Вывод средств через крипту
Отправлено 07 Июнь 2025 - 16:17
Слышали о введении цифрового рубля с 1 июля? Что думаете?
Это как-то касается моделей? Вот если бы его можно было торговать, менять, получать на бирже или на кошелёк с сайтов, минуя п2п, тогда было бы здорово. А так, непонятно, зачем он нужен и что поменяется.
Отправлено 07 Июнь 2025 - 16:32
Ну как бы имеется ввиду, что наличку отменят, останется только цифровой ₽ в банках. Как крипту выводить?Это как-то касается моделей? Вот если бы его можно было торговать, менять, получать на бирже или на кошелёк с сайтов, минуя п2п, тогда было бы здорово. А так, непонятно, зачем он нужен и что поменяется.
Слышали о введении цифрового рубля с 1 июля? Что думаете?
Отправлено 07 Июнь 2025 - 16:38
Просто я думаю, что мы тогда полностью перейдем на самодельную экономику. Крипта будет безналом, а народный рубль русские сами себе нарисуют. Обычный ₽ будут покупать как сейчас usdt для оплаты государственных услуг и всё.
Ну хз, может у меня просто фантазия разыгралась. Что-то жмут уже слишком сильно со всех сторон.
Сообщение отредактировал Brash_lady: 07 Июнь 2025 - 16:41
Отправлено 07 Июнь 2025 - 16:54
Ну как бы имеется ввиду, что наличку отменят, останется только цифровой ₽ в банках. Как крипту выводить?
Это как-то касается моделей? Вот если бы его можно было торговать, менять, получать на бирже или на кошелёк с сайтов, минуя п2п, тогда было бы здорово. А так, непонятно, зачем он нужен и что поменяется.Слышали о введении цифрового рубля с 1 июля? Что думаете?
Можно пруф из официальных источников про отмену налички
А крипту не обязательно через нал выводить. Есть куча решений, только более сложных, например, прямой вывод из биржи на карту иностранного банка или легальный белорусский обменник.
Сообщение отредактировал Natali777: 07 Июнь 2025 - 17:01
Отправлено 07 Июнь 2025 - 23:55
Я недавно смотрела финансовую передачку, там эксперты как раз объясняли, что от наличных на 100% мы в ближайшее время точно не откажемся, это очень трудоемкий процесс и займет лет 8-10.
смогли прикупить валюту ? сейчас ставку снизили так думаю чуток подрастет все равно на этом фоне через время
Сообщение отредактировал jess21: 07 Июнь 2025 - 23:55
Отправлено 08 Июнь 2025 - 06:02
Отправлено 08 Июнь 2025 - 09:27
Не можно. Во всех новостях показывают. Сами почитайте, если интересно.Можно пруф из официальных источников про отмену налички
Ну как бы имеется ввиду, что наличку отменят, останется только цифровой ₽ в банках. Как крипту выводить?Это как-то касается моделей? Вот если бы его можно было торговать, менять, получать на бирже или на кошелёк с сайтов, минуя п2п, тогда было бы здорово. А так, непонятно, зачем он нужен и что поменяется.Слышали о введении цифрового рубля с 1 июля? Что думаете?
А крипту не обязательно через нал выводить. Есть куча решений, только более сложных, например, прямой вывод из биржи на карту иностранного банка или легальный белорусский обменник.
Дамочка, вы вообще борзоту на минимум убавьте.
Сообщение отредактировал Brash_lady: 08 Июнь 2025 - 09:27
Отправлено 08 Июнь 2025 - 12:04
Девочки, кто нибудь пользуется Trustee Plus?
как вывести с бинанс и не попасть под мониторинг? я только перешла на крипту и завтра моя первая выплата.
я читаю форум целыми днями,каждый день.. но просто как баран. не пойму ни с прогревом,ни с снятием денег..
обменники у нас от 1000 или 2000, мне копитьоооченьдолго. можно снять с кошелька ? или с биржи? что б не через карты банков?
спасибо большое заранее. столько информации что я просто запуталась
Пользуюсь Trustee уже больше пол года. Удобно и можно снять наличные в банкоматах. Не скажу что выгодно, но других вариантов как бы нет.
