Вывод средств через крипту
Отправлено 19 Декабрь 2023 - 14:29
Исходя из соображений безопасности активов пользователей,Временно заморозить ....USDT
Девочки как это понять? на комекс . при переводе в пополнения для продажи п2п
Так на бинансе же тоже самое каждый раз
Заморозка на 30 мин когда пополнение делаешь …
Отправлено 20 Декабрь 2023 - 01:11
я не посылала скрины с сайта, только письмо от сайта с суммой зачисления средств, хотя раньше чатур присылал письмо с точным количеством сколько они отправили в битке, а сейчас в долларахИнтересно если блок и просят подтвердить, присылать скрины с вебки что ли? И как они на это смотрят ?
Отправлено 20 Декабрь 2023 - 01:31
если интересно, что конкретно я оправляла бинанс, пишите в лс, я нашла письма на почте со скринами и диалог, после этого мне сняли блок , но ситуация была в 2020 году, может сейчас не актуальна ужеИнтересно если блок и просят подтвердить, присылать скрины с вебки что ли? И как они на это смотрят ?
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 18:52
Я несколько выплат делала на траст. В целом все норм, но биток в usdt не конвертируешь, там на свопе много теряешь. И в целом при зачислении снимались просто конские комиссии, везло что попадала на рост битка и уходила в плюс. А так по 100+$ сжирало на моих суммах.Так кто на TrustWallet
Норм тема?
Я просто дурочка, которая привыкла на бинансе сидеть и не париться
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 21:13
Когда я регистрировалась там, то сам комекс дал подсказку- сохранить ярлык на рабочий стол, и будет вам приложение)Девочки , кто знает , приложение comex для ios еще не вышло ?
И еще я правильно поняла что можно будет прямо с бинанса заходить в комекс ?
бейсбольной битой
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 01:24
Пожалуйста помогите , Украина . Я совсем дундук в крипте , а другого способа вывода через жасмин кроме как крипта нет . Паскум не принимает платеж от жасмин ,говорят типа все норм но жасмин говорит что паксум акаун заблокирован . Я читала кучу информации и в голове каша и ничего не понятно инфы разной куча , но подходящей нету ( Возможно у вас есть какие-то статьи те которые пошаговово помогают . Или же с ваших слов какие то советы как дня начинающих , я очень нуждаюсь в вашей помощи. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 02:53
Пожалуйста помогите , Украина . Я совсем дундук в крипте , а другого способа вывода через жасмин кроме как крипта нет . Паскум не принимает платеж от жасмин ,говорят типа все норм но жасмин говорит что паксум акаун заблокирован . Я читала кучу информации и в голове каша и ничего не понятно инфы разной куча , но подходящей нету ( Возможно у вас есть какие-то статьи те которые пошаговово помогают . Или же с ваших слов какие то советы как дня начинающих , я очень нуждаюсь в вашей помощи. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!
Почитайте первый пост данной темы, там в подробностях расписано, как и что делать на Binance и у Вас все получится. Если на каком то шаге будете не уверены, то тут спрашивайте, думаю, кто первый увидит, тот и ответит.
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 16:54
Почитайте первый пост данной темы, там в подробностях расписано, как и что делать на Binance и у Вас все получится. Если на каком то шаге будете не уверены, то тут спрашивайте, думаю, кто первый увидит, тот и ответит.
та в том то и дело что все делятся на групы и о бинансе много споров
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 18:51
Если ты с паксума будешь кидать, то там нет сети для этого
Если напрямую с сайтов, то не знаю
Может добавят, пока есть время до 23 января, потом лавочку закрывают
Когда я регистрировалась там, то сам комекс дал подсказку- сохранить ярлык на рабочий стол, и будет вам приложение)Девочки , кто знает , приложение comex для ios еще не вышло ?
И еще я правильно поняла что можно будет прямо с бинанса заходить в комекс ?
Сообщение отредактировал Usualgirl11: 24 Декабрь 2023 - 18:51
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 02:37
Вы ж написали, что Вы с Украины, а у вас Binance вроде как работает без проблем. А для РФ есть нюансы и отсюда и иные варианты предлагаются. А уж чем пользоваться решать Вам (так то хорошо иметь несколько вариантов…лишним не будет!).та в том то и дело что все делятся на групы и о бинансе много споров
Почитайте первый пост данной темы, там в подробностях расписано, как и что делать на Binance и у Вас все получится. Если на каком то шаге будете не уверены, то тут спрашивайте, думаю, кто первый увидит, тот и ответит.Пожалуйста помогите , Украина . Я совсем дундук в крипте , а другого способа вывода через жасмин кроме как крипта нет . Паскум не принимает платеж от жасмин ,говорят типа все норм но жасмин говорит что паксум акаун заблокирован . Я читала кучу информации и в голове каша и ничего не понятно инфы разной куча , но подходящей нету ( Возможно у вас есть какие-то статьи те которые пошаговово помогают . Или же с ваших слов какие то советы как дня начинающих , я очень нуждаюсь в вашей помощи. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал GiRlShY: 25 Декабрь 2023 - 02:38
Ответить