коллеги какие прогнозы? биток будет падать? что думаете
Вывод средств через крипту
Отправлено 15 Июнь 2023 - 11:19
000Skarlett мне один знакомый вещал, что в 24 г биток будет огого, а в 25 вобще сто. Типо копи на нем, потом разбогатеешь. Я с доп сайта с подглядками туда вывожу и они лежат, ито волнуюсь за свои деньги хоть и небольшие(, тоже бы послушала мнения.
Пофигу на мнения тут.
Надо слушать адекватных блогеров лучше, у которых прогноз несколько лет верный.
В 24 не будет ничего, а вот на 25 можно надеяться, но не по 100, точно.
Отправлено 15 Июнь 2023 - 12:43
Пофигу на мнения тут.
000Skarlett мне один знакомый вещал, что в 24 г биток будет огого, а в 25 вобще сто. Типо копи на нем, потом разбогатеешь. Я с доп сайта с подглядками туда вывожу и они лежат, ито волнуюсь за свои деньги хоть и небольшие(, тоже бы послушала мнения.
Адекватных блогеров хахахаха простите, надеюсь вы понимаете, что любой блогер будет говорит только то, за что ему заплатили)))
Отправлено 15 Июнь 2023 - 12:55
Пофигу на мнения тут.000Skarlett мне один знакомый вещал, что в 24 г биток будет огого, а в 25 вобще сто. Типо копи на нем, потом разбогатеешь. Я с доп сайта с подглядками туда вывожу и они лежат, ито волнуюсь за свои деньги хоть и небольшие(, тоже бы послушала мнения.
Адекватных блогеров хахахаха простите, надеюсь вы понимаете, что любой блогер будет говорит только то, за что ему заплатили)))
Если не разбираетесь в теме, то проходите мимо.
Есть такой канал, прикиньте.
Отправлено 15 Июнь 2023 - 18:29
Пофигу на мнения тут.000Skarlett мне один знакомый вещал, что в 24 г биток будет огого, а в 25 вобще сто. Типо копи на нем, потом разбогатеешь. Я с доп сайта с подглядками туда вывожу и они лежат, ито волнуюсь за свои деньги хоть и небольшие(, тоже бы послушала мнения.
Если не разбираетесь в теме, то проходите мимо.
Есть такой канал, прикиньте.
канал с адекватными блогерами? мда уж я лучше пройду мимо
Отправлено 21 Июнь 2023 - 18:10
мне чисто любопытно, вы в биток ток выводите и потом продаете, или так же покупаете его, для последующей продажи при росте?
подкупаю биток с зп ,знаю ,что рост до 39 неизбежен когда рынки сша начнут ракетить и биток за собой захватят ,поэтому лучше чем держать в usdt на перспективу
Отправлено 28 Июнь 2023 - 05:43
Отправлено 28 Июнь 2023 - 08:05
Вы снова тот же кошелёк им даёте?Всем привет, я вывожу с чатура на бинанс, и периодически (точнее уже 2 раза: в марте и вот сейчас) выплата застревает на несколько дней (12, например) и потом чатур ее возвращает со словами "ваш номер кошелька плохой, дайте другой". При этом в первый раз у меня была ситуация такая, что я запросила ежедневку, она повисла, а между делом с чатура ушла автоматическая комиссия и она прекрасно дошла за 1 день. И если в первый раз у меня было подозрение, что я немного перебрала сумму (вдруг сработало ограничение в 10К на бинансе), то в этот раз точно нет. Кто нибудь знает, с чем это может быть связано? Проблемы на чатуре? На бинансе? С моим кошельком?
Отправлено 28 Июнь 2023 - 13:05
Всем привет, я вывожу с чатура на бинанс, и периодически (точнее уже 2 раза: в марте и вот сейчас) выплата застревает на несколько дней (12, например) и потом чатур ее возвращает со словами "ваш номер кошелька плохой, дайте другой". При этом в первый раз у меня была ситуация такая, что я запросила ежедневку, она повисла, а между делом с чатура ушла автоматическая комиссия и она прекрасно дошла за 1 день. И если в первый раз у меня было подозрение, что я немного перебрала сумму (вдруг сработало ограничение в 10К на бинансе), то в этот раз точно нет. Кто нибудь знает, с чем это может быть связано? Проблемы на чатуре? На бинансе? С моим кошельком?
такое у них бывает у чатура,тоже было и перешла на хуоби и тут же пропали эти глюки с отменой платежа ,советую также перейти на время по крайнее мере
Отправлено 28 Июнь 2023 - 22:15
Лениво, но придётся спасибо за совет!такое у них бывает у чатура,тоже было и перешла на хуоби и тут же пропали эти глюки с отменой платежа ,советую также перейти на время по крайнее мере
Всем привет, я вывожу с чатура на бинанс, и периодически (точнее уже 2 раза: в марте и вот сейчас) выплата застревает на несколько дней (12, например) и потом чатур ее возвращает со словами "ваш номер кошелька плохой, дайте другой". При этом в первый раз у меня была ситуация такая, что я запросила ежедневку, она повисла, а между делом с чатура ушла автоматическая комиссия и она прекрасно дошла за 1 день. И если в первый раз у меня было подозрение, что я немного перебрала сумму (вдруг сработало ограничение в 10К на бинансе), то в этот раз точно нет. Кто нибудь знает, с чем это может быть связано? Проблемы на чатуре? На бинансе? С моим кошельком?
Отправлено 28 Июнь 2023 - 22:18
Да, я просто не меняла платежные данные и попросила их отправить по тому же адресу.Вы снова тот же кошелёк им даёте?Всем привет, я вывожу с чатура на бинанс, и периодически (точнее уже 2 раза: в марте и вот сейчас) выплата застревает на несколько дней (12, например) и потом чатур ее возвращает со словами "ваш номер кошелька плохой, дайте другой". При этом в первый раз у меня была ситуация такая, что я запросила ежедневку, она повисла, а между делом с чатура ушла автоматическая комиссия и она прекрасно дошла за 1 день. И если в первый раз у меня было подозрение, что я немного перебрала сумму (вдруг сработало ограничение в 10К на бинансе), то в этот раз точно нет. Кто нибудь знает, с чем это может быть связано? Проблемы на чатуре? На бинансе? С моим кошельком?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Yandex (3), Google (1)