Вы со своего приложения Бинанс отправляете им на кошелёк?Я уверена, что здесь есть поопытнее меня люди, которые могут рассказать о всяких подводных камнях. Мой опыт самый простой и минимальный: иду на бестчендж, слева выбираю что во что (usdt в наличные рубли, например), справа город. Выбираю обменник, смотрю отзывы, когда зарегистрировались, курс, перехожу на сайт обменника, читаю условия, пишу в чат, назначаю встречу в офисе или доставка (я только в офисах пока была), приезжаю, номер кошелька пишут в телеграм, перевожу свою крипту, получаю наличные пересчитывают на машинке при мне. Сидит охрана там, бронированные двери закрывают на замок, когда приходите. Волнительно, конечно, и личности там все же достаточно мутные, но в целом все ок. Мы со своими копейками мало кому нужны, чтобы рисковать бизнесом. В моем городе минимальный обмен в среднем 5К$, но с дополнительной комиссией меняют меньший объем при необходимости. Как то так.Добрый день. У вас есть опыт вывода нала? расскажите пожалуйста . ка как это происходит .А почему вы не выводите налом? Это ж такое палево выводить на карты. Плюс риски всякие разные.
Вывод средств через крипту
Отправлено 09 Октябрь 2022 - 07:49
Отправлено 09 Октябрь 2022 - 10:04
Bybit странный у них p2p, процент сделок низкий(80-90% это еще "много" тут), продавцов мало, сортировки по рейтингу нет, по-умолчанию сортировка по курсу и отображает оффлайн трейдеров вперемешку с теми кто онлайн. Возможности поменять сортировку нет. Это с компа.
Может я где-то не там смотрю конечно.
Кто-то им воспользовался уже?
Отправлено 09 Октябрь 2022 - 11:29
За точные суммы,от каких не знаю наверняка,но думаю от 1-2 будет возможно
К получению доллар или рубль,но запрос крупных сумм в $-немного заранее
Для контакта,если кто-то хочет,в лс)
Отправлено 09 Октябрь 2022 - 12:28
Bybit странный у них p2p, процент сделок низкий(80-90% это еще "много" тут), продавцов мало, сортировки по рейтингу нет, по-умолчанию сортировка по курсу и отображает оффлайн трейдеров вперемешку с теми кто онлайн. Возможности поменять сортировку нет. Это с компа.
Пользуйтесь бестчендж
Отправлено 09 Октябрь 2022 - 13:16
Вы можете отправлять напрямую с бинанс или с любого кошелька.Вы со своего приложения Бинанс отправляете им на кошелёк?Я уверена, что здесь есть поопытнее меня люди, которые могут рассказать о всяких подводных камнях. Мой опыт самый простой и минимальный: иду на бестчендж, слева выбираю что во что (usdt в наличные рубли, например), справа город. Выбираю обменник, смотрю отзывы, когда зарегистрировались, курс, перехожу на сайт обменника, читаю условия, пишу в чат, назначаю встречу в офисе или доставка (я только в офисах пока была), приезжаю, номер кошелька пишут в телеграм, перевожу свою крипту, получаю наличные пересчитывают на машинке при мне. Сидит охрана там, бронированные двери закрывают на замок, когда приходите. Волнительно, конечно, и личности там все же достаточно мутные, но в целом все ок. Мы со своими копейками мало кому нужны, чтобы рисковать бизнесом. В моем городе минимальный обмен в среднем 5К$, но с дополнительной комиссией меняют меньший объем при необходимости. Как то так.Добрый день. У вас есть опыт вывода нала? расскажите пожалуйста . ка как это происходит .А почему вы не выводите налом? Это ж такое палево выводить на карты. Плюс риски всякие разные.
Отправлено 09 Октябрь 2022 - 15:41
мне p2p на Bybit тоже не понравился. Попыталась там вывести небольшую сумму на карту , реально трейдеров мало и все вперемешку , короче вывела на бинанс , а с бинанса мгновенно на карту. Но если выбора не будет , буду и этому рада. Интерфес , кстати мне понравился, с бинансом в этом схож. Для best change конечно подойдет, но так это надо еще 5.5-6 к наковырять
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 09:39
Девчат, поделитесь,пожплуйста, как без верификации пользуетесь bybit???
Прошла верификацию первого уровня, как и на бинансе было. Проблем не испытываю, местным п2п не пользуюсь
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 15:27
Девчат, поделитесь,пожплуйста, как без верификации пользуетесь bybit???
Прошла верификацию первого уровня, как и на бинансе было. Проблем не испытываю, местным п2п не пользуюсь
если не пользоваться p2p достаточно первого уровня верификация, для вывода денег p2p обязательна полная верификауия, иначе никак
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 16:01
Слушайте, бинанс пока рулит
с какого сайта вывели деньги через бинанс? на чатуре девушка 4го выводила, но ей сегодня вернулись деньги обратно на чатур и написали предоставить другой кошелек для вывода
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 16:37
с какого сайта вывели деньги через бинанс? на чатуре девушка 4го выводила, но ей сегодня вернулись деньги обратно на чатур и написали предоставить другой кошелек для вывода
Правда? я сайты на bybit перевела , просто зашла на бинанс, там никаких обьяалений о прекращении работы, поэтому подумала , что все ок
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 20:51
у меня последний вывод с чатура был 7 октября уже когда объявили ссанции для рф, деньги зашли п2п работало, банят не потому что им биржа не нравиться, думаю по другой причине
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 40
0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Yandex (1)