Перейти к содержимому

Фотография

Вывод средств через крипту

Сообщений в теме: 5415

#5401 Вывод средств через крипту Fairlady_Z

Fairlady_Z

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 226 сообщений

Отправлено 09 Март 2025 - 20:14

Callypso сказал(а) 05 Мар 2025 - 13:17:

Добрый день! Народ, подскажите, кто выводит токены со Стрипчата?

создать акк на bybit

Цитата

Всем привет, подскажите пожалуйста, только подключила биткоин кошелек на chatur(подтвердила все на почте) и нажала на перевести токены в деньги
Вопрос, когда средства придут на криптокошелек и нужно ли еще что то делать? Правильно ли я сделала?

если кошелёк и сеть указаны верно - делать ничего не нужно, выплата придёт автоматически

Начни карьеру с лучшим русскоязычным вебкам сайтом - BongaCams

Fansly, My.Club - зарабатывай на контенте и подписчиках уже сегодня

#5402 Вывод средств через крипту Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 574 сообщений

Отправлено 10 Март 2025 - 09:04

девочки кто нибудь сталкивался с недобросовесными покупателями ? перевел деньги на карту человек сверх нормы , а предоставить чеки не может ,угрожает ,я открываю аппеляцию говорю что больше заплатил, ему поддержка говорит - предоставьте чеки от своего имени ,а он не может .по итогу  угржает, потом когда понял что не может ничего .просит закрыть аппелицию . потому что иначе потеряет все . скажите кто нибудь с таким сталкивался ? лишние деньги не стала ему переводить

#5403 Вывод средств через крипту Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 423 сообщений

Отправлено 10 Март 2025 - 10:48

А почему Вы просто не отправили ему обратно то, что он сверх нормы прислал?

Странно, конечно, что он чеки никакие предоставить не может, все же в истории переводов в Онлайн банке есть. Хотя, если он отправлял от третьего лица - тогда понятно.

#5404 Вывод средств через крипту Natali777

Natali777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 10 Март 2025 - 10:58

Viskykisky2 сказал(а) 10 Мар 2025 - 06:04:

девочки кто нибудь сталкивался с недобросовесными покупателями ? перевел деньги на карту человек сверх нормы , а предоставить чеки не может ,угрожает ,я открываю аппеляцию говорю что больше заплатил, ему поддержка говорит - предоставьте чеки от своего имени ,а он не может .по итогу  угржает, потом когда понял что не может ничего .просит закрыть аппелицию . потому что иначе потеряет все . скажите кто нибудь с таким сталкивался ? лишние деньги не стала ему переводить

Не хочу пугать, но это на треугол похоже. Например, развёл бабушку, дал ваш номер в надежде, что сдачу ему переведёте. Поэтому и чеков нет.

Если конечно сдачу просит на другой счёт перевести.

Сообщение отредактировал Natali777: 10 Март 2025 - 11:01

#5405 Вывод средств через крипту Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 574 сообщений

Отправлено 10 Март 2025 - 11:02

Так он мне сейчас угрожает что якобы меня заблокируют на бирже. А у самого нет чека от своего имени

#5406 Вывод средств через крипту Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 423 сообщений

Отправлено 10 Март 2025 - 11:20

Natali777 сказал(а) 10 Мар 2025 - 07:58:

девочки кто нибудь сталкивался с недобросовесными покупателями ? перевел деньги на карту человек сверх нормы , а предоставить чеки не может ,угрожает ,я открываю аппеляцию говорю что больше заплатил, ему поддержка говорит - предоставьте чеки от своего имени ,а он не может .по итогу угржает, потом когда понял что не может ничего .просит закрыть аппелицию . потому что иначе потеряет все . скажите кто нибудь с таким сталкивался ? лишние деньги не стала ему переводить

Не хочу пугать, но это на треугол похоже. Например, развёл бабушку, дал ваш номер в надежде, что сдачу ему переведёте. Поэтому и чеков нет.

Ого. Именно поэтому я всегда выбираю только тех, у кого написано, что отравляет исключительно от первого лица. У них всегда курс не очень, и таких предложений меньшинство, но сокращает риск попасть в подобную ситуацию.

#5407 Вывод средств через крипту Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 574 сообщений

Отправлено 10 Март 2025 - 12:50

Sweetyyy сказал(а) 10 Мар 2025 - 07:48:

Странно, конечно, что он чеки никакие предоставить не может, все же в истории переводов в Онлайн банке есть. Хотя, если он отправлял от третьего лица - тогда понятно.

