Вывод средств через крипту
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 18:22
А во второй статье, банан сказал, что пока вообще не в курсах, типо о чем вы вообще?
Типо следите на офф объявлениями от банана.
Тут вся загвоздка в том, что надо ждать, года ЕС объявит об этом пакете официально. Вот тогда понятно станет.
Пока это слухи.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 18:27
Ну в первой статье пишут, что ЕС планирует ввести эти санкции. Блин, я нигде кроме этой статьи инфы не могу найти. Она вышла вчера, все что сегодня пишут, это уже перепост с коиндэска.
А во второй статье, банан сказал, что пока вообще не в курсах, типо о чем вы вообще?
Тут вся загвоздка в том, что надо ждать, года ЕС объявит об этом пакете официально. Вот тогда понятно станет.
Пока это слухи.
ну во всяком случае можно будет перекинуть на другую биржу или леджер или блокчейн .выход найдется конечно
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 19:46
А если они одномоментно заблочат средства и уже не перекинуть?(ну во всяком случае можно будет перекинуть на другую биржу или леджер или блокчейн .выход найдется конечно
Ну в первой статье пишут, что ЕС планирует ввести эти санкции. Блин, я нигде кроме этой статьи инфы не могу найти. Она вышла вчера, все что сегодня пишут, это уже перепост с коиндэска.
Пока это слухи.
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 20:10
Сам банан уже официально сказал, следить за обьявлениями на их каналах. Деньги вывести они дадут.
Сообщение отредактировал jennyjj: 29 Сентябрь 2022 - 20:10
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 20:57
А если они одномоментно заблочат средства и уже не перекинуть?(
ну во всяком случае можно будет перекинуть на другую биржу или леджер или блокчейн .выход найдется конечноНу в первой статье пишут, что ЕС планирует ввести эти санкции. Блин, я нигде кроме этой статьи инфы не могу найти. Она вышла вчера, все что сегодня пишут, это уже перепост с коиндэска.
Пока это слухи.
нет такого не будет естественно ,все европейские банки биржи дают время вывести средства .Даже те у кого превысил лимит свыше 10 тыс могли не выводить до установленного лимита. Вывести дадут но надо думать куда
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 08:29
Пока это слухи.
У Когана так написано
▪️Ввести запрет для европейских компаний предоставлять криптокошельки, учетные записи или услуги по хранению криптовалют для граждан или организаций из России.
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 13:52
Банан сказал следите за нашими офф объявлениями.
Просто подняли хайп из-за одной статьи на коиндэск. Кроме этого никаких офф заявлений не было.
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 13:58
Я вот этого не понимаю.
Сообщение отредактировал jennyjj: 30 Сентябрь 2022 - 14:00
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 17:28
Ой да они уже начали друг друга перевирать, и блумберг выпустил вчера статью, спасибо, что хоть сослался на коин дэск. А вот оффицальных заявлений так и не последовало, пока!
Просто подняли хайп из-за одной статьи на коиндэск. Кроме этого никаких офф заявлений не было.
ну не скажи ,такие же слухи были прежде чем ес ввел лимит на 10ку и тоже не верили в санкции. Сейчас главное просто определиться куда если что выводить .план Б
Сообщение отредактировал jess21: 30 Сентябрь 2022 - 17:29
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 18:04
Ой да они уже начали друг друга перевирать, и блумберг выпустил вчера статью, спасибо, что хоть сослался на коин дэск. А вот оффицальных заявлений так и не последовало, пока!
Просто подняли хайп из-за одной статьи на коиндэск. Кроме этого никаких офф заявлений не было.ну не скажи ,такие же слухи были прежде чем ес ввел лимит на 10ку и тоже не верили в санкции. Сейчас главное просто определиться куда если что выводить .план Б
Да я не то, что не верю. Я как раз таки верю. Просто вся шумиха из одного непроверенного источника. Я пытаюсь докопаться до истины. Почему официалы этого прямо не говорят.
Вся история началась с одной статьи на коендэск оттуда начали перепощивать уже все остальные. Даже тот же самый блумберг, опубликовав эту новость ссылался на коиндэск.
Или коиндэск что-то знает или это просто утка была. Вот в чем вопрос. Почему сама урсосула, говоря о санкциях не упоминает крипто санкции.
Самая первая новость об этом была на коиндеск. Они написали это ночью. А утром уже разнеслось везде.....
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 18:16
Кароче, перечитала еще раз статью в оригинале на блунберге, сегодня уже нет ссылки на коиндэск. Вчера сама лично раз пять читала эту статью и видела, что они ссылались на коин дэск.
Видимо там что-то знают и санкции для криптобирж действительно будут.
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 20:16
Так а что, выводить зп за период на банан или уже бояться?
Я думаю сам банан предупредит, если введет санкци,и и даст время на вывод.
В тот раз же дал 90 дней на вывод своих бабосов.
Сообщение отредактировал jennyjj: 30 Сентябрь 2022 - 20:16
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)