то есть если я храню у себя на кошельке крипту и кто-то ихз мемов или очередная выплата с сайта придет не очень чистой по мнению юинанса они могут блокнуть мой акк с деньгами?
Вывод средств через крипту
Отправлено 11 Май 2024 - 17:29
Девочки такой вопрос, кто нибудь знает как зарабатывать на крипте? Может есть какие то проверенные уроки, курсы?
Тоже послушаю…сама уже эту тему давно хочу изучить и не понимаю с чего начать, по верхам вроде знаю, а как начать не понимаю…
+1... тоже уже про это думаю, если нас по всем фронтам зажимают... но тут говорили о поправках к закону о крипте с 1 сентября 2024... но время еще есть, да, и мало ли вдруг, что изменится...
Отправлено 11 Май 2024 - 17:31
то есть если я храню у себя на кошельке крипту и кто-то ихз мемов или очередная выплата с сайта придет не очень чистой по мнению юинанса они могут блокнуть мой акк с деньгами?
Да! Байбит уже начал банить ,тех, кто получает с адалта! будьте осторожны
а есть сайты, которые напрямую высылают крипту на кошелек? или это касается и тех, кто через паксум выводит? там же непонятно, откуда идут. Я высылаю со свлего паксума на свой крипта кошелек...
Отправлено 11 Май 2024 - 20:52
а те, кто получил недавно письмо от байбита, как быстро вы продаете монету после поступления? Я буквально сразу открываю сделку. Читала, что это может быть подозрительным для биржи и крипте надо полежать в кошельке чутка. Я хз, мне боязно даже на час оставить крипту на счете.
Отправлено 11 Май 2024 - 20:58
а те, кто получил недавно письмо от байбита, как быстро вы продаете монету после поступления? Я буквально сразу открываю сделку. Читала, что это может быть подозрительным для биржи и крипте надо полежать в кошельке чутка. Я хз, мне боязно даже на час оставить крипту на счете.
Я даже минуту боюсь держать , могут взломать украсть и т д …
Отправлено 11 Май 2024 - 20:58
а есть сайты, которые напрямую высылают крипту на кошелек? или это касается и тех, кто через паксум выводит? там же непонятно, откуда идут. Я высылаю со свлего паксума на свой крипта кошелек...
Да! Байбит уже начал банить ,тех, кто получает с адалта! будьте осторожны
Думаю к паксум это не относится. Наверно кто напрямую с сайта шлет на биржу
Отправлено 11 Май 2024 - 21:32
Отправлено 11 Май 2024 - 21:50
Heyme у меня не байбит а хуоби, коплю несколько месяцев и при любом дзыне на телефоне дергается глаз. На бинансе помню смс пришла что мой номер телефона изменен и на почте я увидела сообщение, что была попытка зайти из Германии. Я после ночной смены просто чуть удар не поймала и меняла пароли везде.
я бы чокнулась от хранения денег в криптокошельке несколько месяцев.
Отправлено 12 Май 2024 - 05:23
девочки, у меня ломали кошелек и уводили 400 баксов. После начала событий февраля 2022 паксум не давал возможность вывода несколько месяцев... мой единственный сайт myfreecams - они работают по-старинке, вывода на крипту там нет. Они кидают на паксум, выводили на карты... но ситуация была сложная, деньги за несколько месяцев работы застряли в паксум. я начала работать на чатур, только для оплаты аренды квартиры и текущих расходов (я там больше не работаю). Так в один день я обнаружила свой кошелек пустым, как только сделала вывод с сайта - они туда пришли, но продать буквально через минут 10 было нечего...я не помню, что за кошелек был. я радовалась, что паксум разморозили и снова был вывод на карты... поэтому я вообще боюсь оставлять на паксум (вдруг опять заморозят), я боюсь оставлять на кошельках - как только пришли сразу вывожу.
Отправлено 12 Май 2024 - 10:18
девочки, у меня ломали кошелек и уводили 400 баксов. После начала событий февраля 2022 паксум не давал возможность вывода несколько месяцев... мой единственный сайт myfreecams - они работают по-старинке, вывода на крипту там нет. Они кидают на паксум, выводили на карты... но ситуация была сложная, деньги за несколько месяцев работы застряли в паксум. я начала работать на чатур, только для оплаты аренды квартиры и текущих расходов (я там больше не работаю). Так в один день я обнаружила свой кошелек пустым, как только сделала вывод с сайта - они туда пришли, но продать буквально через минут 10 было нечего...я не помню, что за кошелек был. я радовалась, что паксум разморозили и снова был вывод на карты... поэтому я вообще боюсь оставлять на паксум (вдруг опять заморозят), я боюсь оставлять на кошельках - как только пришли сразу вывожу.
По возможности нельзя оставлять нигде . На моем веку уже с деньгами столько площадок кидали ( epassporte , firstchoicepay, epayments , epayservice и т д и т д) паксум конечно на рынке очень давно и больше доверия вызывает , но кто его знает .
А уж на байбит хранить так это русская рулетка .
Отправлено 12 Май 2024 - 11:03
а зачем вы там храните? я вот храню в банке на приложении и то в один момент могут закрыть доступ, сейчас все снимаю и складываю наличкой
Самое правильное решение, жаль что банк за снятие тоже может блокнуть , как было со мной ..
Короче идеальных вариантов нет
Отправлено 12 Май 2024 - 12:50
а зачем вы там храните? я вот храню в банке на приложении и то в один момент могут закрыть доступ, сейчас все снимаю и складываю наличкой
Самое правильное решение, жаль что банк за снятие тоже может блокнуть , как было со мной ..
Охренеть((( а чем они руководствовались?
Отправлено 12 Май 2024 - 13:07
Отправлено 12 Май 2024 - 13:17
ariel_1988 потому что я обналиваю деньги. Условия были изначально на обмен от 5 тысяч долларов. Другие обменники вообще мне говорили меньше 10 не интересно менять. Мне нужны только доллары налом, а не рубли, нужно еще и ждать когда мне смогут их выдать, у нас тут на валюту очереди.
ааа поняла,...ничего себе..................................спасибо что поделились
Отправлено 12 Май 2024 - 14:04
Я не знаю. Я выше писала что блокнул тиньков счет, карту и вход в приложение, из за того что сняла всю сумму с счета . С которого до этого не снимались деньги а просто лежали спокойно копились .
Отправлено 12 Май 2024 - 14:34
Я не знаю. Я выше писала что блокнул тиньков счет, карту и вход в приложение, из за того что сняла всю сумму с счета . С которого до этого не снимались деньги а просто лежали спокойно копились .
Может нужно было по немногу снимать?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)