Перейти к содержимому

Фотография

Вывод средств через крипту

Сообщений в теме: 5219

#3041 Вывод средств через крипту Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2022 - 20:58

Слушайте, бинанс пока рулит

с какого сайта вывели деньги через бинанс?  на чатуре девушка 4го  выводила, но ей сегодня вернулись деньги обратно на чатур и написали предоставить другой  кошелек для вывода

у меня последний вывод с чатура был 7 октября уже когда объявили ссанции для рф, деньги зашли п2п работало, банят не потому что им биржа не нравиться, думаю по другой причине 

раз так значит и правда что-то не так было у нее, а не в бинанс

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#3042 Вывод средств через крипту вебкам0чка

вебкам0чка

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2022 - 21:09

Слушайте, бинанс пока рулит

с какого сайта вывели деньги через бинанс?  на чатуре девушка 4го  выводила, но ей сегодня вернулись деньги обратно на чатур и написали предоставить другой  кошелек для вывода

у меня последний вывод с чатура был 7 октября уже когда объявили ссанции для рф, деньги зашли п2п работало, банят не потому что им биржа не нравиться, думаю по другой причине 

раз так значит и правда что-то не так было у нее, а не в бинанс

у меня был не бинанс а локалбиткоинс, а он ограничил доступ русским документам

#3043 Вывод средств через крипту Mila12312

Mila12312

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2022 - 12:55

Я не в тему, но Totalcoin - не используйте кошелек. Аферисты

#3044 Вывод средств через крипту linaxxx

linaxxx

Super Member

• Members
  • 522 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2022 - 16:08

Девочки сегодня получили выплаты со стрипа на Бинанс, все без проблем. Будем дальше наблюдать. Неужели реально Бинанс не стал санкции ваодить.

#3045 Вывод средств через крипту LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2022 - 17:12

Девочки, помогите с одним вопросом. На huobi я имею одно количество USDT, а общий счет у меня в 2 раза больше. Но снять могу только то, что есть в USDT. 

Как быть и почему нельзя снять все денежные средства? Кто сталкивался..?

#3046 Вывод средств через крипту Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 465 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2022 - 17:20

Девочки сегодня получили выплаты со стрипа на Бинанс, все без проблем. Будем дальше наблюдать. Неужели реально Бинанс не стал санкции ваодить.

Я думаю они еще просто в силу не вступили как и весь 8 пакет

#3047 Вывод средств через крипту jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 092 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2022 - 18:04

Я думаю они еще просто в силу не вступили как и весь 8 пакет

МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. Евросоюз официально опубликовал новый пакет санкций против России.
Ограничения вступают в силу с 7 октября. 

Расслабляться рано,  просто  банан пока не расчехляется. 

Сообщение отредактировал jennyjj: 11 Октябрь 2022 - 18:05

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#3048 Вывод средств через крипту webca776

webca776

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2022 - 18:46

еще как вариант на вебмани можно криптокошельки сделать. вебмани ведь российская система.

кто-нибудь тестил этот вариант? работает?

работает но комиссия большая.

#3049 Вывод средств через крипту linaxxx

linaxxx

Super Member

• Members
  • 522 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2022 - 19:05

Конечно расслабляться и не подстелить соломку легкомысленно. Я просто говорю, что наблюдаем…

#3050 Вывод средств через крипту jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 092 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2022 - 19:30

Binance инвестирует миллионы в сделку Илона Маска с Twitter

https://freedmanclub...aska-s-twitter/

Это интересно, потому как Илюша Московский,  так его стали называть, с недавнего времени. 

Это конечно всё приколы, но похоже  Илон относиться к партии мира, которой нахер не нужны все эти военные тёрки. 

Поживем, увидим. Но  все это очень интересно.

Сообщение отредактировал jennyjj: 11 Октябрь 2022 - 19:38

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#3051 Вывод средств через крипту Simplayyy

Simplayyy

Super Member

• Newbies
  • 706 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 06:54

Девочки
Вот вам и Payeer….

Этот билет был создан от вашего имени.

В связи с вашей платежной информацией в биткойнах наш процессор выплат сообщил нам, что мы не можем отправлять какие-либо дальнейшие платежи на адрес биткойн-кошелька, который вы предоставили, поскольку этот адрес кошелька может иметь активность, связанную с биржей Garantex.io.

