Перейти к содержимому

Фотография

Вывод средств через крипту

Сообщений в теме: 6050

#5601 Вывод средств через крипту FinancialTimes

FinancialTimes

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 29 Май 2025 - 16:25

Законы пишутся под них) возможно я ошибаюсь, но...
""Мошенники лишили 91-летнего блокадника 43 миллионов рублей
В Санкт-Петербурге 91-летний блокадник Ленинграда Ханан Григорьевич стал жертвой телефонных мошенников. После серии звонков от якобы представителей «Госуслуг» и службы безопасности он передал злоумышленникам более 43 миллионов рублей.
Все началось 19 мая, когда мошенники позвонили жене пенсионера и представились сотрудниками портала «Госуслуги». Они сообщили, что срок договора истек, и попросили передать код из SMS-сообщения для его продления.
Два дня спустя звонок поступил самому Ханану Григорьевичу. Звонивший представился сотрудником «департамента службы безопасности» и заявил, что счета были взломаны, а деньги переведены на Украину. Однако операция, якобы, была остановлена.Чтобы «оформить документы», мошенники попросили пенсионера провести инвентаризацию имущества.
Они потребовали снять на видео все ценное, что находится дома, включая деньги, чтобы избежать обыска. Также преступники выяснили, какие у него есть сбережения на банковских счетах.
Ханан сообщил, что дома у него лежат 246 000 долларов и 230 000 евро. По его словам, это средства, собранные за 20 лет благодаря авторским гонорарам от патентов. Жулики убедили потерпевшего, что средства нужно задекларировать, иначе их могут конфисковать. Под предлогом оформления документов они направили к нему курьеров, которые под кодовыми словами «Яна» и «вода» забирали все: сначала наличные, а затем и деньги со счетов.
27 мая, просматривая выпуск новостей, Ханан узнал о похожей схеме мошенничества. Он понял, что его обманули, и сразу обратился в полицию. Общая сумма ущерба составила 43 млн. рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».""

#5602 Вывод средств через крипту Natali777

Natali777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 29 May 2025 - 16:44

Законы пишутся под них) возможно я ошибаюсь, но...
""Мошенники лишили 91-летнего блокадника 43 миллионов рублей
В Санкт-Петербурге 91-летний блокадник Ленинграда Ханан Григорьевич стал жертвой телефонных мошенников. После серии звонков от якобы представителей «Госуслуг» и службы безопасности он передал злоумышленникам более 43 миллионов рублей.
Все началось 19 мая, когда мошенники позвонили жене пенсионера и представились сотрудниками портала «Госуслуги». Они сообщили, что срок договора истек, и попросили передать код из SMS-сообщения для его продления.
Два дня спустя звонок поступил самому Ханану Григорьевичу. Звонивший представился сотрудником «департамента службы безопасности» и заявил, что счета были взломаны, а деньги переведены на Украину. Однако операция, якобы, была остановлена.Чтобы «оформить документы», мошенники попросили пенсионера провести инвентаризацию имущества.
Они потребовали снять на видео все ценное, что находится дома, включая деньги, чтобы избежать обыска. Также преступники выяснили, какие у него есть сбережения на банковских счетах.
Ханан сообщил, что дома у него лежат 246 000 долларов и 230 000 евро. По его словам, это средства, собранные за 20 лет благодаря авторским гонорарам от патентов. Жулики убедили потерпевшего, что средства нужно задекларировать, иначе их могут конфисковать. Под предлогом оформления документов они направили к нему курьеров, которые под кодовыми словами «Яна» и «вода» забирали все: сначала наличные, а затем и деньги со счетов.
27 мая, просматривая выпуск новостей, Ханан узнал о похожей схеме мошенничества. Он понял, что его обманули, и сразу обратился в полицию. Общая сумма ущерба составила 43 млн. рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».""

Да сейчас "жертвы" и есть мошенники. Понаберут кредитов, купят крипты на п2п и идут с заявлением, типа обманули. А банки потом блокируют по 161, пока не вернёшь. Я думаю, на одну реально обманутую бабушку и то не на миллионы, будут сотни псевдожертв.

