В качестве альтернативы Binance, обратите внимание на Bybit
Подскажите, пожалуйста, там вывод тоже р2р? Или на карту сразу?
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 21:49
Я уверена, что здесь есть поопытнее меня люди, которые могут рассказать о всяких подводных камнях. Мой опыт самый простой и минимальный: иду на бестчендж, слева выбираю что во что (usdt в наличные рубли, например), справа город. Выбираю обменник, смотрю отзывы, когда зарегистрировались, курс, перехожу на сайт обменника, читаю условия, пишу в чат, назначаю встречу в офисе или доставка (я только в офисах пока была), приезжаю, номер кошелька пишут в телеграм, перевожу свою крипту, получаю наличные пересчитывают на машинке при мне. Сидит охрана там, бронированные двери закрывают на замок, когда приходите. Волнительно, конечно, и личности там все же достаточно мутные, но в целом все ок. Мы со своими копейками мало кому нужны, чтобы рисковать бизнесом. В моем городе минимальный обмен в среднем 5К$, но с дополнительной комиссией меняют меньший объем при необходимости. Как то так.Добрый день. У вас есть опыт вывода нала? расскажите пожалуйста . ка как это происходит .
А почему вы не выводите налом? Это ж такое палево выводить на карты. Плюс риски всякие разные.
Отправлено 01 Октябрь 2022 - 23:34
Я уверена, что здесь есть поопытнее меня люди, которые могут рассказать о всяких подводных камнях. Мой опыт самый простой и минимальный: иду на бестчендж, слева выбираю что во что (usdt в наличные рубли, например), справа город. Выбираю обменник, смотрю отзывы, когда зарегистрировались, курс, перехожу на сайт обменника, читаю условия, пишу в чат, назначаю встречу в офисе или доставка (я только в офисах пока была), приезжаю, номер кошелька пишут в телеграм, перевожу свою крипту, получаю наличные пересчитывают на машинке при мне. Сидит охрана там, бронированные двери закрывают на замок, когда приходите. Волнительно, конечно, и личности там все же достаточно мутные, но в целом все ок. Мы со своими копейками мало кому нужны, чтобы рисковать бизнесом. В моем городе минимальный обмен в среднем 5К$, но с дополнительной комиссией меняют меньший объем при необходимости. Как то так.
Добрый день. У вас есть опыт вывода нала? расскажите пожалуйста . ка как это происходит .А почему вы не выводите налом? Это ж такое палево выводить на карты. Плюс риски всякие разные.
То есть они спокойно на месте обменяют на нал 10-20k$ ?
Отправлено 02 Октябрь 2022 - 18:17
Биток сразу перевожу в usdt. В usdt ничего не теряется. Потом перевожу в рубли.раскажите кто как делает ,с битка вы сразу фиксируете на usdt или покупайте с битке альткоины или сразу выводите на рубли ?просто надоело терять с битка на тезер ,невыгодно
Отправлено 02 Октябрь 2022 - 19:14
Биток сразу перевожу в usdt. В usdt ничего не теряется. Потом перевожу в рубли.раскажите кто как делает ,с битка вы сразу фиксируете на usdt или покупайте с битке альткоины или сразу выводите на рубли ?просто надоело терять с битка на тезер ,невыгодно
а чего не хотите сразу с бтс в рубли ? это конечно если нужны сразу рубли работает
Отправлено 02 Октябрь 2022 - 21:55
Я на Payeer биток в рубли перевожу и потом сразу на карту ! А вот на Бинане биток в usdt перевожу и потом через p2p на карту !
Не пробовала еще на Бинансе в рубли ! и еще так и не попробовала с бинанса на бесчендж - как то страшно и не понятно кого там выбрать на бесчендже , особенно когда многие КУС требуют ...
Но я Бинане выгоднее чем на Пайере
Отправлено 03 Октябрь 2022 - 00:29
Я на Payeer биток в рубли перевожу и потом сразу на карту ! А вот на Бинане биток в usdt перевожу и потом через p2p на карту !
Не пробовала еще на Бинансе в рубли ! и еще так и не попробовала с бинанса на бесчендж - как то страшно и не понятно кого там выбрать на бесчендже , особенно когда многие КУС требуют ...
