Вывод средств через крипту
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 07:16
Я же нигде не ошиблась?
Вы ошиблись выбрав блокчейн вместо бинанса, или хотя бы других топ бирж
Подскажите,пожалуйста на бинансе нужно отдельный адрес для USDT иметь ?
На каждую крипту свой кошелёк. Никаких проблем с этим нет. В разделе "спотовый кошелёк" выбираете нужную монету, далее "ввод", там увидите адрес. USDT отправляем на USDT, BTC отправляем на BTC, и так далее. Отправлять одну монету на адрес другой - нельзя
Подскажите, как быстро с чатура приходит на биток после письма, что выслано?
Не отвечу точно, не обращаю внимания на скорость прихода. Грубо если 0-24 часа
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 17:37
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 21:20
Могу отвечать на вопросы в этой теме. Хотя практически всё уже описано в первом посте
Поддержать донатом + потренироваться в конвертации крипты:
USDT (TRC20) - TPuQYbt7MynfWTxBqdCqXsuCX4VucFHHws
Клик по реф-онлифанс ссылке в моей подписи
Сообщение отредактировал Fairlady_Z: 20 Ноябрь 2021 - 21:22
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 17:03
В теории - да. Почитайте условия на https://wmx.wmtransf...nfo/Description Там же сможете увидеть BTC адрес привязанный к вашему WMX кошельку
В качестве минусов в сравнении с бинансом вы получите:
1) доп расход в 0,8%
2) более низкие скорости транзакций
ЗЫ: отдельно ещё прочтите условия и ограничения по аттестатам ВМ
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 17:34
В теории - да. Почитайте условия на https://wmx.wmtransf...nfo/Description Там же сможете увидеть BTC адрес привязанный к вашему WMX кошельку
В качестве минусов в сравнении с бинансом вы получите:
1) доп расход в 0,8%
2) более низкие скорости транзакций
ЗЫ: отдельно ещё прочтите условия и ограничения по аттестатам ВМ
спасибо, да кстати главное чтобы не забанили за большие суммы) а вебмани не спрашивают источник средств если регулярно на них получать?
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 17:43
Ожидаемая разблокировка 2 подтверждения сети. Не дописали вы
Всё ок. Для теста закиньте через какой-нибудь сервис сами себе баксов 10. Вам же спокойнее будет, когда увидите, что они пришли
ЗЫ: не забудьте верифицировать акк, теперь, увы, бинанс это требует
ЗЗЫ: надеюсь вы прочли сообщения в теме и понимаете что такое "сеть". Для ввода BTC используйте сеть "Bitcoin"
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 17:49
А про локалбиткоинс что скажете?Вроде удобно получил и обменял в одном сервисе.Может есть какие-то подвохи ?
Сервис. Работает. Условия хуже чем на бестчендже. Сравните топ предложений локала и топ бестченджа, чтобы убедиться самостоятельно. Если для вас допустима потеря лишних 1-3%, то не должно быть каких-либо других проблем
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 17:53
спасибо, да кстати главное чтобы не забанили за большие суммы) а вебмани не спрашивают источник средств если регулярно на них получать?
Не отвечу. Не пользовалась вебманями уже года 4. Когда уточняла ответ для вас, прочла, что гарантом по WMX является представитель в Гонконге. В теории должно быть всё ок
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 17:57
Ожидаемая разблокировка 2 подтверждения сети. Не дописали вы
Всё ок. Для теста закиньте через какой-нибудь сервис сами себе баксов 10. Вам же спокойнее будет, когда увидите, что они пришли
ЗЫ: не забудьте верифицировать акк, теперь, увы, бинанс это требует
ЗЗЫ: надеюсь вы прочли сообщения в теме и понимаете что такое "сеть". Для ввода BTC используйте сеть "Bitcoin"
а какие ограничения есть пока висит разблокировка?
верификацию по лицу и паспорту прошла.
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 18:41
Вы ничего не сможете сделать со своими средствами, пока не пройдут подтверждения сети. Скорость подтверждения зависит от загруженности сети, от размера комиссии. Если коротко - должно быть всё быстро. Повторю - закиньте сами себе тестово 10$, чтобы понять как всё работает
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 19:16
Вы ничего не сможете сделать со своими средствами, пока не пройдут подтверждения сети. Скорость подтверждения зависит от загруженности сети, от размера комиссии. Если коротко - должно быть всё быстро. Повторю - закиньте сами себе тестово 10$, чтобы понять как всё работает
я думала что пока я не выведу два раза деньги на кошелек то не смогу ничего с ними сделать и даже перевести в ЮСДТ, получается я просто скидываю биток с сайта на кошелек жду пока пройдут все проверки и вывожу деньги?
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 20:17
я думала что пока я не выведу два раза деньги на кошелек то не смогу ничего с ними сделать и даже перевести в ЮСДТ, получается я просто скидываю биток с сайта на кошелек жду пока пройдут все проверки и вывожу деньги?
Да
Привет.
Файрледи, подскажи, на чатуре возможно подключить только Бинанс? Нельзя подключить кошелек блокчейна? и почему?
Можно подключить любой кошелёк принимающий BTC. Другое дело - удобство пользования, функционал, комиссии
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей