молодец!!!! я на байбит так на мошенников попала, тоже сказали, что перевели, в итоге ничего не перевели - еще и мурыжили 30 минут. потом типо поддержка присоединилась, я даже начала общение, но потом вспомнила про синюю галочку... и сказали им, что все знаю. когда присоединилась настоящая поддержка несколько часов разборки были, вся издергалась, аккаунт был заморожен, но потом все урегулировалось. будьте бдительны!!!
Я тоже знатно понервничала , но решилось на удивление достаточно быстро… за два часа ! Они писали мне якобы с поддержки , все так похоже , и когда они перевели часть суммы , после 1.5 часов ожидания , я просто прямо написала , остальная часть где ? Он ответил - Сейчас скину.
Хотя пока время ордера еще не закончилось - он сказал что отправил всю сумму и ожидает подтверждения банка. Думаю ну что за бред , это занимает несколько минут, но никак не час. Еще полчаса тишина, думал может что я отпущу ситуацию и прощу остальную часть , но нет , я дождалась. Действительно нужно было бдительным ! Первый раз попала !
Сообщение отредактировал Simplayyy: 15 Май 2024 - 19:45