Отправлено 03 Октябрь 2022 - 00:33
Бестченджем всегда пользовалась, какой бы обмен не выбрала, тьфу тьфу все приходило… Пользуюсь Payeer
я вчера с девочкой переписывалась в группе бинанс так она только пользуется только бестченджем и наоборот не доверяет питупи ,со словами что там могут кинуть а там компании проверенные кидают
Отправлено 03 Октябрь 2022 - 01:09
Я уверена, что здесь есть поопытнее меня люди, которые могут рассказать о всяких подводных камнях. Мой опыт самый простой и минимальный: иду на бестчендж, слева выбираю что во что (usdt в наличные рубли, например), справа город. Выбираю обменник, смотрю отзывы, когда зарегистрировались, курс, перехожу на сайт обменника, читаю условия, пишу в чат, назначаю встречу в офисе или доставка (я только в офисах пока была), приезжаю, номер кошелька пишут в телеграм, перевожу свою крипту, получаю наличные пересчитывают на машинке при мне. Сидит охрана там, бронированные двери закрывают на замок, когда приходите. Волнительно, конечно, и личности там все же достаточно мутные, но в целом все ок. Мы со своими копейками мало кому нужны, чтобы рисковать бизнесом. В моем городе минимальный обмен в среднем 5К$, но с дополнительной комиссией меняют меньший объем при необходимости. Как то так.
Добрый день. У вас есть опыт вывода нала? расскажите пожалуйста . ка как это происходит .А почему вы не выводите налом? Это ж такое палево выводить на карты. Плюс риски всякие разные.
спасибо , только инфу искала об этом
Отправлено 03 Октябрь 2022 - 10:21
Я не сразу вывожу на карты. Постепенно, частями. Поэтому биток не подходит.а чего не хотите сразу с бтс в рубли ? это конечно если нужны сразу рубли работаетБиток сразу перевожу в usdt. В usdt ничего не теряется. Потом перевожу в рубли.раскажите кто как делает ,с битка вы сразу фиксируете на usdt или покупайте с битке альткоины или сразу выводите на рубли ?просто надоело терять с битка на тезер ,невыгодно
Отправлено 03 Октябрь 2022 - 22:23
Бестченджем всегда пользовалась, какой бы обмен не выбрала, тьфу тьфу все приходило… Пользуюсь Payeer
я вчера с девочкой переписывалась в группе бинанс так она только пользуется только бестченджем и наоборот не доверяет питупи ,со словами что там могут кинуть а там компании проверенные кидают
В смысле? Если на бинансе 2р2 делаешь и тебе не кидают деньги на карту, то по истечении времени сделка анулируется. Да и продавцу можно крипту отправить только с смс подтверждением
Сообщение отредактировал Napoli: 03 Октябрь 2022 - 22:23
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 00:48
В смысле? Если на бинансе 2р2 делаешь и тебе не кидают деньги на карту, то по истечении времени сделка анулируется. Да и продавцу можно крипту отправить только с смс подтверждением
это так но она доверяет именно нормальным компаниям которые не кидают с левых карт ,перестраховывается видимо
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 05:07
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 17:02
А где там можно посмотреть номера карт?А почему один и тот же человек кидает всегда с разных карт при п2п? Я вот выбрала одного с июня им пользуюсь , 40.000 сделок хорошие отзывы. Но всегда присылают $ разные люди и имена у них какие то как с ближнего зарубежья..
Я не понимаю как это работает , где он столько людей набрал и карт и т д объясните кто нибудь пожалуйста.
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 19:44
А где там можно посмотреть номера карт?А почему один и тот же человек кидает всегда с разных карт при п2п? Я вот выбрала одного с июня им пользуюсь , 40.000 сделок хорошие отзывы. Но всегда присылают $ разные люди и имена у них какие то как с ближнего зарубежья..
Я не понимаю как это работает , где он столько людей набрал и карт и т д объясните кто нибудь пожалуйста.
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 00:23
Потому что карты блокируют банки из-за большых переводов и берут новые. Думаю у них это на поток поставлено. Либо с чёрного рынка, либо есть база каких-то своих джамшутов и они клепают им карты.А где там можно посмотреть номера карт?А почему один и тот же человек кидает всегда с разных карт при п2п? Я вот выбрала одного с июня им пользуюсь , 40.000 сделок хорошие отзывы. Но всегда присылают $ разные люди и имена у них какие то как с ближнего зарубежья..
Так не карт . Когда вам приходят деньги на тиньков например. Всегда разные люди. Но марат б, то маскат ш то айгуль какая то . Уот мне и интересно где покупатель столько набрал людей то и как это все работает то .
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей