Olivka111 сказал(а) 06 Май 2021 - 07:25:
и вот кстати только первого мая я раскусила всю фишку бинанса...Наверное многие про это знают, а я вот не знала и узнала 
Ну вообще про то, что при удорожании комиссий в основных блокчейнах следует уходить в более выгодные, я тут еще зимой писал. Да и Фейри регулярно постит размеры комиссий на вывод в разных сетях.
Просто не все внимательно читают, наверное. Ну или не до конца понимают, о чем это вообще

Переводы в TRC20, например, за все время этого цирка с хешрейтом как были по $1 за транзу, так и остаются. И с точки зрения распространенности TRON пока еще лучше чем BSC (то есть ваш беп20). Распространенность нам с вами важна не крутости ради, конечно же, а лишь с точки зрения выгодности обмена: чем больше обменников поддерживают направление, тем более высокий курс вы сможете найти.
А то, что вас так восхищает в обменниках - перевод одной суммой или частями - это как раз малосущественные детали. Гораздо более важно, откуда вам придет сумма и что это вообще за деньги. Обменники могут и частями с помоек всяких напихать, и одним куском тоже. Тут не всегда угадаешь.