Отправлено 09 Июнь 2025 - 17:46
jess21, как сказать... у меня же была цель 900$ старого образца (через продажу) конвертировать в 900$ нового образца. Ездила в Финам, ВТБ, Сбер, Авангард, Газпром. В итоге, приняли только в Авангарде и только 300$, с комиссией 1000₽ за каждую 100$ купюру. У остальных 600 им вид показался не идеальным из-за сгиба на портрете посередине (до меня они, видимо, в сложенном состоянии лежали). Я доплатила ~4.400₽ и получила 300$ новыми синенькими, это без проблем. В остальных банках при виде старых дол кассиры едва взглянув на них говорили, что с такими сейчас не работают.
остальные 300 старые кстати можно при желании в стамбуле поменять на отдых ,они их спокойно принимают там ,мало ли не будет выбора )
Отправлено 09 Июнь 2025 - 20:07
Контроля переводов физ лиц не будет. Налоговая сказала, что это вранье и фейки, они не собираются это контролировать. Всё также остаётся. То есть банки блочат за подозрительные переводы и всё. В принципе, для нас ничего не поменяется, так как это уже есть.И про цифровой рубль и про контроль переводов и еще про свой интернет где нам как в Китам обычным гражданам только русские сайты и впн не спасет
Сообщение отредактировал Brash_lady: 09 Июнь 2025 - 20:12
Отправлено 09 Июнь 2025 - 21:28
А про цифровой рубль они сейчас обсуждают эту идею и к 1 июля будет известно, примут закон или нет. Тогда наличка будет признана не действительной. А это очень хер&во. Тогда крайне проблематично выводить usdt.
Как насчет того, чтобы перестать брать информацию из мусорных телеграмм каналов всяких полуграмотных финансовых гуру, которые пишут всякую дичь ради хайпа, и получать ее с официального сайта ЦБ.
Крупнейшие банки к 1 июля 2025 года должны будут обеспечить своим клиентам ВОЗМОЖНОСТЬ проводить операции с цифровыми рублями: открывать и пополнять счета цифрового рубля, делать переводы, а также принимать цифровые рубли в своей инфраструктуре. С этого момента планируется запустить широкое использование цифровой национальной валюты. Важно, чтобы она была доступна гражданам и бизнесу и при желании они могли ею свободно пользоваться НАРАВНЕ С НАЛИЧНЫМИ И БЕЗНАЛИЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ.
Сегодня в обращении больше 18 трлн наличных рублей, что свидетельствует о востребованности банкнот и монет. Часть людей всё равно предпочитает наличные, и это абсолютно нормально. А наша задача — обеспечить людям возможность выбора. Банк России не видит оснований для начала дискуссии об отмене наличных.
Спасибо за внимание. Расходимся .
Отправлено 09 Июнь 2025 - 22:20
Как насчет того, чтобы перестать брать информацию из мусорных телеграмм каналов всяких полуграмотных финансовых гуру, которые пишут всякую дичь ради хайпа, и получать ее с официального сайта ЦБ.
Крупнейшие банки к 1 июля 2025 года должны будут обеспечить своим клиентам ВОЗМОЖНОСТЬ проводить операции с цифровыми рублями: открывать и пополнять счета цифрового рубля, делать переводы, а также принимать цифровые рубли в своей инфраструктуре. С этого момента планируется запустить широкое использование цифровой национальной валюты. Важно, чтобы она была доступна гражданам и бизнесу и при желании они могли ею свободно пользоваться НАРАВНЕ С НАЛИЧНЫМИ И БЕЗНАЛИЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ.
Сегодня в обращении больше 18 трлн наличных рублей, что свидетельствует о востребованности банкнот и монет. Часть людей всё равно предпочитает наличные, и это абсолютно нормально. А наша задача — обеспечить людям возможность выбора. Банк России не видит оснований для начала дискуссии об отмене наличных.
Спасибо за внимание. Расходимся .
Так же слышала что цр нужен, для социалки, для трансграничных расчетов, да мого где он полезен будет. Никто наличку отменять не будет, вы чего. А как же они взятки брать будут.
Money making is a wonderful thing.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
irinaMODEL, Bing (1)