не хочу потому что он потрепал мне нервы изначально не мог сказать какую сумму он отправил и стал угрожать . 

#5408 Вывод средств через крипту КатяДондон

КатяДондон

Все хорошо. а завтра будет лучше!

• Newbies
  • 999 сообщений

Отправлено 10 Март 2025 - 13:18

Viskykisky2 сказал(а) 10 Мар 2025 - 09:50:

не хочу потому что он потрепал мне нервы изначально не мог сказать какую сумму он отправил и стал угрожать . 

у меня если внештатная ситуация я всегда пишу в поддержку! Никогда никто не отказал, всегда все оперативно решают!!  Переписку обычно сразу копирую, чтобы если что вот ... показать кому надо.  Я всегда очень подозрительная поэтому делаю может что надо и не надо, но это деньги!  Мои.

#5409 Вывод средств через крипту ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • 573 сообщений

Отправлено 10 Март 2025 - 13:57

Viskykisky2 сказал(а) 10 Мар 2025 - 09:50:

Девочки кто знает как после апелляции на байбит вывести доллары. Помогите за деньги. В лс пожалуйста

#5410 Вывод средств через крипту ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • 573 сообщений

Отправлено 10 Март 2025 - 13:57

Девочки кто знает как на байбит вывести доллары после апелляции. В лс пожалуйста за вознаграждение

#5411 Вывод средств через крипту ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • 573 сообщений

Отправлено 10 Март 2025 - 14:01

Firefoxy сказал(а) 22 Фев 2025 - 17:37:

с выводами байбит все норм сейчас?

Здравствуйте подскажите пожалуйста по байбит в лс не бесплатно

#5412 Вывод средств через крипту ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • 573 сообщений

Отправлено 10 Март 2025 - 14:29

Кто умеет пользоваться байбит помогите что куда нажимать вывод средств не могу сделать

#5413 Вывод средств через крипту Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 513 сообщений

Отправлено 11 Март 2025 - 03:27

ladyice сказал(а) 10 Мар 2025 - 11:29:

Кто умеет пользоваться байбит помогите что куда нажимать вывод средств не могу сделать

Гуглом умеете пользоваться? Видео- куча, все покажут наглядно бесплатно. Не паникуйте, каждая из нас боялась первые разы, но все есть в ютубе и прочее

#5414 Вывод средств через крипту TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 915 сообщений

Отправлено 11 Март 2025 - 08:57

Sweetyyy сказал(а) 10 Мар 2025 - 08:20:

Natali777 сказал(а) 10 Мар 2025 - 07:58:

девочки кто нибудь сталкивался с недобросовесными покупателями ? перевел деньги на карту человек сверх нормы , а предоставить чеки не может ,угрожает ,я открываю аппеляцию говорю что больше заплатил, ему поддержка говорит - предоставьте чеки от своего имени ,а он не может .по итогу угржает, потом когда понял что не может ничего .просит закрыть аппелицию . потому что иначе потеряет все . скажите кто нибудь с таким сталкивался ? лишние деньги не стала ему переводить

Ого. Именно поэтому я всегда выбираю только тех, у кого написано, что отравляет исключительно от первого лица. У них всегда курс не очень, и таких предложений меньшинство, но сокращает риск попасть в подобную ситуацию.

Где вы находите тех, кто от первого лица? Я за 3 года встретила только 1 человека) остальные от третьих лиц, сейчас даже 30к сумму стали дробить на 2 части

#5415 Вывод средств через крипту Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 423 сообщений

Отправлено 11 Март 2025 - 09:20

На Bybit) нужно тщательнее искать. Я прямо сейчас одного вижу)
Подсказка: курс у него 86. Метод вывода я поставила SBP. В объявлении у него четко прописано "оплачиваю с личной карты ФИО соответсвует аккаунту".

Ищущий всегда найдет :D

#5416 Вывод средств через крипту HelgaVionette

HelgaVionette

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 11 Март 2025 - 13:57

ladyice сказал(а) 10 Мар 2025 - 11:01:

Firefoxy сказал(а) 22 Фев 2025 - 17:37:

с выводами байбит все норм сейчас?

Здравствуйте подскажите пожалуйста по байбит в лс не бесплатно

Напишите в личку, помогу бесплатно