку биржи с пользователем от которого был перевод,он предоставил скрин ,но сказал,что видимо это был недобросовестный пользователь(третье лицо как они обычно пишут в примечаниях к сделке) создала аппеляцию на бирже. скинула в банк документ с переводом. до этого они звонили и спрашивали,готова ли я вернуть деньги пострадавшему, три раза спросили и между этими просьбами вставляли информацию о том,что передадут дело в правоохранительные органы и по закону в центробанк, что скорее всего карту мне заблокируют,если я деньги не верну. типа в вашем случае,чтобы все закончилось более менее хорошо,лучше вернуть назад. если будет разбирательство,то могут заблокировать все карты. в общем вот такие дела. скрин с переводом я им предоставила,теперь сижу жду. хорошо хоть пользоваетль с биржи вышел на связь через аппеляцию
меня вот тоже удивило, что банк пугает какими-то ментами. Я считаю также, что не надо вообще вступать ни в какие диалоги, тем более о каких-то январских переводах. На сколько я помню, перевод можно оспорить в течение 3-х месяцев. Мне кажется, Вас на понт берут. банку скажите, что не понимаете о чем идет речь, а эти пусть сами доказывают факт мошенничества. И фиг они чего докажут, полгода уже прошло