moise33 сказал(а) 01 Окт 2022 - 18:49:
Вы со своего приложения Бинанс отправляете им на кошелёк?Azalia_Prinse сказал(а) 30 Сен 2022 - 16:17:
Я уверена, что здесь есть поопытнее меня люди, которые могут рассказать о всяких подводных камнях. Мой опыт самый простой и минимальный: иду на бестчендж, слева выбираю что во что (usdt в наличные рубли, например), справа город. Выбираю обменник, смотрю отзывы, когда зарегистрировались, курс, перехожу на сайт обменника, читаю условия, пишу в чат, назначаю встречу в офисе или доставка (я только в офисах пока была), приезжаю, номер кошелька пишут в телеграм, перевожу свою крипту, получаю наличныеmoise33 сказал(а) 25 Сен 2022 - 15:03:
Добрый день. У вас есть опыт вывода нала? расскажите пожалуйста . ка как это происходит .А почему вы не выводите налом? Это ж такое палево выводить на карты. Плюс риски всякие разные.
пересчитывают на машинке при мне. Сидит охрана там, бронированные двери закрывают на замок, когда приходите. Волнительно, конечно, и личности там все же достаточно мутные, но в целом все ок. Мы со своими копейками мало кому нужны, чтобы рисковать бизнесом. В моем городе минимальный обмен в среднем 5К$, но с дополнительной комиссией меняют меньший объем при необходимости. Как то так.