Вывод средств через крипту
Автор Fairlady_Z, 20 фев 2020 14:18
Сообщений в теме: 5466
Отправлено 29 Декабрь 2023 - 10:47
Так и бинанс контролировали , и везде где мы загружаем паспорт , прописку и прочее - все контролируется (и паксум). Трейдеры, кто прям живут этим, регистрируют свои доходы и платят налог с дохода . Если обходить биржи , то нужен кошелёк отдельный , а на бирже покупать только газ(trx,bnb и прочее) для вывода . Его никто не контролирует, но не потерять ключи от него, иначе не восстановить вообще . Это подходит тем ,кто хранит суммы , а не выводит на карты сразу почти.
Отправлено 29 Декабрь 2023 - 17:14
Вчера вывела с чатура ежедневку Binance и через 12 часов пришли деньги, я благополучно их конвертировала в usdt и вывела потом дальше.
Писем мне от них не было про переход на Commex, было 15.12 письмо о р2р…в общем я опять поддержку их расспрашивала и сказали, что пока письмо вам не пришло с инструкцией перехода на Commex, то аккаунт работает в обычном режиме и можно им пользоваться. Как только придет на почту от них уведомление, то там дадут время на вывод средств и аккаунт автоматически заблокируют.
Так что главное не проморгать это письмо от них…я так поняла.
Писем мне от них не было про переход на Commex, было 15.12 письмо о р2р…в общем я опять поддержку их расспрашивала и сказали, что пока письмо вам не пришло с инструкцией перехода на Commex, то аккаунт работает в обычном режиме и можно им пользоваться. Как только придет на почту от них уведомление, то там дадут время на вывод средств и аккаунт автоматически заблокируют.
Так что главное не проморгать это письмо от них…я так поняла.
Сообщение отредактировал GiRlShY: 29 Декабрь 2023 - 17:21
Отправлено 29 Декабрь 2023 - 17:53
GiRlShY я контору, у которой обналиваю крипту спросила и сказали, что они на хуоби перешли. Я завтра еду обналивать с бинанса и туда заводить не буду, так как не успею докопить до суммы обнала. Пишите пожалуйста добрые люди, куда перешли вы и куда можно с сайтов и с паксума деньги получить без проблем.
Отправлено 30 Декабрь 2023 - 21:46
Странная фигня: хотела поменять платёжку с бинанса на commex, копирнула адрес битка, уже хотела вставить на сайт, поверила ещё раз, но на этот раз появилось предупреждение : Приносим извинения, не можем предоставим вам услуги в соответствии с нашими условиями использования.
Кто-нибудь сталкивался ?
Кто-нибудь сталкивался ?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)