#5603 Вывод средств через крипту Svetlana666

Svetlana666

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 29 May 2025 - 18:45

Девочки, подскажите, пожалуйста сайт или телеграм канал, чтобы можно было обменивать USDT на наличные в Питере? Чтобы быстро и анонимно. И не от очень большой суммы (хотя бы от 1500 USDT). Спасибо 

#5604 Вывод средств через крипту nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 29 May 2025 - 23:40

да я удивляюсь всегда. Вот нахрена в 80 а тем более в 90  лет такие деньги. Да живите вы и радуйтесь, путешествуйте, кушайте, да купите себе дома, квартиры. Красивую одежду. На хрена копить столько на старость.  И потом такие нас обманули.  Живи ты и радуйся жизни. Зачем тебе деньги ,которые ты не тратишь. Отдай приютам детским или для бездомных  животных. Нет они будут сидеть на воде и хлебе и деньги копить

И вот этот тоже копил 20 лет!!!! Зачем. Ему уже тогда 70 было Отложи ладно 1 миллион, и хватит в таком то возрасте. вот куда и зачем

#5605 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 797 сообщений

Отправлено 30 May 2025 - 07:50

да я удивляюсь всегда. Вот нахрена в 80 а тем более в 90 лет такие деньги. Да живите вы и радуйтесь, путешествуйте, кушайте, да купите себе дома, квартиры. Красивую одежду. На хрена копить столько на старость. И потом такие нас обманули. Живи ты и радуйся жизни. Зачем тебе деньги ,которые ты не тратишь. Отдай приютам детским или для бездомных животных. Нет они будут сидеть на воде и хлебе и деньги копить
И вот этот тоже копил 20 лет!!!! Зачем. Ему уже тогда 70 было Отложи ладно 1 миллион, и хватит в таком то возрасте. вот куда и зачем

Многие копят для детей и внуков , но отдать не могут по психологическии причинам . У меня обе бабушки ничего накопленное не хотели отдавать , сказали вот умру получите , типо мне не комфортно что сейчас я отдам и у меня как б нет ниче )
Короче говоря и накопления некоторым помогают психологически ощущать комфорт и безопасность

#5606 Вывод средств через крипту Kikita

Kikita

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 30 May 2025 - 08:32

Не пойму что с htx, захожу в p2p продать биток и ничего. Пишет нет данных. Что происходит. Как вывести деньги ?

#5607 Вывод средств через крипту Kikita

Kikita

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 30 May 2025 - 08:48

Все норм)) все нашла )

#5608 Вывод средств через крипту ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 31 May 2025 - 11:13

А я люблю копить....люблю когда есть деньги на накопительном счете, наоборот считаю что тратить бездумно это глупо...

особенно страшно думать про старость, не уверена что смогу скакать на вебке лет в 60..

#5609 Вывод средств через крипту Natali777

Natali777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 31 May 2025 - 11:50

А я люблю копить....люблю когда есть деньги на накопительном счете, наоборот считаю что тратить бездумно это глупо...

особенно страшно думать про старость, не уверена что смогу скакать на вебке лет в 60..

Тоже коплю, только банки, на мой взгляд, себя дискредитировали: могут легко заморозить средства.

Я временно в крипту инвестирую. Торгую прямо на стриме. Но тоже сильно нестабильно. 

Недвижка для аренды - я считаю, ещё больше рисков, чем в крипте.

В общем, тупик какой-то в инвестициях. Получается, что нужно только в себя инвестировать, чтобы в 60 лет можно было скакать на вебкеbiggrin.png

#5610 Вывод средств через крипту jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 405 сообщений

Отправлено 31 May 2025 - 14:31

ну нужно все в меру ,и тратить наслаждаться жизнью ,если захотел поехать в тай поехал ,захотел вкусный хороший рестик пошел но и подушку безопасности  иметь но считаю точно надо иметь пассивн доход ввиду какой то недвиги если не сможешь скакать на вебке но судя по тому какая сейчас вебка тут больше беспокойства о сфере ,что с ней будет в то время ) держать большие суммы на накопил ничего тоже хорошего все равно инфляция сьест свое 

#5611 Вывод средств через крипту Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 171 сообщений

Отправлено 31 May 2025 - 15:20

ну нужно все в меру ,и тратить наслаждаться жизнью ,если захотел поехать в тай поехал ,захотел вкусный хороший рестик пошел но и подушку безопасности  иметь но считаю точно надо иметь пассивн доход ввиду какой то недвиги если не сможешь скакать на вебке но судя по тому какая сейчас вебка тут больше беспокойства о сфере ,что с ней будет в то время ) держать большие суммы на накопил ничего тоже хорошего все равно инфляция сьест свое 

щас вообще страшно, вебка - стабильност ноль( че делать - хз)

#5612 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 797 сообщений

Отправлено 31 May 2025 - 16:32

Нельзя держать все яйца в 1 корзине.
Часть в недвижке , Часть в крипте , часть на % и т д
Главное не превратить свою жизнь в бесконечную погоню за накоплениями , не пахать 24.7 , не забывать что жизнь одна , и наслаждаться.