Важно, чтобы вы не использовали эту биржу в связи с вашими выплатами в Chaturbate, и дальнейшее использование этой биржи может привести к лишению вас возможности получать выплаты с помощью метода выплаты Биткойн.

Чтобы получить платеж, отправьте новую платежную информацию на https://chaturbate.com/affiliates/

#3052 Вывод средств через крипту Simplayyy

Simplayyy

Super Member

• Newbies
  • 706 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 07:17

A bybit нет в обменнике бестчендж?(

#3053 Вывод средств через крипту webca776

webca776

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 09:55

его там и не должно быть. 

#3054 Вывод средств через крипту Simplayyy

Simplayyy

Super Member

• Newbies
  • 706 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 09:56

Я понимаю, но я имею ввиду без п2п через обменник можно как то вывести с него или нет

#3055 Вывод средств через крипту webca776

webca776

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 10:00

Девочки
Вот вам и Payeer….

В связи с вашей платежной информацией в биткойнах наш процессор выплат сообщил нам, что мы не можем отправлять какие-либо дальнейшие платежи на адрес биткойн-кошелька, который вы предоставили, поскольку этот адрес кошелька может иметь активность, связанную с биржей Garantex.io.

Важно, чтобы вы не использовали эту биржу в связи с вашими выплатами в Chaturbate, и дальнейшее использование этой биржи может привести к лишению вас возможности получать выплаты с помощью метода выплаты Биткойн.

Чтобы получить платеж, отправьте новую платежную информацию на https://chaturbate.com/affiliates/

с выплатами с чатура на Payeer 2 раза подряд  Payeer отклонял  платежи считая их мошенническими. и оба раза после ручной проверки извинялись и зачисляли выплату.

#3056 Вывод средств через крипту webca776

webca776

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 10:05

Я понимаю, но я имею ввиду без п2п через обменник можно как то вывести с него или нет

выбираете направление вывода например биткоин - тинькоф. выбираете обменник. заполняете всю инфу. обменник вам указывает на какой2 кошелек сделать перевод. вы делаете перевод биткоинов на указанный кошелек со своего кошелька и ждете. 

#3057 Вывод средств через крипту Simplayyy

Simplayyy

Super Member

• Newbies
  • 706 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 10:05

Девочки
Вот вам и Payeer….

с выплатами с чатура на Payeer 2 раза подряд Payeer отклонял платежи считая их мошенническими. и оба раза после ручной проверки извинялись и зачисляли выплату.

Просто я понятия не имею что за Garantex.io , и по причине санкций или нет мне отклонил сам чатур(

#3058 Вывод средств через крипту Simplayyy

Simplayyy

Super Member

• Newbies
  • 706 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 14:38

Bybit странный у них p2p, процент сделок низкий(80-90% это еще "много" тут), продавцов мало, сортировки по рейтингу нет, по-умолчанию сортировка по курсу и отображает оффлайн трейдеров вперемешку с теми кто онлайн. Возможности поменять сортировку нет. Это с компа.
Может я где-то не там смотрю конечно.
Кто-то им воспользовался уже?

Пользуйтесь бестчендж

А вы можете подсказать , как?

#3059 Вывод средств через крипту Simplayyy

Simplayyy

Super Member

• Newbies
  • 706 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 17:04

выбираете направление вывода например биткоин - тинькоф. выбираете обменник. заполняете всю инфу. обменник вам указывает на какой2 кошелек сделать перевод. вы делаете перевод биткоинов на указанный кошелек со своего кошелька и ждете.

Прошу прощения, сразу не увидела ! Спасибо огроменное, на нервах уже ответы не вижу ..

#3060 Вывод средств через крипту webca776

webca776

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2022 - 18:43

Девочки
Вот вам и Payeer….

с выплатами с чатура на Payeer 2 раза подряд Payeer отклонял платежи считая их мошенническими. и оба раза после ручной проверки извинялись и зачисляли выплату.

Просто я понятия не имею что за Garantex.io , и по причине санкций или нет мне отклонил сам чатур(

с чатуром выяснять это еще тот гемор.  спросите у payeer связаны они как то с этой биржей или нет. и почему чатур отказывается выводить на ваш кошелек.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1), Bing (1)