Насколько я понимаю у них деньги на биржах или горячих кошельках не хранятся. Они делают закупку и потом рассылку выплат. Вашу должны будут вернуть на чб.Подджержка вернет деньги обратно на акк? вы не на хуоби выводили? А вдруг у них деньги тоже на хуоби хранятся и они прислать не могут...Написала в поддержку чб - жду ответа...
Вывод средств через крипту
Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 22:29
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 00:13
Насколько я понимаю у них деньги на биржах или горячих кошельках не хранятся. Они делают закупку и потом рассылку выплат. Вашу должны будут вернуть на чб.Подджержка вернет деньги обратно на акк? вы не на хуоби выводили? А вдруг у них деньги тоже на хуоби хранятся и они прислать не могут...Написала в поддержку чб - жду ответа...
Не знаете сколько по времени это обычно занимает?
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 12:00
В связи с новостями про атаки на HTX/Huobi возник вопрос: Бинанс ещё работает в РФ? Кто-нибудь пользуется до сих пор? С Чб нормально деньги доходят?
Пользуюсь , все пока тьфу тьфу , раз в период пишу поддержке и уточняю.. Вывожу на другой кошелек с бинанса
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 13:54
Не сталкивалась с таким, не подскажу.
Не знаете сколько по времени это обычно занимает?Насколько я понимаю у них деньги на биржах или горячих кошельках не хранятся. Они делают закупку и потом рассылку выплат. Вашу должны будут вернуть на чб.Подджержка вернет деньги обратно на акк? вы не на хуоби выводили? А вдруг у них деньги тоже на хуоби хранятся и они прислать не могут...Написала в поддержку чб - жду ответа...
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 14:55
А когда последний раз выводили с чб на бинанс? Тоже думаю на него вывести.Пользуюсь , все пока тьфу тьфу , раз в период пишу поддержке и уточняю.. Вывожу на другой кошелек с бинансаВ связи с новостями про атаки на HTX/Huobi возник вопрос: Бинанс ещё работает в РФ? Кто-нибудь пользуется до сих пор? С Чб нормально деньги доходят?
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 16:14
А когда последний раз выводили с чб на бинанс? Тоже думаю на него вывести.Пользуюсь , все пока тьфу тьфу , раз в период пишу поддержке и уточняю.. Вывожу на другой кошелек с бинансаВ связи с новостями про атаки на HTX/Huobi возник вопрос: Бинанс ещё работает в РФ? Кто-нибудь пользуется до сих пор? С Чб нормально деньги доходят?
Три дня назад … Так же спросила вчера у тп бинанса смогу ли я вывести 30 ноября .. Они сказали что никаких ограничений пока нет (п2п не пользуюсь)
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 19:16
поменьше, но чет так страшно девочки, сядем все в тюрягу))
Страшно - не страшно, а если других вариантов нет, то надо пользоваться тем, что имеешь. Да, вопросы к крипте периодически бывают, но не у всех. Подозреваю, что то количество случаев, инфо о которых попадает в общий доступ, - ничтожно по отношению вообще ко всем операциям.
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 19:54
У меня деньги приходят со всех сайтов на Хуоби. Другой вопрос что поддержка обещала сутки и где бабки Карл, не ясно. Висит обработка сейчас на последнем выводе)
У меня та же фигня, только на сайте чб денег нет на сколько вижу... поддержка уже больше суток молчит
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 19:58
У меня деньги приходят со всех сайтов на Хуоби. Другой вопрос что поддержка обещала сутки и где бабки Карл, не ясно. Висит обработка сейчас на последнем выводе)
У меня та же фигня, только на сайте чб денег нет на сколько вижу... поддержка уже больше суток молчит
Ну с чб всегда дольше идет, я думаю с приходами вопросов не должно быть, тут заблокирован вывод. Скорей всего на пару недель, что конечно заставляет пересмотреть метод вывода(
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 20:00
В общем , спросила у знакомого, он сказал что платеж с чата должен получить подтверждение от блокчеин. Видимо они еще его не получили вот деньги и зависли в воздухе так сказать...Ждем когда Хуоби разблокирует депозиты на ввод и по идее должно все прийти.
Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 00:42
На бирже Poloniex, которая тоже была взломана и у них один владелец с хуоби, заблокированы все вводы/выводы уже две недели, обещают в конце ноября все включить. Может и хуоби в то же время включат.Ну с чб всегда дольше идет, я думаю с приходами вопросов не должно быть, тут заблокирован вывод. Скорей всего на пару недель, что конечно заставляет пересмотреть метод вывода(
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6), Bing (2)