#5613 Вывод средств через крипту ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 31 May 2025 - 20:27

Тоже коплю, только банки, на мой взгляд, себя дискредитировали: могут легко заморозить средства.

Я временно в крипту инвестирую. Торгую прямо на стриме. Но тоже сильно нестабильно. 

В общем, тупик какой-то в инвестициях. Получается, что нужно только в себя инвестировать, чтобы в 60 лет можно было скакать на вебкеbiggrin.png

я купила кв, а остальные бабки снимаю и держу налик

на карте ничего больше не держу, как райф заморозили

#5614 Вывод средств через крипту ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 31 May 2025 - 20:29

я с вами согласна

и без вебки хз куда идти, где искать доход

и на вебке очень сложно стало, жуткая нестабильность

вот и не знаешь куда деваться

#5615 Вывод средств через крипту jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 405 сообщений

Отправлено 31 May 2025 - 21:59

сейчас надо и синие долларики налом подкупать раз курс 80 ,на заграницу самое то по таким ценам купить ..мали ли  турция там тай и тд ,дубаи)) вообщем их везде любят заграницей заплатиться 

#5616 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 797 сообщений

Отправлено 01 June 2025 - 08:25

сейчас надо и синие долларики налом подкупать раз курс 80 ,на заграницу самое то по таким ценам купить ..мали ли турция там тай и тд ,дубаи)) вообщем их везде любят заграницей заплатиться

Сейчас курс на покупку 80 всего ? Надо прикупить !

#5617 Вывод средств через крипту ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 01 June 2025 - 10:49

сейчас надо и синие долларики налом подкупать раз курс 80 ,на заграницу самое то по таким ценам купить ..мали ли  турция там тай и тд ,дубаи)) вообщем их везде любят заграницей заплатиться 

Да, спасибо что сказали

я как раз их и купила, правда их фиг где найдешь

пришлось в сбере заказывать и ехать в определенный

даже не знала что такие появились

#5618 Вывод средств через крипту Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 339 сообщений

Отправлено 01 June 2025 - 16:20

Привет! По вашему инвестировать в крипте это менее рискованно чем недвижимость!? Я пробовала и уверенна что эта крипта полный скам. Как не зайти, по какой низкой цене не закуплю монеты, все равно в минусе оказывалась. Тошнит уже от этого, от графиков. Иногда загляну туда и так рада, что эти графики мне сейчас неинтересны. В моем случае я понесла там убытки. И очень большие. В даже не с фьючерсами, а на спотах. Может я такая «везучая». И отдельная тема с p2p. Там опасно им свой номер оставлять. Через них мой номер попал в какой то спам. Да и там вообще русские есть? Мухамеды одни.
Какой у тебя опыт в инвестициях в этой крипте?

#5619 Вывод средств через крипту Natali777

Natali777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 01 June 2025 - 16:57

Привет! По вашему инвестировать в крипте это менее рискованно чем недвижимость!? Я пробовала и уверенна что эта крипта полный скам. Как не зайти, по какой низкой цене не закуплю монеты, все равно в минусе оказывалась. Тошнит уже от этого, от графиков. Иногда загляну туда и так рада, что эти графики мне сейчас неинтересны. В моем случае я понесла там убытки. И очень большие. В даже не с фьючерсами, а на спотах. Может я такая «везучая». И отдельная тема с p2p. Там опасно им свой номер оставлять. Через них мой номер попал в какой то спам. Да и там вообще русские есть? Мухамеды одни.
Какой у тебя опыт в инвестициях в этой крипте?

Да, для меня крипта менее рискована и в ней меньше гемора, чем с недвижимостью. Если графики неинтересны, может это просто не Ваше? Сейчас новичкам очень тяжело в крипте. Чтобы какой-то профит получить, нужно делать сделки за 1 день. Спотовые боты на долгосроке, пожалуй, только для битка актуальны и то рисков больше, чем профита. 

Раз есть везение на минусы, так может в шорт попробовать торговать? У меня сейчас только шорт в основном даёт профит.

P2P конечно нельзя использовать из-за 161фз. Да и вообще могут задержать.

Я активно полгода торгую: + 5-15% к депо в месяц.

Сообщение отредактировал Natali777: 01 Июнь 2025 - 17:03

#5620 Вывод средств через крипту MarryMo

MarryMo

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 02 June 2025 - 12:56

Привет, подскажите проверенные  обменники крипты в Краснодаре или поблизости в городах , чтобы нал на руки получать) спасибо 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей