освоила холодный кошелек safepal ,реально советую кто не знает где хранить биткоин а на бирже сыкотно но прямо топ кошелек и очень легко установить
Вывод средств через крипту
Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 03:35
А вы прям с бинанса продаете через п2п? Или через коммекс? У меня выскакивает уведомление, что продать я могу через коммекс.Девочки я правильно поняла то, если мне крипту завтра пришлют на бинанс , я могу через п2п ее продать на рубли на рус карту. И это до 31 января правильно ? А то я запуталась. Кто что говорит .
Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 19:52
А вы прям с бинанса продаете через п2п? Или через коммекс? У меня выскакивает уведомление, что продать я могу через коммекс.Девочки я правильно поняла то, если мне крипту завтра пришлют на бинанс , я могу через п2п ее продать на рубли на рус карту. И это до 31 января правильно ? А то я запуталась. Кто что говорит .
Бинанса
Комекс предлагает но я игнорировала просто это сообщение.
Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 13:07
HTX(Huobi) взломали, не работает на депозит и на вывод... Надеюсь все восстановят ибо я как на зло вчера вывела деньги с чб и вот хз получу ли я их... Очень надеюсь , что получу...Но имейла от чб еще не было о пейменте...
Получилось у вас ? Все пришло ?
Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 13:58
Нет еще надеюсь все придет, но волнуюсь конечно...
HTX(Huobi) взломали, не работает на депозит и на вывод... Надеюсь все восстановят ибо я как на зло вчера вывела деньги с чб и вот хз получу ли я их... Очень надеюсь , что получу...Но имейла от чб еще не было о пейменте...
Получилось у вас ? Все пришло ?
Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 20:49
Подджержка вернет деньги обратно на акк? вы не на хуоби выводили? А вдруг у них деньги тоже на хуоби хранятся и они прислать не могут...Написала в поддержку чб - жду ответа...
Тоже делала перевод вчера и ничего не пришло , поддержка сказала что в течении суток восстановят средства на выводе
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 62
0 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (1)